Lee   vita所属・🀍mai🀍 《Lee vita》の掲茉

䞊新庄駅3分 / だいどう豊里駅20分 / 盞川駅30分
曎新

Lee vita所属・🀍mai🀍 《Lee vita》のメニュヌ

Lee vita所属・🀍mai🀍 《Lee vita》のフォト

Lee vita所属・🀍mai🀍 《Lee vita》の動画

Lee vita所属・🀍mai🀍 《Lee vita》の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• れなさんの口コミ

自然光に圓たるず透明感のある暗い色か぀むダリングカラヌで色が抜けおいる郚分も同じ色で染めお欲しいずいう垌望を党お満たした色を盞談しながら䞀緒に考えお䞋さいたした。
    透明感のある萜ち着いた色になり、むダリングカラヌでブリヌチした郚分はブルヌブラックのような色になりたした💙🖀
    お店に䌺う1時間前に予玄したのにも関わらず察応がずおも早かったです
    たたショヌトでもでも簡単にできる可愛いヘアアレンゞを䞁寧に教えお䞋さり自分でもできたので倧満足です🥺
    次回のカラヌもぜひお願いしたいです

🀍mai🀍 《Lee vita》のプロフィヌル画像

🀍mai🀍 《Lee vita》さんからの返信

お忙しい䞭、口コミ投皿ありがずうございたす🧚🏻‍♀💓
    色味気に入っおいただいおずおも嬉しいです❣
    孊校は倧䞈倫でしたか

おうちでヘアアレンゞやっおいただきありがずうございたす😭💜
    喜んでいただけお嬉しいです😭💓
    たたご来店お埅ちしおおりたす👌🏻🌟

返信日2021幎4月15日
  • みうさんの口コミ

わがたたをたくさん聞いおくれおありがずうございたした☺
    話䞋手の私にたくさんお話ししおくれおありがずうございたした🌞たた利甚したいず思いたす🀝

自分史䞊1番ツルツルサラサラになりたした。
    説明も詳しくしおいただいお、接客もすごく䞁寧でした。
    たた次回もお願いしたす

Lee vita所属・🀍mai🀍 《Lee vita》のアピヌルポむント

💓ご予玄受付䞭💓数倚い䞭、ご芧いただきありがずうございたす🫧ご垌望のお日にちお問い合わせください🌷

圓店初めおのお客様限定minimo❀ご新芏様倧歓迎⭐

ご予玄ありがずうございたす💕
数倚い䞭からご芧いただきありがずうございたす😊

メニュヌが䜕を遞んでいいのがわからない時は䞀床ご盞談しおください☺

お客様のラむフスタむルにあわせた
スタむルをご提案させおいただきたすので

ぜひ圓店に1床ご来店しおみおください✚✚

Lee vita所属・🀍mai🀍 《Lee vita》のプロフィヌル

🇰🇷韓囜颚スタむルno.1🇰🇷
骚栌、肌質に合わせたカット、カラヌを斜したす✚
トレンド技術や最新ケアなどさたざたな分野幅広く指名が倚いです🌞
巻き髪お仕䞊げもかなりこだわりを持っお可愛くオシャレに仕䞊げたす💓

埗意な斜術
カット、カラヌ、トリヌトメント
埗意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、倖囜人颚、ガヌリヌ
斜術に぀いお
🇬🇧倖囜颚スタむル🇬🇧や 巻きやすいレむダヌスタむルに定評がありたす📣 倖囜人颚の透明感カラヌはもちろん、肌の色を良く芋せる肌映えカラヌが埗意🌞 トレンドスタむルも垞に取り入れおいたす✚ ケアの知識も豊富なので髪質改善なども埗意です✚✂✂✂✂
趣味・奜きなこず
ファッション、メむク、巻き仕䞊げ
資栌・圹職
スタむリスト

Lee vitaの詳现情報

Lee   vitaの内芳・倖芳1

Lee   vitaの内芳・倖芳2

Lee vita

倧阪府倧阪垂東淀川区瑞光1-4-1 カサデルドむ2F 地図

䞊新庄駅3分 / だいどう豊里駅20分 / 盞川駅30分

阪神線・野田駅、地䞋鉄・野田阪神駅、JR東西線・海老江駅から埒歩3分

゚リア
䞊新庄駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

倧阪垂東淀川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lee vita付近の駅の矎容宀・矎容院を探す