センター北駅3分 / センター南駅10分 / 中川駅20分

Plumeria By Lily's Nail所属・センター北プルメリア 永井のメニュー

Plumeria By Lily's Nail所属・センター北プルメリア 永井のフォト

Plumeria By Lily's Nail所属・センター北プルメリア 永井の口コミ

• 雅子さんの口コミ

初めて行きましたがシックな感じのおしゃれな雰囲気で店員さん同士も仲良くお話されていて過ごしやすかったです。
    対応してくれたスタッフさんも凄く優しい雰囲気で急なワンポイントのアートにも嫌な顔せず一生懸命対応してくれて綺麗に仕上げて頂きました。見習い中だと安く施術して頂きましたがとても丁寧綺麗に仕上げて頂きお勧めしたいスタッフさんでした。

• なちゃんさんの口コミ

会話もとても楽しく
    色々爪のこともお話してくれて
    色も私の好みになるまで
    何度もやってくださり
    とても満足の仕上がりで
    可愛くてテンション上がりました( * ॑꒳ ॑*)
    リピートしたいなと思います( * ॑꒳ ॑*)
    ありがとうございました(^^)

• akoさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました^_^仕上がりも満足です😊

Plumeria By Lily's Nail所属・センター北プルメリア 永井のアピールポイント

シンプルネイル ワンカラー ラメグラ フレンチネイル💅綺麗で丁寧に仕上げられる様頑張ります‼️宜しくお願い致します🙇

【シンプルネイル💅】
ワンカラー(別の色も1色200円で追加可能です) ラメグラ

【フット 】
ワンカラー

Plumeria By Lily's Nail所属・センター北プルメリア 永井のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☺️Plumeria by Lily's nail新店舗センター北店の永井です🦭✨💅
練習モデルを募集しています🙇‍♀️✨
是非宜しくお願い致します🍀
⚠️メニューに注意事項がございますので必ずご覧下さいますようお願い致します🙇‍♀️

Plumeria By Lily's Nailの詳細情報

Plumeria By Lily's Nail

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-9 Ts' BILDING4F (地図

センター北駅3分 / センター南駅10分 / 中川駅20分
センター北駅

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Plumeria By Lily's Nail付近の駅のネイルサロンを探す