パラドックス所属・志藤敬介

カットモデル募集中!

只今カットモデル募集中です!

メンズ、レディースどなたでも大丈夫ですので気軽にご連絡ください!

スタイルの希望はお受け致しますが
出来れば2〜3㎝ほど切らせて頂ければありがたいです!

お時間は営業後になりますので
営業終わり19時〜からになります!

興味がありましたらご連絡よろしくお願い致します!

メンズスタイル
レディーススタイル

ショート、ミディアム、ロング
それぞれ人数に指定があり、人数に達したスタイルですと募集を終了してしまう場合もございます

一部曜日を指定させていただくこともございます

カットモデル料金でやらせて頂いています
後日のお直しはお受けできません

募集人数に達したのでカラー、パーマの募集は終了しました。申し訳ございません。

パラドックス
志藤敬介

美容師歴一年半のアシスタントです!
只今カットモデル募集してます!

カット無料
パーマ、カラー1000円です!

メンズ、レディースどなたでも気軽にご連絡ください!

日時
火曜日曜以外19時〜
神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2丁目2-13
金沢文庫駅

• りさ

2016年12月28日

とても丁寧にカットしてくださってありがとうございました!!
    カット中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです^ ^

• aco

2016年12月11日

どうにもならないぐらいに、伸び散らかした髪の毛を丁寧にカットして頂きとても気に入りました。
    1週間がたちましたから、ママ友に大好評です、

• kai

2016年12月09日

カットカラーの仕上がりも美容師さんの人柄も大満足でした!お願いしてよかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います!

• りーくんまま

2016年12月07日

私の希望をすごくよく聞いてくださいました。
    おかげで納得いく髪型になりました!
    また是非お世話になりたいです。

• Toco

2016年12月05日

丁寧な対応でとても好印象でした!こちらの要望も聞いていただき満足です(^^) コスパもいいんのでまたお願いしたいと思いました!!

• 隈井 巧

2016年11月26日

十分な腕前でした!

• まゆ

2016年11月10日

丁寧なご対応、どうもありがとうございました!
    だいぶ髪が軽くなりました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• m.o

2016年10月31日

お話しもとても楽しかったです。カットだけにしては少し時間がかかった印象はありましたが、それも気にならないぐらいでした(^^)髪もまとまりやすいように仕上げて頂いて、良かったんですが、強いて言うならチェックの方に見てもらって手直しでさらに切られたんですが、その前の長さのほうが好みでした(^^;;思っていたより、少し短くなりすぎちゃったかなという印象。ですがトータル良かったのでオススメです♪カットして頂き、ありがとうございました!お風邪を引かれているとのことだったので、はやく全快しますように☆

• あや

2016年10月29日

最初から最後まで丁寧にしていただきました。
    傷みがすごくてやりづらかったと思いますが、ありがとうございました‼︎
    また宜しくお願いします‼︎

• 小泉 かおり

2016年10月27日

こちらでのやり取りも実際にお会いした時の接客態度もとても真面目で好感の持てる美容師さんでした(о´∀`о)
    こちらが緊張しないようにところどころ話を振って頂けたのも嬉しかったです。
    時間は少しだけかかっても、こちらの要望を聞いて丁寧にじっくり施術してくださいました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

港南台・金沢文庫・杉田・磯子で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す