‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍の掲載

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍の口コミ

• kさんの口コミ

ヘアセットのやり方まで細かく教えてくださって嬉しかったです!とても可愛くして貰えました!

• ポテトさんの口コミ

2年ぶりぐらいのボブだったんですけど綺麗にカットして頂けて満足です!話も楽しかったし接客がよかったです、このお店の人全体的によかったです!ありがとうございました。

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🌷
    とても楽しくお過ごしいただけて嬉しいです✨
    またメンテナンス、カラー等お待ちしてますね☺️
    ありがとうございます☺︎

返信日:2023年1月28日
  • szさんの口コミ

当日予約でお忙しい中、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    2回目の美容院で緊張していたのですが気軽に話してくれて楽しい時間を過ごせました^ ^ブリーチなしで希望の髪色に近づけてくれたたのでとても満足しています!ありがとうございます😊ブリーチにも挑戦してみたいなと思いました!

• りみなさんの口コミ

初めてのカラーで緊張したけど楽しく終えることができました。とても可愛い色にしてもらえて嬉しいです!また利用したいと思います。

• bamさんの口コミ

デジタルパーマをしてもらいました。
    施術直後の仕上がりには満足していたのですが、2日経った今ほとんどパーマが取れてしまいわずかに残った毛先のパーマが寝癖みたいな状態に😭
    私の髪質の問題なのでしょうが…
    接客はとても良かったです。ありがとうございました。

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍さんからの返信

先日はありがとうございます🙇‍♂️
    スタイリングや、お手入れの説明不足申し訳ありません。
    また機会がありましたら是非おまちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月25日
  • 美香さんの口コミ

接客がとにかく全員丁寧です!
    リピートしたくなります

• みゆさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げてもらえました💙
    想像以上でとても満足です^^
    またお願いしたいです〜

ありがとうございます😊
    また是非お越しください!
    成人式前のカラーもお任せ下さい😌
    バイト頑張ってください😂

返信日:2020年12月23日
  • りりさんの口コミ

髪の量がとっても多くて不安だったのですが、
    とてもいい感じにしてくれて仕上がり大満足です🐯◎!
    施術中のお話もとっても楽しかったです!!
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございます!!
    めちゃくちゃ楽しかったです🥰

また会えるの楽しみにしてます!いつでもお待ちしてます🤩

返信日:2020年10月20日
  • そらさんの口コミ

髪の毛軽くなって大満足です!ありがとうございました!
    またお願いします😌

• つじむらさんの口コミ

わたしの細かい希望を叶えてくれて
    髪型も髪色も大満足!!
    感謝感謝です!

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍さんからの返信

本日はありがとうございます🥰

お待たせする時間があって申し訳ございません😓
    またいつでもお越しください!
    楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2020年10月14日
  • アロマさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、更にトリートメントでツヤツヤになりました!
    大満足の仕上がりです^ ^

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしてますので何かあればいつでもご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2020年9月24日
  • momokaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、やりたい髪型をしっかり読み取って再現してくださいました!初めて来店したけれど美容師さんとの話が楽しく居心地良いなと感じました!
    次はカラーや髪質改善のトリートメントもぜひお願いしたいと思います!(^^)

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍さんからの返信

口コミ気づかず申し訳ございません🙇‍♂️
    とても楽しい時間でした🥰
    また会えるの楽しみにしてます!
    カラー、髪質改善トリートメントで髪の毛綺麗にしましょう😆

返信日:2020年9月28日
  • 😸さんの口コミ

とても良い色にしてもらえました💆🏻‍♂️!
    たのしかったです!

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍さんからの返信

本日はありがとうございます🙇‍♂️
    とても可愛い色でした🥰
    またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2020年9月21日
  • ももさんの口コミ

明るくなった髪を、落ち着いた色にしてもらいました!めちゃくちゃ気に入ってます!髪もセットしてもらって、とても満足です👏⭐︎シャンプーもリラックスできて、お話も楽しくてすごくいい時間でした!またお願いします!☺️

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍さんからの返信

ありがとうございました😊とても楽しい時間をありがとうございます!!
    とても可愛い色でした😆
    また是非お待ちしてます!!

返信日:2020年9月6日
  • すずさんの口コミ

夜遅くまでおつき合いさせてしまいましたが、理想通りに仕上がりとても嬉しいです!時間もあっという間だったので、また伺わせていただきたいと思います!

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    とても楽しい時間をありがとうございます!
    また会えるの楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2020年9月5日
  • もこぴーさんの口コミ

とても丁寧で急な要望にもお応え下さり、大満足の仕上がりです。
    皆さんお若いのにとてもしっかりされてて楽しい時間を過ごさせていただけました。
    またトリートメント含めお願いしますので、よろしくお願いします(*^^*)

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍さんからの返信

本日はありがとうございます😊
    こちらこそ遅くまでとても楽しい時間をありがとうございます!また是非楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年9月2日
  • あやかさんの口コミ

髪もサラサラに、セットもどタイプにしてもらいました、💖
    待ち時間も気さくに話していただき、ほんと良かったです、またお願いします🤭

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍さんからの返信

とっても楽しい時間でした😊また会えるの楽しみにしてます🥰

返信日:2020年8月29日
  • ウメタケさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    こちらの時間が迫ってる中で急がせてしまった中でも丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    10月以降も頑張ってください。応援しています。

• linさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきました。同い年ということもありとても話しやすかったです!ありがとうございました😊

• あかねさんの口コミ

髪質も髪色も綺麗にしてくださりありがとうございましたᙏ̤̫
    お話も楽しかったです¨̮

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sia横浜付近の駅の美容室・美容院を探す