♡なつき♡arch by kenjeの掲載
♡なつき♡arch by kenjeのプロフィール画像
arch by KENJE アーチ バイ ケンジ ♡なつき♡arch by kenje

平塚駅1分

♡なつき♡arch by kenjeの口コミ

maさんの口コミ

すごく可愛くして頂けて大満足です💕少し遅れてしまったにも関わらず、こちらの要望にも笑顔で応えていただき、とても好感が持てるスタッフさんで、安心しました😊とても丁寧に一生懸命して頂いてる感じが伝わって良かったです✨また次回もよろしくお願いします😊

♡なつき♡arch by kenjeさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨

満足して頂けてよかったです!
    これからも技術向上して安心していただけるようにしていきます😊
    また次回も楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2024年3月10日
  • ささんの口コミ

初めてお伺いしました!駅近で、行きやすい場所でした!
    少し遅れてしまいましたが、融通をきかせせて下さいました!今回はフレンチネイルをお願いしましたが、色味、デザイン共に可愛く仕上げてもらいました🌸

さ様
    本日はご来店ありがとうざいました!
    デザインに満足して頂けてよかったです✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年3月17日

道に迷い、予約時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした

ピンクが好きだと伝えると、一緒にどんな風にするかを考えて下さり、仕上がりは想像以上にかわいくて、大満足です
    ありがとうございました

• Y.Aさんの口コミ

はっきり言って下手です。
    2200円払いましたが、その価値すらないと思います。
    フレンチネイルでお願いしましたが、幅はバラバラ、爪の形もバラバラ、ジェルの厚さもバラバラです。
    フレンチの幅をどうするか聞かれたので写真を見せてもピンとこなかったのかうーんとわかってなさそうな返事しか返ってこず、この人が載せていた写真を見せてわかりましたとやってもらいましたが、写真とはだいぶ違う仕上がりになりました。
    仕上がりどうですか?の声掛けもなく仕上げのオイルを塗られ、爪が引っかかる部分があったのでもう少し削ってほしいと伝えたらそこだけ削って終わり。
    普通指摘されたら他の指も大丈夫か確認するべきだと思います。
    施術を始める前にお手洗いは大丈夫か聞くなどの配慮もなく、施術中も前髪の横の毛が私の爪について非常に不愉快で気持ち悪かったです。
    技術も接客もいくらモデルでもお金をとってお客さんを呼ぶレベルに達してなくこんな下手くそな仕上がりなら正規の値段を払ってちゃんとやってもらった方がいいです。

とても良かったです!

はるな様
    先日はご来店ありがとうございました!

クチコミありがとうございます(*^_^*)
    また是非お待ちしております♡

返信日:2023年2月23日
  • ももさんの口コミ

オフ代のことについてどこにも記載がなかったのに、当日オフ代がかかりますと言われました。お金がかかるのはわかりますが、予めどこかに明記してあるとありがたいです。

グラデーションのデザインで色を悩んでいて、相談しながら決めたのに実際やってみたら薄くてグラデーションにはなりませんでした。試し塗りもなく、施術中にグラデーションにならないかもという話もなく、施術後の確認もなく結果的に失敗していたので残念でした。

トップコートでの仕上がりのかたちが大事だと思うのですが、最後時間がなく急ぎ気味で、爪を横から見ると、爪先だけ盛り上がっていて変なかんじになっていて悲しいです。

♡なつき♡arch by kenjeさんからの返信

先日は数ある中からご来店頂きましてありがとうございました。
    記載が分かりにくく申し訳ございません。
    お客様が分かりやすいよう記載を見直していきます。

技術不足と説明不足で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    技術をもっと上げ説明もしっかりカウセリングしながらやっていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月31日
  • ぴさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    今までで1番熱さとか感じずに
    違和感なく綺麗にオフして貰えました。

サロンも綺麗で、心地よかったです。

ぴ様

口コミ書いてくださりありがとうございます✨
    心地良く過ごして頂けて良かったです!
    また是非お待ちしております☺️

返信日:2022年12月28日
  • riki.nさんの口コミ

丁寧にオフしてもらいました!接客中もお話してくれて緊張せずリラックスできました。ありがとうございます!

riki.n様
    口コミありがとうございます✨
    リラックスして頂けて良かったです!

返信日:2022年12月21日
  • めいさんの口コミ

なつき様
    何度も変更お願いしてしまったのですが、
    快く変更を受け入れてくださり、大変助かりました😊
    また、施術中は、いろいろな話題を振ってくださり、
    とても楽しい時間を過ごせました☺️
    また、機会があれば、伺わせて頂きたいと思います!!

めい様
    ご来店ありがとうございました😊✨

楽しく過ごしていただいてよかったです!
    またお待ちしております♡

返信日:2022年8月20日
  • skさんの口コミ

可愛い色でネイルしてくださりありがとうございました!
    とてもスピーディーでありがたかったです。

sK様
    ご来店ありがとうございました✨

満足して頂けてよかったです!
    またお待ちしております!

返信日:2022年8月13日

この度は大変お世話になりました😌

仕上がりですが、
    爪表面が凸凹している状態で色を塗ったため、その状態で大丈夫なのかな?っと思いながら見ていたら、
    仕上がりはやっぱり所々ボコッとしており、均等な滑らかがないのが、少し残念でした。

また左右の爪の形が揃っていないのと、
    爪先も凸凹しているところがありました…
    近くで見ないと気づかない所ではありますが、少し気になりました。

また、他店と比べて見てみると、ネイリストさんの働く環境をもっと整備出来たら、なつきさんも色々とスムーズに動けるのではないかと思いました。
    このようなスタイルで施術を受ける経験がなかった為、
    お互いに気を遣いながら進めて行く必要がある環境下だなあっと思いました。

自分が正規のお客さんとして来客した場合のことを考えると、現時点では技術面や環境面で物足りなさを感じる部分がありますが、なつきさん自身はまだまだ十分、伸び代があり、今後に期待出来るネイリストさんだと思います✨
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
    頑張ってください。

りえ様
    ご来店ありがとうございました。

色々とお気遣い頂いてありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これから技術面をしっかりあげて満足できるようにしていきます。

ご協力ありがとうございました。

返信日:2022年8月5日
  • ちかにゃんさんの口コミ

本日はフット&ハンド有難う御座いました!
    また宜しくお願い致します

♡なつき♡arch by kenjeさんからの返信

ちかにゃん様ご来店ありがとうございました!!

またお待ちしております✨

返信日:2022年8月4日
  • ちかっぺさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました♡
    とても可愛い色味にしてくれてテンション上がります😆
    キープ出来るよう頑張ります😂
    本当にありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました✨
    とても喜んで頂いてよかったです☺️
    また楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2021年4月30日
  • 由香さんの口コミ

今日はありがとうございました。アドバイスを聞けて参考になりました!今までしたことない髪型にしてもらい、おまかせしてよかったです。

• 瑠美さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    セットしていただいた髪型で買い物に行き楽しく充実した1日を過ごすことができました。ありがとうございました。

• meさんの口コミ

オーダー通りでとても気に入りました
    今後もよろしくお願いします

• なぎささんの口コミ

カットとシャンプーしてもらいました!
    おすすめのシャンプー教えて貰ったり、希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです(^ω^)

• ぷーさんの口コミ

今回、重たい髪型を夏に向けて軽くしてもらいました。
    シャンプー凄く気持ちよかったです
    色んなお話をしながら可愛く仕上げてくれたので
    満足です♪ バイト先ですぐGoodな反応されました!
    また行きたいです

• まりまりさんの口コミ

気に入った髪型にカットしていただけました。
    また宜しくお願い致します(^^)/

• 愛美さんの口コミ

カットをして頂きました。
    髪の量は確認しながらきれいに仕上げてくださったのですが、前髪は思った以上に短くなってしまいました。前髪も一緒に確認しながら切れば必要以上に切らなくて済んだのにと思いました。対応も何とも言えないような感じでした。

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

arch by KENJE付近の駅のネイルサロンを探す