丁寧なカウンセリング /MOMONE💚の掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅10分

丁寧なカウンセリング /MOMONE💚の口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、悩みや髪質に合ったシャンプーとホームケアについてレクチャーいただいたおかげで、毎日のシャンプーが楽しみになるほど髪質が改善されました!

• ヒロさんの口コミ

本日はありがとうございました☺
    話しやすく笑顔も耐えない接客で好感が持てました!
    またよろしくお願いします😄

• こまつさんの口コミ

シャンプーブロー&ヘッドスパをしていただきました💆‍♀️

定期的にヘッドスパに行くようにしていますが
    ここ最近行けておらず、久しぶりの施術!

初めてお伺いするサロンだったものの、
    minimoの事前やりとりからとても安心感がありました☺️

施術前に今の髪の悩みなどカウンセリングしていただき
    追加でヘッドスパもしていただきました。
    とても疲れていたコリが解れて良かったです🔥

SNSでよくみるサラサラヘアーをゲットして
    とても満足しての帰宅でした!ぜひまたお伺いしたいです✌️

すんごくサラサラして、ずっといい状態が続いてハッピーです❣️カウンセリングもすごく丁寧で、こんなによくしていただいたの初めてです。お客さんを1番に見てくださってて、とても素敵な方です!ぜひ一度行って欲しいです☺️
    次は、カラーよろしくお願いします❤️

セルフケアに困っているとお伝えしたところ、
    一つ一つの工程をとても丁寧にわかりやすく説明して頂き、サラサラの髪の毛にして頂きました!!
    また伺いたいです!!

• _naさんの口コミ

ありがとうございました^_^

お話した複数の悩みに、解決策を出してくださいました✨
    髪がとてもサラサラになり嬉しいです☺️✨

笑顔で話しやすい方でした!
    ヘッドスパが得意とのことで、シャンプーがすごく気持ちよかったです!

サロンモデルで伺いました✨
    柔らかくやさしい雰囲気のある方なのでリラックスして撮影できました😌
    お洒落にスタイリングしていただけて嬉しかったです🤍

• 優希奈さんの口コミ

ヘアセットが驚くほどめっちゃ可愛かったです❤︎
    気遣いも、丁寧にしてもらい、施術してもらっていて気持ちが良く受けれました😌😌
    最後の、巻き髪もとてもよかったです🥺
    次回も、楽しみにしてます♪

丁寧なカウンセリング /MOMONE💚さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます🌷
    仕上がりからお気遣い部分までご満足頂けたお言葉をいただけて大変嬉しく思います👀❤️❤️
    次回は更にご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、またお待ちしております😌
    ありがとうございました😉

返信日:2020年10月20日
  • ___0.yさんの口コミ

ご連絡の段階からすごく細やかで素敵な方でした(*ˊᵕˋ*)
    ヘッドスパも追加のトリートメントもマッサージも最後のスタイリングもとても丁寧にして頂き、大満足です♪
    優しくて可愛くて、おすすめの美容師さんです♡

丁寧なカウンセリング /MOMONE💚さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました🦋
    施術内容に仕上がりまで気に入っていただけて大変光栄です!
    再来も同じ価格でできますので、また機会ありましたらぜひよろしくお願いします😌❤️

返信日:2020年10月6日

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも想像以上にサラサラになりびっくりです!
    ありがとうございました☺︎またよろしくお願いします❤︎

めぐ様
    この度はご来店誠にありがとうございました🤍
    親近感湧くお話が沢山できて私も楽しく施術することできました☀️🌈
    仕上がりも気に入ってくれて大変嬉しく思います😌
    また機会ありましたら、よろしくお願いします!!

返信日:2020年9月3日
  • 🧚🏻💚さんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました🙇‍♀️

め様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて光栄です。
    2回目も同じ価格でできますので、ぜひまたのご来店お待ちしております😌😌

返信日:2020年8月12日
  • せいなさんの口コミ

とても気に入りました!
    髪もさらさらになって満足しました!

せいな様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    沢山の共通点に笑顔でお話しすることができ、私も楽しく施術をすることができました!
    アレンジからトリートメントの仕上がり、スタイリングまでとっても気に入って頂けたお言葉を直接聞けてとても嬉しかったです😭🔥
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております😌🍑🧜‍♀️

返信日:2020年8月3日
  • 真緒さんの口コミ

髪の毛ももともとインナーカラーでブリーチをしていたり色々いじっていたのですがしっかりカウンセリングしてくれて綺麗に染めていただきました!とっても満足です!

真緒様
    この度はご来店誠にありがとうございました😆🌟
    カウンセリングから安心して頂けて嬉しく思います!!
    就活頑張ってください👊
    また機会ありましたら、よろしくお願いします💐

返信日:2020年6月27日

とても可愛く、接しやすい方ですごく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました!
    髪もさらっさらになり本当に満足&感動しております😊
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

丁寧なカウンセリング /MOMONE💚さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました💐
    お褒めの言葉を頂けてとっても励みになります!!
    仕上がりも気に入って頂けて光栄です🌟
    沢山お話しすることもでき、私も楽しく施術することができました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!!

返信日:2020年6月25日
  • とらさんの口コミ

丁寧なやりとりで心地よい時間でした!
    髪の毛もサラサラになって満足です(^ ^)

丁寧なカウンセリング /MOMONE💚さんからの返信

お返事遅くなりすみません💦
    この度ご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がりを気に入って頂けた声を聞けて嬉しいです❤︎
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2020年6月25日

とってもかわいい素敵な方でした❤️❤️
    そして1年目とは思えないぐらいの落ち着きと接客でとっても楽しい時間が過ごせました👀!
    カラーも、久しぶりに満足いく色が入りました!!
    少しでも長持ちさせられるよう、頑張ります。
    ゆくゆくは、トップスタイリスト目指して頑張ってください😉

丁寧なカウンセリング /MOMONE💚さんからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました💚😆
    カラー気に入って頂けてとっても光栄です!🌟
    あやぱん様にとって楽しいと思ってもらえることができ、とても嬉しい気持ちです!!
    是非またのご来店もお待ちしております💐😌

返信日:2020年5月27日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GIFT AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す