八谷直樹(Nodi所属)の口コミ・レビュー

• るう

カットとトリートメントをしてもらいました*
    髪のことでどうしたらいいか悩んでいることも丁寧に、かつ楽しく教えてくださいました。

自分の髪に合わせてカットなども考えてくださって、とってもよかったです(*^^*)!

2016年11月11日

• さちゃん

初ミニモでした!
    カットとトリートメントをしてくださったのですが、私の髪の悩みにとても真剣に向き合ってくださり、本当に充実した時間でした!
    またお邪魔させて頂きます♪(^ ^)

2016年10月18日

• えりりん

カットとカラーをお願いしました。
    当日でしかもかなり直前での予約にも関わらず、丁寧なご対応をしていただけたので大変満足です。

施術中のトークも楽しく、あっという間に時が過ぎたように感じました。
    次回の利用の際も八谷さんで決まりですね(^^)

2016年10月16日

• 中島元希

初めて行かせて頂きましたが仕上がりもよくとても良かったです!

2016年10月12日

• 内田百合

朝早くから対応して頂きありがとうございました。トークがとても面白く楽しかったです。また行きたいと思います。

2016年10月12日

• 美菜

カラーの注文をいっぱいしたのにもかかわらず
    しっかり要望を聞いてくださり、最初から最後まで楽しく過ごせました‼︎カットもカラーもとても満足です!
    是非また行きたいです

2016年09月21日

• めい

おまかせで施術していただきましたが良かったです。
    ショートカットスタイルが得意だそうなので
    機会があればまた切ってほしいです。
    最初から最後まで、八谷さんが担当してくださって
    落ち着ける美容院でした。

2016年09月11日

• 奈木克枝

とても楽しくお手入れしていただきました。
    アドバイスもわかりやすくてよかったです(^ ^)
    ざっくりとした注文に対応していただいてありがとうございました。

2016年09月08日

• 田邉はるな

トリートメントみの利用でしたが、仕上げも綺麗にしていただいたので、そのあとのお出かけがすごく楽しめました♪(^^)ありがとうございましたっ

2016年09月04日

• 西村公輝

担当の方も、とても親切な接客でいい時間を過ごすことができました!
    店の雰囲気も良く、気軽に話せました。
    カット、カラーもとても丁寧にやっていただき、
    自分が思っていた以上に仕上がりが良かったです‼︎
    綺麗に染めていただき満足しています。
    是非、また利用したいと思っています!

2016年08月26日

• 赤瀬めぐみ

カラーとカットとパーマとトリートメントをして頂いたので、長い時間かかりましたが、ゆったりとした空間でとても気楽に過ごせました。
    とても話しやすく、丁寧に対応してもらいました(^_^)

2016年06月11日