terrace hair&spa所属・terrace/ ルカの掲載

新宮中央駅2分 / 西鉄新宮駅20分

terrace hair&spa所属・terrace/ ルカのメニュー

terrace hair&spa所属・terrace/ ルカのフォト

terrace hair&spa所属・terrace/ ルカの動画

terrace hair&spa所属・terrace/ ルカの口コミ

あんさんの口コミ

とても丁寧に髪の毛を扱って下さり
    カットするのもしっかり時間をかけて
    丁寧に切って下さいました。
    過去1お気に入りの髪型に仕上がり
    大満足です。
    この度はありがとうございました。

terrace/ ルカさんからの返信

あん様、カットモデルでご来店いただきありがとうございました😊
    スーパーロングからバッサリショートボブのスタイルチェンジを任せていただき、とても嬉しかったです!
    またいつでもお気軽にお越しください😌✨

返信日:2023年12月28日
  • ゆうさんの口コミ

時間変更を事前にお知らせいただき助かりました。
    希望を良く聞いて下さり、スタイリングのアドバイスもしていただき参考になりました。

terrace/ ルカさんからの返信

ゆう様、ご来店ありがとうございました😊
    ばっさりスタイルチェンジでしたので、
    スタイリングなどもご説明させていただきました。
    新しいスタイル楽しまれてくださいね✨
    また、機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月7日

父がお世話になりましたが、とても喜んでいました!ありがとうございました😊

terrace/ ルカさんからの返信

しゅうじ様、この度はお父様のご予約ありがとうございました(^^)

楽しくお話もたくさんでき、
    私もとても気持ちの良い時間を過ごせました。

ヘアカット喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    また、機会があれば、ぜひよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月17日

terrace hair&spa所属・terrace/ ルカのアピールポイント

新規メンズカットモデル/レディースショートカットモデル募集しております🌟営業時間外19:00以降の受付🌟

terrace hair & spaのRukaです!

営業が混み合う土日などは、お時間変更していただく場合がございます。

◉海外サロン研修などで習得した、世界でも通用する技術

◉美容師向けの講習会を行なっています

◉受賞歴多数のスタイリスト在籍サロン
(ディレクター)
 Japan hair dressing award 2023 大賞部門ノミネート
(店長)
 エリアサーキットカット全国大会2022準グランプリ

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

メッセージのやり取りをスムーズにするため
 右上の❤︎をおして、
 お気に入り登録をよろしくお願い致します⸜❤︎⸝

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

sacoで特別なHair Designを。

《ケアブリーチ》
《OLAPLEX treatment》
《saco オリジナルプロダクツ》
《インターナショナルサロン》
《ダブルカラー、ブリーチカラー》
《ニュアンスカラー》
《デザインカラー》
《やわらかいペールカラー》
《インナーカラー、イヤリングカラー、裾カラー》
《ハイライト、ローライト》
《レザーを使わない繊細なカット》
《○△□カットで作るスタイル》 ........

🫧カット(モデル)🫧

・ヘアスタイルはお客様のご要望にお応えします。

・シャンプー、ブロー込みです。

・練習モデルのため、料金は無料で1時間お時間をいただいております。

・モデルでの受付のためお直しは出来かねます。ご了承ください。

・お車でお越しのお客様には4時間無料の駐車場をご案内いたします。

🫧カラー🫧
・エドル、イルミナカラー、アディクシー、キャラデコ、エノグ、、、

・傷みにくいカラー剤、ケアブリーチ、ヘアケアアイテムなど、こだわりの薬剤を揃えております。

・ニュアンスカラー、淡いカラーが得意です✨

お客様一人一人のライフスタイルと、キャラクターに合わせたご提案を心がけています。

・頭皮のしみやすい方も、なるべくしみない施術方法ございます。(頭皮保護オイル、ゼロテク、頭皮ケアアイテム)

🫧接客🫧
・ほぼマンツーマンで担当させていただきます!

・丁寧なカウンセリングを心がけています。

・電子書籍、YouTubeなど、みていただけるサービスがございます。

・エクステをされているお客様は、施術をお断りさせていただいております。ご了承ください。

・ヘアにお悩みの方、一度ぜひお任せください😌

terrace hair&spa所属・terrace/ ルカのプロフィール

terrace hair&spa 新宮店のカラーリストRukaです!現在2店舗を行き来してます!

ハイトーンカラーからナチュラルカラーまで、お任せください😌お客様に1番似合うご提案をさせていただきます✨

ヘッドスパ、デザインカラー、ダブルカラー
ミディアム
モード、ストリート、個性派、ニュアンス
丁寧なカウンセリングを心がけています。 痛みにくいカラー材や、sacoにしかないプロダクツなど、材料、技術にもこだわっています。 一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう🙌 新宮店までお越しください〜❤︎
映画鑑賞、音楽、美味しいご飯屋さん開拓
美容師免許

terrace hair&spaの詳細情報

terrace hair&spaの内観・外観1

terrace hair&spaの内観・外観2

terrace hair&spa

福岡県糟屋郡新宮町中央駅前1-1-23 グランヴィル新宮上府2階203 (地図

新宮中央駅2分 / 西鉄新宮駅20分

『JR新宮中央駅』から徒歩2分。東口を出られて左手にある交番の隣のビル、グランヴィル新宮上府2階203号にございます。※道に迷われた際は、お気軽にご連絡くださいませ。お車でお越しのお客様は近隣に無料駐車場があります、サロン下のマンション駐車場は有料になりますのでお気をつけください。

新宮中央駅
火 定休日
大名店と新宮店の2店舗に出勤しています。
新宮店ご利用の際は、必ずご予約時にご連絡ください。
⚠️2店舗の予約の兼ね合いでお時間やお日にちを調整していただくことがあります。ご了承ください。

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace hair&spa付近の駅の美容室・美容院を探す