フレンチガーリー🎀 kana♡の掲載
フレンチガーリー🎀 kana♡のプロフィール画像

Loob.TOKYO ルーブ トウキョウ フレンチガーリー🎀 kana♡

池袋駅4分 / 東池袋駅4分

フレンチガーリー🎀 kana♡のメニュー

フレンチガーリー🎀 kana♡のフォト

フレンチガーリー🎀 kana♡の口コミ

たろうさんの口コミ

会話を楽しみたい人、そうでない人、それぞれに合わせて接客スタイルを使い分けているそうで、
    とてもしっかりとした印象を受けました。

肝心の髪の仕上がりも、こまめに部分ごとに確認を入れて頂けたため納得の仕上がりでした。

とても大満足です。ありがとうございました。

• めうさんの口コミ

2回目の施術(リタッチ)して頂きました、前回同様アシスタントのお姉さんも含め最初から最後までとても丁寧な対応でリラックスして施術を受けれました。
    最後の仕上げで自分が当日誕生日だった事もあり、お話するとお祝いして頂き「可愛くしちゃいましょう!」と素敵なヘアセットまでして頂けました🥺!
    また利用させて頂きます、今回もありがとうございました🙇‍♂️◎

• めうさんの口コミ

リタッチとブリーチのむら直し、ホワイトカラーを入れる施術をして頂きました、どの様にするかあまり定まっていなかったにも関わらず1つ1つ丁寧に説明して下さり自分が思っていたよりもとっても良い仕上がりにして頂けて満足です🥲♡
    今までminimoを使用していて施術・対応1番良かったです、またリタッチお願いしようと思いました😌!

フレンチガーリー🎀 kana♡のアピールポイント

💎人気のハイトーンサロン💎当日予約大歓迎🦋新規クーポン、学割あります🧚透明感カラー、モテ愛され系💕韓国系など理想のスタイルを叶えます✨皆様のkawaii styleをお手伝いさせて下さい🎀

Loob.TOKYOではブリーチワークにとてもこだわりを
もっています!!
ブリーチが初めての方も安心してカラーをお任せ下さい🤍
お客様一人一人にあったスタイルをご提案させて頂きます🌸

高品質カラー剤使用のため仕上がり、手触りも指通りも良く従来のカラー剤より抜群に透明感が出やすいです🫧

ブリーチサロンだからこそこだわりのあるケア材、トリートメントを多数揃えています✨✨

全メニューにプチトリートメントがついてくるのでダメージを抑えながらカラーリングを楽しめます😊
さらにランクの高いシステムトリートメントもございますのでご希望の場合は別メニューを参照下さい😌💜

フレンチガーリー🎀 kana♡のプロフィール

LDHと、可愛いものが大好きです🐰💕
たくさんお話しましょう🌼

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ゆるふわ、外国人風、ガーリー
ハイトーンカラー、透明感があるカラーが得意です😊✨ ハイトーンからロートーンまでお任せ下さい💕
キラキラした物を集める事♡
スタイリスト

池袋駅
月 定休日

Visa / JCB / American Express

分煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loob.TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す