新開 絢美の掲載
Marie Precious Salon 新開 絢美

金山駅5分

新開 絢美の口コミ

• rさんの口コミ

お話も楽しく、とても可愛くしてくださいました🌼

新開 絢美さんからの返信

r様、先日はご来店頂きありがとうございました😳🌼.*

お話もたくさんできてあっという間な時間でした☺️
    お話すごく楽しかったです‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

スタイルもとても可愛くて、癒しの時間でした🥹‎

またの機会ありましたら、ご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪🤍

返信日:2024年5月8日
  • ともさんの口コミ

ギリギリ髪の毛が結べる長さにしたかったので少しずつ調整して途中鏡で確認してくれたりこうカットするとこんな感じになりますよって段階的にどうするかも相談して決めてくれたのでとても安心してお任せできました😊
    またシャンプーでブラシを使うのでヘッドスパを受けたかの様にとても気持ちよかったです⭐︎

新開 絢美さんからの返信

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミや評価も、とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😳

髪型のスタイル、とてもお似合いで素敵でした🌼.*
    旅行のことだったり、たくさんお話できてあっという間な時間でした𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

またぜひ機会があればご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月30日
  • なべさんの口コミ

シャンプーが特に気持ちよかったです!カットもとても丁寧で想像通りに仕上げてくださいました!また機会があれば是非お願いしたいです!

新開 絢美さんからの返信

なべ様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミありがとうございます!♡

ばっさりとスタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました☺️
    短くなったスタイルもすごく可愛いかったです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪‪
    お忙しい中お時間作ってご来店頂きありがとうございました😌

また機会があれば楽しみにお待ちしております😳

返信日:2024年4月30日
  • 𐙚さんの口コミ

ありがとうございました♡

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

長さ切らせて頂いて、とても素敵でした😳♡
    また機会があれば、ご来店を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年4月14日
  • komariさんの口コミ

前回、とても良い色に仕上げて頂けたのでリピートです!
    今回も、ものすごく綺麗なお色に仕上げて頂けて大満足です(*^_^*)
    細かいところまで丁寧に確認、説明をしてくださり、安心感もあります。
    また次もお願いしたいです!

新開 絢美さんからの返信

komari様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミもいつもありがとうございます☺️

先日させて頂いたカラーも、komari様にとても似合っていて素敵でした!🌼.*
    お話もたくさんできて楽しい時間でした😳

また色落ちだったり気になってきましたら、いつでもご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月12日
  • もえさんの口コミ

前髪も顔周りもとってもお気に入りです
    何となくしか決めていなかったのですが、丁寧に相談にのっていただいて理想通りになりました
    またお願いします

新開 絢美さんからの返信

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました😳
    とても嬉しい口コミありがとうございます⍤⃝❤︎"

顔周りのウルフっぽい感じ、やっぱりすごくお似合いでした🥺
    また前髪や顔周りの長さだったり、気になってきましたら、いつでもお待ちしております☺️

またのご来店お待ちしております😌♡

返信日:2024年3月11日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!!
    髪型とても気に入っています(*^^*)

新開 絢美さんからの返信

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミと評価もあげて頂き、すごく嬉しいです🥺

久しぶりの美容室とのことで、バッサリとカット任せて頂きありがとうございます😌‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
    お手入れしにくい所が出てきましたら、お時間があればいつでもいらして下さい☺️

またのご来店を心からお待ちしております😳

返信日:2024年3月4日
  • mmさんの口コミ

希望の色味をニュアンスでしかお伝えできなかったのですが、じっくりカウンセリングしてくださって、思い描いていた通りの透明感あるオリーブグレージュに染めていただけました。
    施術もとても丁寧で、特にシャンプーは気持ちよすぎて眠りかけました😌

ありがとうございました🫶

新開 絢美さんからの返信

mm様、先日はご来店頂きありがとうございました😳
    とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます‪⸜❤︎⸝‍

そう言っていただけてすごく嬉しいです☺️
    すごく透明感があってお似合いでした🌼
    色落ちが気になってきたらまた可愛いカラーに染めましょう‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
    また機会がありましたらご来店して頂けること心からお待ちしております😌

返信日:2024年3月2日

シャンプー、カットとても丁寧でした。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

新開 絢美さんからの返信

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました😌
    とても嬉しい口コミと評価ありがとうございます😳

カットのスタイルも長さもすごく素敵でした‪‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
    またおクセで広がりが気になったりする部分があれば、ぜひまた機会があればいらっしゃってください☺️

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年3月4日
  • ちいさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)とても気に入っています♩
    メッセージのやり取りや、カウンセリングもとても丁寧で、カットしている最中にも確認していただき、うれしかったです☺️
    お話も楽しく、またお伺いさせていただきたいなと思いました¨̮⑅*

新開 絢美さんからの返信

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました☺
    素敵な口コミ評価頂けたことすごく嬉しいです🥺

髪型もすごく気に入って頂けて嬉しいです‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
    カットも本当にお似合いで、長さを切って、段を入れたこと大正解でした😳
    またお話できること楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年3月2日
  • maさんの口コミ

理想の髪色になってとても嬉しいです!
    シャンプーもリラックス出来ました!
    ありがとうございます🌼

新開 絢美さんからの返信

ma様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ評価ありがとうございます😌

お仕上がりすごく喜んで頂けたこと私もすごく嬉しかったです☺️
    友人様の結婚式たくさん楽しんできてくださいね🌼.*

また機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年2月14日
  • komariさんの口コミ

丁寧な説明やアドバイスをくださり、とても素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    母親や娘からもとても好評で、いつもよりいい色だね✨と言ってもらえました。
    またリピートしたいです(*≧∀≦*)

新開 絢美さんからの返信

komari様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️

お母様と娘さんにも喜んで頂けてすごく嬉しいです😳
    先日させて頂いたカラー、komari様にとてもお似合いでした♡

また色落ちが気になってきましたら、いつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年2月14日
  • らおさんの口コミ

可愛らしくて優しい雰囲気なので癒されました。施術もすごく丁寧で安心して受けられました^ ^新しい髪型とっても気に入っています。これからも頑張ってください^^

新開 絢美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもすごく嬉しい評価ありがとうございます😳

バッサリと切らせて頂いた髪型すごくお似合いでした⸜❤︎⸝‍
    お話もたくさんできて本当に楽しかったです😳
    またたくさんのお話聞けること楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年2月11日
  • えみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったので、要望を細かくお伝え出来て良かったです!
    軽くて扱いやすいヘアスタイルになりました✨
    お店の雰囲気も綺麗で居心地よかったです☺️
    お話も楽しくて、あっという間でした。
    ありがとうございました🌟

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🥺

すごくお話が面白くて時間があっという間でした‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
    またお話たくさん聞きたいです‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

また機会がありましたらぜひお待ちしております☺

返信日:2024年2月10日
  • なるさんの口コミ

悩みに悩みまくって、一緒に悩んでくださり、丁寧に切っていただきました( ; ; )
    会話も楽しかったです(*^^*)
    とっても可愛く切っていただいたので、レイヤーカットとても気に入っています!
    私自身が、髪を短くする勇気が出たら、次こそはウルフカットにしてもらいに行こうかなと考えてます🥺

新開 絢美さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

顔周りのレイヤーすごくお似合いでイメチェン大成功ですね☺
    すごく喜んで頂けて私もすごく嬉しいです‎🤍
    ウルフヘアもすごいお似合いになると思います☺️

またのご来店を楽しみにお待ちしております🥺

返信日:2024年2月8日
  • ふーさんの口コミ

ほとんどお任せで切ってもらいましたが、私に似合うように提案していただきスタイリングもしやすいとっても可愛い髪型にしていただきました✂️♡
    お人柄が柔らかく、とっても丁寧に施術してもらったのとお話も楽しかったです♪
    次はカラーで伺いますのでまたよろしくお願いします🥰

新開 絢美さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😌
    とても嬉しい口コミありがとうございます!‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
    たくさんお話ができてすごくあっという間な時間でした☺️
    次のカラーも宜しくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております😳

返信日:2024年2月2日
  • こちさんの口コミ

無理なお願いをしてしまったにも関わらずとても丁寧かつ迅速に仕上げていただき本当にありがとうございました。
    カラーも理想どおりで本当にありがとうございました!

• Lilyさんの口コミ

カラーをして頂きました!
    とても可愛いカラーになってずっと髪を見てしまうくらい気に入っています☺️

頭皮が弱いことを伝えると、根元に付けないようにカラーをしてくださったり、何度も声掛けしていただいて、とても安心してカラーできました◎
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

接客もとても丁寧で、また利用したいと心から思える美容師さんでした。
    この度はとても素敵なカラーをありがとうございました。

新開 絢美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺
    とても嬉しい口コミありがとうございます😳
    すごく可愛くて素敵でした💭💘
    お話しもたくさんできて楽しかったです!!

またのご来店お待ちしております‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

返信日:2023年8月3日
  • yさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    傷んでた髪の毛がサラサラになりました♪
    シャンプーが気持ちよくて途中で意識がなくなりそうでした、、笑
    またよろしくお願いします😊

新開 絢美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ評価頂きありがとうございました🥺
    すごく嬉しかったです!
    またお話しできること楽しみにしています😳
    またのご予約をお待ちしております‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

返信日:2023年7月26日
  • ๑*◡*๑さんの口コミ

とても話しやすく、その後の予定を気にしてくださったり、巻き方を教えてくださったりと終始丁寧に対応して頂きました。可愛くしてくださってありがとうございました。

新開 絢美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳
    とても嬉しい口コミもありがとうございます‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
    たくさんお話しができてすごく楽しい時間でした🌼.*

またのご来店心からお待ちしております🥺

返信日:2023年7月22日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Marie Precious Salon付近の駅の美容室・美容院を探す