アグヘアーアトリエ所属・太田代乃唯

27日肩上スタイルカットモデル募集!

27日肩上スタイルカットモデル募集!

カット
パーマ
カラー

ショートスタイルモデル募集してます!

肩上のスタイルで、5センチ以上切る方はトリートメント無料でさせていただきます。

質問ございましたら連絡ください!

アグヘアーアトリエ 太田代乃唯

アシスタント歴5年

相談
宮城県仙台市青葉区中央2-11-11おおともビル4F
広瀬通駅

• あおい

2017年01月12日

丁寧に相談にのっていただき希望通りの髪の色にしていただきました!!
    たくさんはなしかけていただき楽しい時間をすごすことがでしました!
    またぜひお願いしたいです♪

• miyu.

2016年12月08日

しっかりと相談にのってくれ、最後まで丁寧に施術してくれました。
    どんな色にするか迷っていたらカラーの組み合わせを丁寧に説明してくれました。
    遅くまでとても丁寧に施術していただき満足しました!
    またお願いしたいです!

• みやび

2016年11月23日

カットとカラーをしたのですがとてもいい仕上がりでした♩楽しいお話もしていただいて大満足です( ˆᴗˆ )かなりオススメします!
    ありがとうございました♩

• めぐみ

2016年08月15日

美容師歴3年、と書いてあったので新人の男の子なのかと思っていたら…

東京でも仕事をしていたというベテランさんでした♫
    若いのに声が大きくて話好き。
    髪の色も落ち着いた色にしてもらいました。
    もう少し時間が経ったらパーマをかける予定ですが、アドバイスを頂きました♫

• あ〜ちゃん

2016年08月10日

ありがとうございました。お店の雰囲気も、アシスタントさんも感じが良く、お話しも尽きなく、スタイル、カラー、娘もママも大満足でした。

• chisato

2016年01月16日

12月にカットとカラーをしてもらったのにお礼が遅くなってしまいましたm(__)m
    元々癖があり髪の量も多くて扱うのが大変だったけど1ヶ月たってもまだいいカンジのままでセットできているので大満足です♪
    ありがとうございましたm(__)m
    今度は子供たちもよろしくお願いします(^^)

• 長田 龍

2015年12月16日

話も楽しく、自分のしたい髪型にほぼ忠実に再現してもらい、セットのやり方も教えてもらえたため満足です。
    次も行きたいと思います!

• rin

2015年12月06日

毎日スタイリングに苦労してて、すぐにでも縮毛かけたかったので、すぐに対応していただけて、おかげでサラサラになりました。
    とても丁寧に仕上げていただいて、前髪もいい感じで満足です。とても話しやすくて楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

• セナ

2015年11月29日

黒染めしていたので何色にできるかすごく悩んでいたのですが、丁寧に色々教えてくれてきれいな色に染めてもらいました。前髪も切ってもらえて大満足です。ありがとうございました!

• y u u k a

2015年09月11日

縮毛矯正もカットも納得のいくものにして頂き、とても気に入りました!!すごく丁寧に、いろんなことにも気を遣って頂きました。

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院