MILLOR “ミラー”の掲載
MILLOR “ミラー”のプロフィール画像
Loart ロアート MILLOR “ミラー”

武蔵小杉駅3分

MILLOR “ミラー”の口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

上がり方にいつも差があると相談した所かけ方や時間を変えたりして綺麗に上げて頂きました。ありがとうございました!

今まで他店舗でマツパをやってもらった際には上がりにくかった、右目の睫毛もしっかり上がっていて
    デザインもぱっちりとカールと2種類選べて満足です!

施術中も痛みが全くなく、丁寧な施術でした!
    またお願いしたいです!

• えりさんの口コミ

お時間の変更で無理を言ってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!仕上がりも自然でとても満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

• naoさんの口コミ

日付を間違えたにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    とても話やすく、久しぶりのショートにするのに不安があったのですが、大満足の仕上がりで嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

MILLOR “ミラー”のプロフィール画像

MILLOR “ミラー”さんからの返信

先日は思いきったイメージチェンジをお任せいただきありがとうございました!
    お気に召していただけたのであれば、私も嬉しいです。
    また、私も楽しくお話しさせていただけて素敵な施術時間を過ごさせていただけました。
    ヘアについて、また何かお悩みが出てきましたら、いつでもご相談くださいね!

もう1度お会いできたら光栄です!
    口コミ投稿いただき、感謝いたします、ありがとうございます!

返信日:2018年7月5日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧