BAROQUE TOKYO所属・顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoの掲載

表参道駅7分 / 外苑前駅11分 / 明治神宮前駅10分

BAROQUE TOKYO所属・顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoの口コミ

• ゆいぼっささんの口コミ

丁寧にスタイルについて提案していただき、シャンプーのサンプルもいただき満足です!
    機会があればまた利用させていただきたいです✨
    ありがとうございました👏🏻

ゆいぼっさ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足頂けたみたいで何よりです^^
    シャンプーのサンプル、気に入って頂けると嬉しいです♪

返信日:2021年6月1日
  • kさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。

k様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    スロウカラーで透明感のある仕上がりになりましたね^^
    ご満足頂けたみたいで何よりです◎
    スロウカラーは退色の過程も楽しんで頂けるかと思います♪
    是非、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年6月1日
  • yさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、すぐに対応してくださり嬉しかったです。カウンセリングなども丁寧で、とても居心地が良かったのでまたぜひお願いしたいです!

mayu様

先日はJoule銀座店にご来店頂き、ありがとうございます!

スロウカラーで透明感と柔らかい質感のカラーになりましたね^^
    量感や質感もバッチリ整えさせて頂いたので、さっぱりして頂けたのではと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2021年3月5日
  • ゆかさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    バイオレットベースで落ち着いた色味はもちろん
    気に入っていますが、それ以上に、カットの丁寧さに
    とても感動しました!15cm弱切ってもらいましたが
    長さだけでなく量も考えて調節してくださり、髪の
    癖を見抜いてブローのアドバイスもしてくれてすごく
    うれしかったです◎ありがとうございました。
    コロナ対策で手袋を渡す美容室ははじめてだったので
    驚きでしたが、検温、消毒、パーテーション、替えの
    マスクの提供等、万全の対策をとられているおかげで
    安心して過ごすことができました。
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

ゆか様

仕上がり等、ご満足頂けたみたいで何よりです^^
    かなり長さを切ったので手触りも良くなってサッパリしましたね♪

長さが変わるとスタイリングの仕方やケアの仕方も変わってくると思うので、不明な点があれば名刺に連絡先を載せさせて頂いているのでお気軽ご連絡ください◎

コロナ対策のご協力に、嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非、またのご来店をお待ちしております^^

• ちいさんの口コミ

10分ほど遅刻してしまいましたが、事前のメッセージで優しく対応していただきました!
    髪の毛の状態を見てトリートメントの追加のアドバイスをいただきました。
    シャンプー、ブロー込みで前髪カットを探していたのですが、当日予約もできてこの値段で、とってもお得でした😳
    シャンプーも気持ちよくて、カットの間ウトウトしてしまいました😂笑
    また銀座一丁目使うことがあればぜひ利用したいです😊

ちい様

前髪、だいぶ伸びていたので視界がすっきりしましたね^^
    トリートメントでサラサラに仕上げさせて頂ました♪

店内での時間も、リラックスして過ごして頂けたみたいでなによりです☺️✨

• 北 智成さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!施術においても一つ一つ丁寧に行ってくださってとても満足でした。

北様

ご満足頂けて何よりです^^
    当日メニューとして平日はお得な価格でご案内することがあると思うので、是非またご利用頂けると嬉しいです◎

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております^^

• はさんの口コミ

近くで予定があり、お値段もとても安くなっていたのでお願いしましたが、とてもセットしやすくカットしてくださいました☺︎
    セットの際におすすめのバームの紹介をしてくださったのですが、時間がなくてあまりお話しできなかったのが少し残念でした( ; ; )
    また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡

う様

先日はJoule銀座店にご来店頂き、ありがとうございました!^^
    少しでも毎日のスタイリングが楽に、快適にお過ごし頂けていると嬉しいです☺️✨
    施術の際に使わせて頂いたバームはボジコ(bojico)という名前のものです♪
    香りもいくつか種類があります◎
    商品だけお買い求め頂くことも可能ですので気になるようでしたらお気軽にご連絡下さい^^

• ミッキーさんの口コミ

要望を聞いてくださりながら、しっかりご意見もくださいました!

ミッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️✨
    ムコタのトリートメントとカットで指通りが良くなりましたね♪
    透明感のあるカラーもとてもお似合いでした🥰
    色々と忙しい時期だと思いますが、疲れた時は是非リフレッシュにいらして下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    またのお越しをお待ちしております💫💫

返信日:2021年1月9日

リクエスト通りのナチュラルな仕上がりにしてくださいました。
    ヘアセットのやり方なども丁寧に教えていただけたのでまた行きたいです!

そぴ様
    先日はJoule銀座店にご来店頂き、ありがとうございました☺️✨
    地毛が明るく透明感のある色だったのでスロウカラーとの相性バツグンでナチュラルな仕上がりになりましたね♪
    オイルもご愛用頂けると嬉しいです🥰
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非、またのご来店をお待ちしております💫💫

返信日:2021年1月9日

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、前髪も色々提案していただきました。カラーの仕上がりも良く、なによりヘッドスパがとても気持ち良かったです。色んな美容院行きましたが、あんなに上手にしていただいたのは初めてです。丁寧に一生懸命、施術していただきました!ありがとうございました。

顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoさんからの返信

裕紀様、ご来店ありがとうございました!☺️✨✨
    柔らかいマットベースのカラーで印象がガラリと変わりましたね😳とってもお似合いでした🙌☺️
    前髪は今日ご説明させて頂いたように方向性を変えて頂くとより一層柔らかい印象になるかと思います💫
    ヘッドスパも喜んで頂けたみたいで何よりです✨
    是非また疲れを癒しにご来店ください☺️✨✨

返信日:2020年11月12日
  • もんちぃさんの口コミ

特にお願いはしていなかったにも関わらずサイドの前髪を軽くするなど大変丁寧かつ、プロフェッショナルな技術に感動致しました。誠にありがとうございました。

顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoさんからの返信

もんちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けたのなら何よりです☺️💫
    是非、またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2020年11月12日

ショートにして長いのですが、今回のショートボブはまた新しい感じがあり気に入りました。お勧めされた耳かけもしたりして、アレンジも楽しんでます。

顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoさんからの返信

さくら様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    前回のハンサムショートもお似合いでしたが、今回の女性らしい丸みのあるショートボブスタイルもとてもお似合いでした☺️✨✨
    ご購入頂いたクリームバターもご愛用して頂けていると嬉しいです☺️💫
    是非またのご来店をお待ちしております✨✨

• 🫨🤍さんの口コミ

先日はありがとうございました🌷前髪の細かい部分まで希望を聞いてくださり丁寧カットして頂けました💗接客もとても丁寧で素敵な方です🧚🏻‍♀️✨
    (ボブのカットの件で連絡をさせて頂きたいのですがメッセージが送れなくなってしまっているので、もしメッセージ可能でしたら送って頂きたいです🥺💦)

顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoさんからの返信

👶🏻様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨✨
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️🥺
    カットの件で何度かご連絡を差し上げたのですがご確認頂けたでしょうか?😿💦
    ただいまミニモからのご予約受付を停止しておりますのでメッセージのやり取りができません。。大変申し訳ございません。
    お手数ですが店舗へのご連絡をお待ちしておりますので何卒よろしくお願い致します。🙇‍♀️

返信日:2020年10月6日

とてもかわいくしていただき、ありがとうございました😊!
    乾かし方とかも教えていただき、うれしいです😊
    ドライヤー、がんばります!

顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoさんからの返信

由美様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨✨
    パーマとってもお似合いでした🥺
    デジタルパーマは乾かし方次第で出方が変わってくるので是非スタイリングも含めて楽しんで頂けると嬉しいです😊💫
    またのお越しをお待ちしております✨✨

返信日:2020年10月6日
  • TNさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    こちらの要望を細かく確認しながら、とても丁寧にカットしていただきました!
    仕上がりも大変満足しています!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoさんからの返信

TN様、ご来店ありがとうございました☺️✨✨
    ご満足して頂けたみたいで何よりです😊💫
    刈り上げ部分や毛量は少しでも伸びてくると気になると思うので是非またメンテナンスにいらして下さい✨✨
    またのご来店をお待ちしております🌷🧚‍♀️

返信日:2020年9月10日
  • おかちさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらいました☺︎

顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoさんからの返信

おかち様、ご来店頂きありがとうございます☺️✨✨
    ご来店時、お店の雰囲気などにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います✨✨
    またのお越しをお待ちしております🌷😊

返信日:2020年9月1日
  • Ayuさんの口コミ

カットとパーマありがとうございました!
    ゆるふわで気に入りました!

顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoさんからの返信

Ayu様、ご来店ありがとうございました😊✨✨
    気に入って頂けたみたいで何よりです✨✨
    少しでも朝のスタイリングが楽になれば嬉しいです☺️✨✨

返信日:2020年9月1日

丁寧な接客とカウンセリングでした。
    また宜しくお願いします。

顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoさんからの返信

サトウ様、ご来店ありがとうございました☺️💫
    こちらこそ是非またお願い致します✨✨
    髪質やダメージで退色しやすいと思うので、またご来店頂いた際には色持ちがいいお薬やダメージケアのご提案をさせて頂けたらと思います☺️✨✨
    ご来店をお待ちしております🌷🧚‍♀️

返信日:2020年7月29日
  • ゆかさんの口コミ

ありがとうございました!とてもきれいに仕上げて頂き嬉しいです。伸びた時にも扱いやすいよう工夫をしてくださって助かります。教えて頂いたトリートメントもさっそく使ってみます!今から使うのが楽しみです☺️
    またぜひよろしくお願い致します。

顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoさんからの返信

ゆか様、ご来店頂きありがとうございました✨✨
    嬉しい口コミありがとうございます☺️💫
    ご購入頂いたケラスターゼのトリートメントも毎日使うことでまとまりがよくなると思います🌷🧚‍♀️
    是非ご愛用ください☺️✨✨
    またのお越しをお待ちしております💇‍♀️

返信日:2020年7月21日
  • あゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧なカットとシャンプーに加え、
    似合う髪型にしていただけてとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

顔まわりレイヤー/ 似合わせ/Asakoさんからの返信

あゆか様、ご来店ありがとうございました☺️✨✨
    気に入って頂けて何よりです😊💫
    是非またのご来店をお待ちしております🌷🧚‍♀️

返信日:2020年7月21日

BAROQUE TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す