オールハンド痩身Clematis池袋店所属・ハンド痩身職人 青田夏海の掲載

要町駅/池袋駅/椎名町駅

オールハンド痩身Clematis池袋店所属・ハンド痩身職人 青田夏海のメニュー

オールハンド痩身Clematis池袋店所属・ハンド痩身職人 青田夏海のフォト

オールハンド痩身Clematis池袋店所属・ハンド痩身職人 青田夏海の口コミ

しっかりした圧で施術して頂いて、かなりスッキリしました!
    鏡を見ても特にお腹周りやヒップ辺りが変化が出ていて、一度の施術で変わって嬉しかったです✨
    次もお願いします!

あー様

ご利用ありがとうございました!

スッキリ感や見た目の変化をご実感頂けたようで何よりです(^^)

回数を重ねるとよりわかりやすい変化が出ます♪

また次回もお待ちしております。

返信日:2021年1月20日
  • あさんの口コミ

当日の予約にもかかわらずありがとうございました!
    ダイエット中で頑張っても減らない箇所を事前にヒアリングしていただき安心して受けれました。
    施術も痛気持ちよく、施術後はポカポカで全身が軽くなりました!
    浮腫が取れていい感じです。
    定期的にまたいきたいなと思いました😊

あ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    ダイエット中とのことで定期的に通っていただければよりほぐれやすくなるかと思います!
    ご自身でも頑張っていらっしゃるのが素晴らしいなぁと思い私も見習いたいなと思いました!!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年7月9日

気持ち良く施術を受けられました。

個室なので、とてもリラックスできます。

終わったあとコリもら楽になり見た目もすっきりしていたので、今後もぜひ利用したいと思います、ありがとうございました

mm様

本日はご来店ありがとうございました。

お疲れのようでしたのでリラックスして頂けたようで良かったです!
    またぜひご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月13日

オールハンド痩身Clematis池袋店所属・ハンド痩身職人 青田夏海のアピールポイント

【本日予約⭕️】ダイエットしたい方必見💪1度で劇的痩身&コリ解消❤️完全個室店♪特別なオールハンド技術で見違える美ボディダイエット✨リピートも低価格‼️&黄土よもぎ蒸しで温活♨️

🔥★独自オールハンド痩身技術で見違える美ボディへ★🔥

当店では、コロナウイルス感染予防対策として以下の対応を行なっております。

・スタッフマスク着用の徹底
・施術毎の換気の徹底
・スタッフの手指消毒の徹底
・部屋、設備等の消毒の徹底
・一対一の完全個室での貸切営業

個室での施術の為、不特定多数との接触はございません。

✨★✨★✨★✨★✨★✨

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis青田です!

☆*☆*☆*☆*

当店でしか味わえない、独自のオールハンド痩身技術で、驚きの見た目痩せ効果✨💪
ダイエットにお悩みの方、コリや疲れが蓄積してお悩みの方等、是非お任せください!!(*^_^*)

☆*☆*☆*☆*

当店の技術は、筋肉や脂肪をしっかり圧で効率的にほぐしつつリンパの流れをがっつり改善ていくことにより、見た目痩せに重点を置いた効果をもたらします🌸

お身体がかたーくコリ固まってしまうと、
それだけで筋肉が盛り上がって太く見えてしまいますし、
代謝も落ち、なかなか痩せられないお身体になってしまいます…💦
脂肪を燃焼できず、溜め込み、太ってしまう…
身体が硬く張っているだけで、ダイエットに影響大(@_@)

凝り固まった筋肉や冷えて硬くなった脂肪を放置することにより、燃焼できない身体になり、老廃物も効率的に流せず、どんどん
💧ずんぐりボディ💧
となってしまうんです…
ご存知でしたか?😱

そんなお身体を、筋肉や脂肪を深部までしっかりほぐしてあげれば、
❤️見違えるようなすっきりボディ❤️
になっちゃうんです♪

→オールハンド施術でのダイエット効果、スナップフォトをご覧くださいね🌟

当店独自の見た目痩せに重点を置いたオールハンド技術で、
かたーく凝り固まった筋肉や、冷えて硬くなってうまく燃焼できない脂肪を柔らかくほぐし、滞ったリンパの流れを改善してあげることで、
💥驚きの見た目痩せ効果💥
がご実感いただけます!!
同時に蓄積したお疲れを取りつつ便秘解消効果等も期待でき、
濃厚なアロマの香りに癒されます💐
→その後、痩せやすいお身体へと変貌を遂げます👍

たくさんの方にお試しいただきたいので、
‼️ミニモ限定特別初回価格‼️
にてご案内いたします(*^_^*)
このチャンスにぜひご利用くださいませ👍🧡

ホットペッパー にも掲載していますが、
そちらよりもかなりお安く設定しています😲

リピート価格もリーズナブルなので、とっても通いやすいです♪

🔥黄土よもぎ蒸し🔥

穴の開いた黄土の椅子に座っていただき、
その下でよもぎ等の漢方を煮出し、成分入りの蒸気を粘膜吸収していきます🌿
漢方の成分を血液に取り込み全身デトックス、芯から身体を温め大きな体質改善をしていきます!
池袋エリアでは導入店が非常に少ない貴重なメニュー🌷

🌟効果
ダイエット、冷え、代謝アップ、美肌、肌トラブル改善、便秘、生理トラブル改善、不妊等…

ボディとの組み合わせ抜群、ダイエットや体調等、相乗効果が期待できます♪

【内からも外からも美ボディケアできるサロン】

当店は池袋の個室プライベートサロンです、
一対一のリラックス空間で、
🔥溜まったお疲れを取りつつ、ダイエット🔥
しませんか?✨✨

オールハンド痩身Clematis池袋店所属・ハンド痩身職人 青田夏海のプロフィール

当店独自の自慢のオールハンド痩身技術を用いて、お客様のお身体をしっかりケアいたします⭐️
強圧でしっかり痩身変化を出します!
結果出しならお任せください💪

オールハンド痩身Clematis池袋店の情報

オールハンド痩身Clematis池袋店

東京都豊島区西池袋5-13-13TOTO MOTORS building 1102 (地図

要町駅/池袋駅/椎名町駅

池袋駅、要町駅

要町駅
最終受付20時
不定休

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オールハンド痩身Clematis池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す