VERY berry所属・長谷川 和の掲載

まつもと町屋駅 / 西別院駅 / 福井口駅

VERY berry所属・長谷川 和の口コミ

• ちーぼーさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方でした♡上司の方もしっかり見て頂き、人間関係が良い職場なんだな〜、と感じました!私の髪質や希望にも寄り添っていただきました。初めてのスタイルに挑戦だったので、緊張しましたが、出来上がりは満足です★

長谷川 和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後のお手入れはいかがですか?

また、困ったことがあったらなんでも仰ってください!

またのご来店お待ちしております😁
    長谷川

返信日:2024年3月12日

お店もスタッフの方もとても良い雰囲気で、担当して下さった方も、私の細かい要望にも答えて下さって、
    今回の髪型、とても気に入りました。

長谷川 和さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    娘さんとおふたりでイメチェン、どうでしたか?⭐️

毎日のお手入れで不具合などありましたら連絡してください!
    またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月15日
  • ようさんの口コミ

とても丁寧な接客、カットで満足してます。またよろしくお願いします。

• なーちゃんさんの口コミ

今回長谷川さんに担当して貰いました。カットモデルは希望に沿ったスタイルにして貰えないのかと思っていたのですが、どんな感じがいいか教えて下さいとお返事頂いて、こんな感じでと写真を事前に送って、当日は丁寧な対応とカットも希望通りにして貰い、店長さんにもチェックして頂いて満足しています。何回でもカットモデルが出来るって事なので、またお願いしたいと思います。

長谷川 和さんからの返信

先日はありがとうございました。

その後スタイリングはうまくできますか?
    もし、不具合などあればすぐに相談してくださいね😌

またご予約お待ちしております❣️

返信日:2022年5月7日
  • かんなさんの口コミ

切りっぱなしでおねがいしたのに毛先バサバサになって少し残念です。
    接客や対応はとても良く、楽しかったです!!

長谷川 和さんからの返信

口コミありがとうございます。
    先日はありがとうございました。
    希望のスタイルにできず、申し訳ありません。

共通のお話があり、とても楽しい時間でした!
    また宜しければお待ちしております。

返信日:2022年4月22日
  • なさんの口コミ

リピートです!
    子連れで利用しています。
    お店の雰囲気も接客も好きで何より子供スペースがあるので助かっています!担当していただいた方も髪型の要望聞きつつ子供を気にかけてくれたりとてもいい方でした!伸びてきた頃また行きたいと思います☺

な 様
    口コミありがとうございます✨
    是非またお願いいたしますm(_ _)m
    お子様のカットもお待ちしております❣️❣️

返信日:2022年3月11日
  • 小百合さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️💓
    別の美容院では最近納得するカットをしてもらえなかったのですが、今回はすごく満足いく切りっぱなしボブにしてもらえました😊
    最後まで丁寧に施術して頂いて、長谷川さんにまた切ってもらいたいと思いました☺️
    髪が伸びたらまたお願いします🤲🏻❣️

小百合様
    この度はカットモデルありがとうございました🙇‍♀️
    お褒めの言葉までありがとうございます😭✨
    こちらこそ、また担当させていただきたいです❣️
    お待ちしております😊😊

返信日:2022年2月3日
  • ソラさんの口コミ

リピートです♪美容師の技術や専門的な事に関して無知ですが、多少時間がかかったり手直しが入ったとしても、いつもいつも丁寧に一生懸命切って下さり気遣いやお声掛けもして頂いていつも綺麗に仕上げて頂けて大満足しています(*^^*)✨また次回も是非お願いしたいと思っています‼️✨初めは値段に釣られて予約しましたが2回目からはお人柄や一生懸命丁寧な姿がとても印象に残りその姿勢が好きで予約させて頂いております‼️また次回も宜しくお願い致します( *´꒳`* )

綾華さま
    本日はありがとうございました😆
    技術不足なのにもかかわらず、何度も来ていただいて本当にありがとうございます😭😭
    今年1年、お世話になりました☺️
    来年もよろしくお願いします🥰🥰
    良いお正月をお過ごしください🍀🍀
    またお待ちしております😍

返信日:2021年12月21日
  • えむぽちさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    相談にも乗っていただき、安心しておまかせできました!^^他の美容院で髪の毛を短くした事で、トラウマや怖さもあったのですが、そんなの吹き飛ぶくらい大満足しました🥰
    初めて行く美容室であんなに楽に過ごせたのは初めてです🥺また是非お願いしたいと思いましたし、カラーなども是非お願いしたいな、って思いました🥳
    長谷川さんの人柄がすごく大好きです😁
    今日は本当にありがとうございました!
    行きつけの美容室になりそうです!

真結さま
    ご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉ありがとうございます😭💘
    これから、一緒に綺麗にしていきましょう🥰
    是非またいらしてください😍
    お待ちしております😆

返信日:2021年12月7日
  • ソラさんの口コミ

カットモデル代の安さとキッズスペースがある。と言う事だけで今回予約させて頂きました!1歳の子供を連れて行ったのですが、途中グズってしまいスタッフの方や来店されていたお客様にご迷惑をおかけしてしまい心細かったのですが、笑顔で大丈夫ですよー!と言って頂いて、子供用の動画を流してくれたり一緒に遊んでくれたりととても居心地よく安心して施術して頂く事ができました!施術も丁寧にしっかりとして頂いてとても綺麗な仕上がりにとても満足しております!カラーもして頂いたのですがとても綺麗に透明感のあるカラーにして頂いて本当に満足しております!小さい子供がいながらの美容室というのはとてもハードルが高くカラーもホームカラーでしていたのですが、今回利用させて頂いた美容室でならカラーもカットもパーマも安心して出来るな!と思いました!スタッフの方みなさん、終始子供にお気遣いして頂き、またシャンプーに行ってる間子供が目の届かないところに行った時にもスタッフの方が子供を見てくれていたり状況を説明して頂いたりとても気遣いしていただき本当に感謝しかありません!とても気持ちの良い安心して利用できる美容室だったのでぜひともまた利用させて頂きたいと思いました!今回はご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。他のスタッフの方にも感謝伝えて頂けると幸いです。どのスタッフの方も笑顔でお気遣い配慮して頂いて嬉しかったです!それだけで嬉しかったのですが施術の仕上がりもとても満足いくものであり、対応もとてもよくとにかく満足すぎるものでした。本当にありがとうございました。完全お任せでお願いし困惑させてしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございました!!

綾華様
    先日はご来店ありがとうございました☺
    時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    お子様もすごくいい子だったので、スムーズに施術することができました!ありがとうございました🙇
    カラーも一緒にできて良かったです😁
    また、是非お子さんと一緒に!
    スタッフ一同お待ちしております💕
    またご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月3日
  • ぴょんさんの口コミ

急な予約でしたが、迅速丁寧に対応していただきました。
    施術前も相談に乗っていただいて、楽しくお話ししながら決めることができました。
    スタイリングのやり方も教えていただき、大満足です◎

erika様
    先日はありがとうございました😆✨
    是非アレンジ楽しんでください!!
    またご予約お待ちしております💕

返信日:2021年1月16日

髪の癖など細かく確認しながら切ってくださいました(* ^^ *)終始、丁寧に優しく接してしてくださって、出来上がりもとても満足でした。ありがとうございました☺️

かえで様
    本日はありがとうございました✨
    お話も出来て、楽しかったです!
    アレンジ、頑張ってみてください💕
    またお待ちしておりますねっ🎶

返信日:2020年11月23日
  • Panさんの口コミ

カウンセリングやカットを丁寧にしていただきありがとうございました!
    大満足です✨✨
    また機会があればよろしくお願いします😃

Pan様
    お褒めのお言葉ありがとうございます😭
    また、ご予約お待ちしております🎶

返信日:2020年10月20日

事前打ち合わせ、カットともに丁寧にして頂き、大変満足しています。また是非お願いしたいと思います。

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VERY berry付近の駅の美容室・美容院を探す