美容室XI-ON☆ プルエクステサロンの掲載
美容室XI-ON☆ プルエクステサロンのプロフィール画像

美容室 XI-ON ビヨウシツ サイオン 美容室XI-ON☆ プルエクステサロン

久留米大学前駅13分 / 南久留米駅15分

美容室XI-ON☆ プルエクステサロンのメニュー

美容室XI-ON☆ プルエクステサロンのフォト

美容室XI-ON☆ プルエクステサロンの動画

美容室XI-ON☆ プルエクステサロンの口コミ

• にゃんさんの口コミ

自分の髪に馴染ませるため色々考えてくださりありがとうございます♪
    大満足の仕上がりでした!!ありがとうございます😊

美容室XI-ON☆ プルエクステサロンさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    またステキな口コミまで頂いて凄く嬉しいです。
    ありがとうございます。
    久しぶりのエクステということでお手入れも大変かと思いますが、ロングも久しぶりということだったのでアレンジなど楽しまれてください😊
    初めてのご来店で当店の移転も重なりご迷惑おかけするかと思いますが、また何かありましたらお気軽にコメント頂けたらと思います。
    次は新店舗にてご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月22日
  • Rさんの口コミ

施術も早く、相談にも親身に乗って頂けてとても良かったです!!また伺いたいと思います!!

美容室XI-ON☆ プルエクステサロンさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また、ステキな口コミまで頂き凄く嬉しいです!
    励みになります!
    また、機会がございましたらどうぞよろしくお願いします!

返信日:2021年10月2日

美容室XI-ON☆ プルエクステサロンのアピールポイント

《支持率No.1!プルエクステサロン》半個室プライベート空間で心身共にリラックス&綺麗が叶うビューティプライベートサロン☆

リラックスできる半個室空間を限られた時間で心身共にリラックス&綺麗が叶うビューティプライベートサロン♪

ヘアスタイルが変われば表情が輝く。

表情が輝けばもっとキレイになれる

“見つけよう”なりたい自分“

叶えよう”なりたい自分

「なりたい自分」になって心から美しく笑顔に満ち溢れるようお手伝いします★

《久留米初導入! 支持率No.1!プルエクステ》《こだわりヘッドスパ》《厳選トリートメント》

【こだわり技術×丁寧なカウンセリングが◎アットホームで半個室プライベート空間で心安らぐひと時をお過ごしください☆彡】

サロンおすすめの『プルエクステ』であなたの隠れた魅力を引き出します!

髪をカットするだけではなく、プルエクステで雰囲気チェンジはいかがですか?

「超音波《CARE PRO》」「オーガニックカラー」など厳選商材でいつまでも美しい髪へ♪

アナタのなりたいイメージをお聞かせください!
当サロンのスタイリストが叶えます☆

▼コミュニケーションを大切に納得のいくカウセリングをご提案

マンツーマンの施術だから髪の悩みや・要望何でも話しやすいサロン☆

切り抜き画像や、スマホ画像でも気に入ったヘアスタイルがあればご提示ください!!

こだわりの技術&丁寧なカウンセリング&最先端商品でお客様の『美』のお手伝い!

最先端プルエクステは、オーナー自らが体験して、導入を決めた久留米初の最新エクステ!

関東や関西、東海を中心にモデルやアイドルも愛用するほど大人気♪

しっかりした技術と丁寧なカウンセリングで[お客様のなりたい]を叶えます♪

◉プルエクステ無料カウンセリングも実施中!

☆プルエクステ取扱店

☆Refa取扱店

☆SPICARE取扱店(V3ファンデーション)

☆グローリーインターナショナル取扱店

☆ケアプロ取扱店

☆デンキバリブラシ取扱店

美容室XI-ON☆ プルエクステサロンのプロフィール

プルエクステの事なら当店にお任せ☆世界最高品質の100%人毛※ダイヤモンド毛★業界最小の取付け接合部★半個室空間を限られた時間で心身共にリラックス&綺麗が叶うビューティプライベートサロン♪ヘアスタイルが変われば表情が輝く。表情が輝けばもっとキレイに♪心から美しく笑顔に満ち溢れるようお手伝いします★

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、派手系
厳選トリートメントで潤いあふれるツヤツヤな髪へと仕上げます♪ 繰り返すカラーやブリーチなどで傷みが進み、扱いにくい髪に日々お悩みではないですか? こだわりの髪質改善で驚くような手触り・艶と潤いのある輝く髪を手に入れましょう! ◎マンツーマン施術だから髪の悩みや・要望何でも話しやすいサロンです。
美容師

「定休日」
毎週月曜日
第3火曜日連休
※その他、夏季 年末年始 講習休みあり
ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい。

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 XI-ON付近の駅の美容室・美容院を探す