• 赤塚雅

カットとカラーをしたのですがとてもいい仕上がりでした♩楽しいお話もしていただいて大満足です( ˆᴗˆ )かなりオススメします!
    ありがとうございました♩

2016年11月23日

• めぐみ

美容師歴3年、と書いてあったので新人の男の子なのかと思っていたら…

東京でも仕事をしていたというベテランさんでした♫
    若いのに声が大きくて話好き。
    髪の色も落ち着いた色にしてもらいました。
    もう少し時間が経ったらパーマをかける予定ですが、アドバイスを頂きました♫

2016年08月15日

• 渡辺明美

ありがとうございました。お店の雰囲気も、アシスタントさんも感じが良く、お話しも尽きなく、スタイル、カラー、娘もママも大満足でした。

2016年08月10日

• chisato

12月にカットとカラーをしてもらったのにお礼が遅くなってしまいましたm(__)m
    元々癖があり髪の量も多くて扱うのが大変だったけど1ヶ月たってもまだいいカンジのままでセットできているので大満足です♪
    ありがとうございましたm(__)m
    今度は子供たちもよろしくお願いします(^^)

2016年01月16日

• 長田 龍

話も楽しく、自分のしたい髪型にほぼ忠実に再現してもらい、セットのやり方も教えてもらえたため満足です。
    次も行きたいと思います!

2015年12月16日

• rin

毎日スタイリングに苦労してて、すぐにでも縮毛かけたかったので、すぐに対応していただけて、おかげでサラサラになりました。
    とても丁寧に仕上げていただいて、前髪もいい感じで満足です。とても話しやすくて楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

2015年12月06日

• セナ

黒染めしていたので何色にできるかすごく悩んでいたのですが、丁寧に色々教えてくれてきれいな色に染めてもらいました。前髪も切ってもらえて大満足です。ありがとうございました!

2015年11月29日

• y u u k a

縮毛矯正もカットも納得のいくものにして頂き、とても気に入りました!!すごく丁寧に、いろんなことにも気を遣って頂きました。

2015年09月11日