フレンチガーリー🎀 kana♡の掲載
フレンチガーリー🎀 kana♡のプロフィール画像
Loob.TOKYO ルーブ トウキョウ フレンチガーリー🎀 kana♡

池袋駅4分 / 東池袋駅4分

フレンチガーリー🎀 kana♡の口コミ

たろうさんの口コミ

会話を楽しみたい人、そうでない人、それぞれに合わせて接客スタイルを使い分けているそうで、
    とてもしっかりとした印象を受けました。

肝心の髪の仕上がりも、こまめに部分ごとに確認を入れて頂けたため納得の仕上がりでした。

とても大満足です。ありがとうございました。

• めうさんの口コミ

2回目の施術(リタッチ)して頂きました、前回同様アシスタントのお姉さんも含め最初から最後までとても丁寧な対応でリラックスして施術を受けれました。
    最後の仕上げで自分が当日誕生日だった事もあり、お話するとお祝いして頂き「可愛くしちゃいましょう!」と素敵なヘアセットまでして頂けました🥺!
    また利用させて頂きます、今回もありがとうございました🙇‍♂️◎

• めうさんの口コミ

リタッチとブリーチのむら直し、ホワイトカラーを入れる施術をして頂きました、どの様にするかあまり定まっていなかったにも関わらず1つ1つ丁寧に説明して下さり自分が思っていたよりもとっても良い仕上がりにして頂けて満足です🥲♡
    今までminimoを使用していて施術・対応1番良かったです、またリタッチお願いしようと思いました😌!

• みたんさんの口コミ

カラーもカットもめっちゃかわいい泣
    優柔不断なのに、めっちゃやさしく対応してくれてありがとうございました♡

• さくらさんの口コミ

スタイリストデビューされたと聞いて、ちょうどカラーもしたかったので良いタイミング!!!と思って今回もお願いしました。
    初めてお会いしたときから変わらない丁寧なカウンセリングと雰囲気の良さが魅力だと思います💓
    フワッとしたわたしのイメージから、色の好みや入り方、なりたい雰囲気まで一緒に考えてくれるので、仕上がりはいつも理想を超えてきます👸
    前までは夜にお願いすることが多く、せっかく可愛くしてもらったのに勿体無いなぁと思ってたので、日中にお願いすることが出来てとても気分が上がりました!!!次回もまたお願いしたいです🐰

この度は有難うございました、また機会があればよろしくお願いします!

フレンチガーリー🎀 kana♡のプロフィール画像

フレンチガーリー🎀 kana♡さんからの返信

Tom様ご来店ありがとうございました😊

海外のお話楽しかったです🎌
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2023年3月26日

こちらの要望に丁寧に対応してくださいました。満足です。ありがとうございました。

• 莉さんの口コミ

当日の予約にも関わらずカットして下さりありがとうございました☺️
    あまり美容室で会話するのが得意ではないのですが、それを察して下さったので有り難かったです。

遅い時間までありがとうございました!
    今度はカラーもお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• 🌚さんの口コミ

• かいとさんの口コミ

カウセリングもちゃんとしてくれて、仕上がりもとても満足でした!本当にありがとうございました!!

• けいすけさんの口コミ

kanaさん
    昨日はカットありがとうございました。

とても丁寧な施術で大満足です。

また機会がありましたらよろしくお願いします🌱

• マツモトさんの口コミ

スッキリ切っていただきありがとうございます!

ゆったり過ごせてとてもリラックスできました!!

• etさんの口コミ

長さが足りないヘアスタイルを希望したのですが、しっかりイメージに沿った髪型にカウンセリングしながら対応していただけました!!

• マリアさんの口コミ

丁寧で素敵にカットしていただきました!
    スタイリングも色々教えてくれて勉強になりました。

• あいみさんの口コミ

こちらの曖昧な希望にも真摯に対応していただきありがとうございます(;;)
    カット中も沢山気を使ってやっていただけてとても居心地が良かったです!
    周りの人からも好評でした¨♡¨

• ひかるさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています!
    襟足の浮きやすさが少し気になる点だったのですが、それを綺麗に形にしていただきました。
    またよろしくお願いします。

• Hiroさんの口コミ

明るく元気で話しやすい女性です。
    カットも丁寧で、とてもカッコよくセットしていただき、
    洗髪するのがもったいないです(笑)
    施術中もカラーの事とか色々教えていただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• まなさんの口コミ

すごく可愛い透明感のあるホワイトベージュに染めていただきました🙇🏼‍♀️ また髪が伸びたらリタッチしてもらいに行きます☺️ ぜひこれからもよろしくお願いします☺️💕

• 〇さんの口コミ

4時間以上終始丁寧に施術して頂きました✨
    他の美容師さんにはこちらから訊かないと教えて貰えないようなことを訊かずとも教えて頂けたり自分のオーダーの仕方やカラーリングの種類について勉強にもなりました

曖昧なオーダーになってしまったのですがかなり希望の色に近く、別のヘアサロンでの残留が残っていた部分もデザインカラーっぽく可愛らしい仕上げにして貰えました☺️
    今までの系統と少し違う色にしてみたのですがここにして良かったなと思える仕上がりで大満足です🐈‍⬛

• ユイさんの口コミ

口コミ遅くなりました汗

夜遅い時間の施術にもとっても丁寧に対応していただきました!😭
    カラーを決める際に髪の毛の標本?を見せてもらいながら決められたのがイメージしやすかったしとても良かったです‼︎
    充電やトイレなど気にかけて下さって、言いにくくて我慢してたので声掛けてくれたのが嬉しかったです🥺
    髪色もオリーブベージュっぽく色落ちしてとっても可愛くて気に入ってます😻
    本当に対応が良くて、また次もお願いしようと思います‼︎✊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loob.TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す