Hair  Resort Asia Lua所属・吉田 さやかの掲載

中浦和駅10分

Hair Resort Asia Lua所属・吉田 さやかのメニュー

Hair Resort Asia Lua所属・吉田 さやかのフォト

Hair Resort Asia Lua所属・吉田 さやかの口コミ

カット前のカウンセリングが丁寧で、希望を聞いて切ってもらいました(´;ω;`)!すごく嬉しかったです。
    自宅でのセットもしやすいように綺麗にカットしていただきました(´;ω;`)ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

吉田 さやかのプロフィール画像

吉田 さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後、ご不便などございませんか??
    色々ご説明させていただいて、ご理解いただき良かったです(^^)
    伸ばす経過で、また何かお手伝いできたら嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Saya

返信日:2021年4月5日

Hair Resort Asia Lua所属・吉田 さやかのアピールポイント

【撮影させてくれる方のメニュー追加!】2016コンテスト優勝/2014コンテスト入賞★武蔵浦和の人気サロンからマンツーマンプライベートサロンが中浦和に!★1日の予約数が限られている為、直前の限定募集★

ご覧いただきありがとうございます♫

中浦和駅徒歩10分ほどの美容室です。
普段は武蔵浦和のAsia grandeに在籍し、スタイリスト9年目になります✨この夏より水曜日限定*中浦和店でマンツーマンプライベートサロンをさせていただいております✨

水曜日はご予約数が限られている為、かなり限定的な募集になってしまいますが、空き時間を使い、撮影させていただけるモデルさんを募集します✨各メニュー時間プラス撮影時間として30分程いただきます。

髪型にお悩みでヘアスタイルが決まっていない方、
しっかりとしたカウンセリングをしてご満足いただけるよう提案をさせていただいております♫

ご希望の仕上がりになるべく添えるよう
写真などございましたらお持ち下さい✨
特殊カラーなどは事前にご相談ください。お値段が変わる場合がございます。

トリートメントも各種豊富なバリエーションを取り揃えております。

Asia Lua 埼玉県さいたま市南区別所3-32-1
(検索機能ですとヘアレスキューつや髪中浦和店とでます)

Hair Resort Asia Lua所属・吉田 さやかのプロフィール

★2014年COTAスタイリストアワード全国大会 新美容出版賞受賞
★2016年東和美容師番付 総合優勝・ワインディング部門優勝・カット部門第2位
得意スタイルはメンズと、レディースのショートです☆骨格をしっかり触って判断し、スタイルを創っていきます。カットでのボリュームコントロールが得意です。

メンズヘア、カット
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ショートが大好きで、ご指名のお客様のショート率8割以上です✨ぜひお任せください✨
バレーボール観戦、カット

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10:00〜16:00

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Resort Asia Lua付近の駅の美容室・美容院を探す