たまさんからの【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺所属・YOSAPARK イヴ西国分寺本店の口コミ

• たまさんの口コミ

初めてYOSAを受けました。
    マッサージは固くなっている部分は少し痛みがありましたが施術後はほぐれて触って柔らかさが分かる程でした!
    YOSAで蒸されている間はリラックスでき気持ちよかったです。また、汗が今まで出たことないくらいたくさん出て、スッキリしました。
    むくみやすい体質なのか、前後で測定した数値に効果が現れていたのが一番の驚きです!
    接客は丁寧で話しやすく、楽しく過ごすことができました。これからも通わせていただきたいです。ありがとうございました!

YOSAPARK イヴ西国分寺本店のプロフィール画像

YOSAPARK イヴ西国分寺本店さんからの返信

たまさま
    このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店の施術の効果と雰囲気を気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです。
    YOSAはカラダの芯から温めてくれて要らないものをドサッと出してくれるので凄いですよね!
    続けて入っていただくことで、むくみにくく代謝がいいお身体になっていきますよ☆

これからも、たまさんが毎日楽しく快適にお過ごしいただけますようにサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    YOSAPARK イヴ SEIKO

返信日:2021年3月3日

【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺付近のエステ・リラクサロン情報

国分寺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す