アンジュベイナハ所属・赤木恵利加

ホットペッパーよりもお安く◎外国人風カラーを作ります。

ご覧頂きありがとうございます。
新都心のアンジュベイナハで勤務しています赤木エリカです。

ダブルカラー、外国人風カラーを得意としています。

他サロンから移って来たばかりの為、

ホットペッパーに掲載するスタイル写真を沢山欲しい為、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正などのモデルさんを募集しております。
サロンの営業時間内にご利用頂けます(*^^*)

人と少し差をつけたい(*^^*)オシャレなスタイルを一緒に作っていきましょう!

ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライト、バレイアージュ、インナーカラー、グレージュ、ブルージュなど外国人風カラーをホットペッパー掲載クーポン料金から更に20%OFFのお値段でご案内させて頂きます(*^^*)

カラーに関しては黒染め、セルフカラーをされている方はお色によってはブリーチのご案内をさせて頂く事があります。
その際は+5000円です。
場合によってはお断りさせて頂く事もございます。m(_ _)m

来店前にお客様の現在の髪の毛の状態の分かる写メなどをお願いする事がございます。

お顔がNGな方は後ろの写真のみでもオッケーです。

一緒に可愛いスタイルを作って行きましょう!
よろしくお願い致します(*^^*)

黒染め、セルフカラーをされている方はあらかじめ必ず教えてください。
よろしくお願いします(*^^*)

お顔がNGな方は後ろの写真のみでもオッケーです。

外国人風カラー+トリートメント(ワンメイク)

¥5500 ¥4000

施術時間 : 90分 赤みを消した
アッシュやベージュなどの透明感のある外国人風カラーです(*^^*)
黒染め、バージン毛、セルフカラーをされている方はご希望のお色が出にくくなっています。

カウンセリングにてアッシュ系ではないお色を提案させて頂く事があります。

ご希望のお色がハイトーンすごく明るめの場合はダブルカラーのメニューになります。

外国人風カラー+カット+リートメント

¥7600 ¥6080

施術時間 : 120分 透明感のある外国人風カラーと似合わせカットとトリートメントの着いたメニューです(*^^*)

外国人風ダブルカラー(ブリーチハイトーンカラー)

¥12000 ¥10000

施術時間 : 150分 ハイトーンのアッシュやベージュ、ハイライトやグラデーションカラー、インナーカラーなどが可能です(*^^*)

ホワイトブリーチや白に近いお色になるとブリーチが2​〜​3回必要になります。
その際は追加ブリーチ1回につき3000円頂きますm(_ _)m

ベリーショートカット

¥3000 ¥1500

施術時間 : 90分 今期流行のベリーショート(*^^*)
ショート=ボーイッシュのイメージを覆します。

可愛いらしさのある女性らしさを追求したショートスタイル。

デジタルパーマ

¥10000 ¥8000

施術時間 : 150分 巻き髪の様なパーマを求めている方、縮毛矯正をされていてストレートのスタイルに飽きている方、毛先にニュアンスをつけたい方など(*^^*)
ライフスタイルにあったカットとデジタルパーマをご提案します。ご相談下さい。
ハイダメージやブリーチ毛のお客様はお断りする事がございますm(_ _)m

ノンアルカリナチュラルストレート

¥12000 ¥10000

施術時間 : 150分 酸性のお薬で髪の毛をいたわりながら、
わざとらしくないナチュラルなストレートに仕上げます(*^^*)

日時9月16.18.26日限定9時〜15時まで
場所沖縄県那覇市おもろまち4-6-6前原ビル2階 202
最寄り駅 おもろまち
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

赤木恵利加
アンジュベイナハ所属
女性 スタイリスト歴 9年

ご覧頂きありがとうございます。
新都心のアンジュベイナハで勤務しています赤木エリカです。

ダブルカラー、外国人風カラーを得意としています。

他サロンから移って来たばかりの為、

サロンの営業時間内にご予約頂けます(*^^*)

人と少し差をつけたい方(*^^*)オシャレなスタイルを一緒に作っていきましょう!

ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライト、バレイアージュ、インナーカラー、グレージュ、ブルージュなど外国人風カラーをホットペッパーのクーポン価格から更にお安くなっています(*^^*)

カラーに関しては黒染め、セルフカラーをされている方は
場合によってはお断りさせて頂く事がございます。

お顔がNGな方は後ろの写真のみでもオッケーです。

一緒に可愛いスタイルを作って行きましょう!
よろしくお願い致します(*^^*)

• sakura

とても優しくて可愛い方でした(*^_^*)
    仕上がりも素敵でした〜〜♫
    またお願いしたいと思いました✴︎

2016年09月30日