season by marbles所属・阿部かなえの掲載

阿部かなえ

アシスタント/研修歴 2年

表参道

• Miiさんの口コミ

久々のオッジオットのトリートメントでしたが、髪がとてもしっとりとまとまってとても良かったです(^^)
    サラサラの髪を触るのが嬉しいです!!
    価格もリーズナブルなので今後もトリートメントを定期的に続けていきたいと思います。また、よろしくお願い致します!

mii様
    先日はありがとうございました!
    ご感想までご丁寧にありがとうございます😊

持ちはいかがでしょうか??
    髪質的にもオッジオッドトリートメントかなり相性いいので定期的に続けていただくと、髪の色の持ちも変わってくるかと思います!

ロングで明るい髪色なので維持が大変かと思いますが
    これからも少しでもお力になれるようがんばりますのでよろしくお願いします🥺✳︎

返信日:2019年5月16日
  • ぽにょさんの口コミ

ミニモでのやり取り、仕上がり、共にとても満足しています。当日は、ミニモで連絡を取って下さっていた方がお店にいないとのことで、少し不安もありましたが、とても丁寧に対応して頂きました。毛先まで全体に縮毛矯正をかけて頂きましたが、ダメージも全く気になりません。むしろさらさらになった様に感じます。また機会がありましたら、ぜひお願い致します。

• ゆんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で自分に合ったカラーの提案をしていただけました。仕上がりも満足で、美容院後は遊びに行くということで自分ではやらない髪のアレンジもしていただけました。
    丁寧且つ時間通りでした。ありがとうございました。

ゆん様
    本日はご来店誠にありがとうございました!!
    こちらのご都合でお時間の変更していただいたにも関わらず、快諾してくだり、大変助かりました😿ありがとうございました。

少し巻いてあげるだけで、雰囲気がグンっと変わり
    その後のご予定、お楽しみいただけたかな、、、?と
    思っておりました!

色味も、色落ちの仕方、持ちの長さなど気になることありましたらいつでもご連絡ください!

これから忙しくなるかと思いますが
    面接、応援してます📣

落ち着いた頃、またぜひ近況報告も兼ね足をお運びくださいませ(^^)♪笑

またいつでもお待ちしております!
    阿部

返信日:2019年1月20日

💓✨🍀❤️コスパ最強!隠れ家美容室迷子さんの為のカウンセリング最重要視サロン❤️🍀✨💓

❣️❣️❣️髪質を本気で変えたい方専用❣️❣️❣️❣️

🆕ご新規様大歓迎!
🆕リーズナブルで通いやすい美容室を😆✨

☑️色持ちが悪い
☑️トリートメントがすぐ落ちる
☑️髪が乾きにくい
☑️枝毛が目立つ
☑️毛先がまとまらない
☑️髪が広がる
☑️ハイトーンでも綺麗な髪でいたい

一つでも当てはまった方は⏬要チェック👀です!

トリートメント美容室では良かったけど、すぐにとれてしまう…
そんな経験はありませんか??

実はトリートメント、カラー、パーマの持ちの悪さ、
髪の毛の健康状態が大きく関与しています。
肌が荒れたり、身体に不調があれば病院へ行きますが、
髪はどうでしょう?😢🏥

一人一人の身体の状態が違うのと同じように
髪の毛にダメージの原因も傷ついている箇所も様々。
ですからトリートメントもカットやカラー同様にカウンセリングがとても大切なんです😭🌟

本気で髪質を変えたい方、ぜひお任せください!
ホームケアのサポートまでしっかりカウンセリングし、髪の悩みを一緒にゼロにしませんか??😊✨

oggiotが大好きな方、やってみたいけどなかなか手が出せなかった方!私に任せてください!
「え…これで終わり?もっとやってくれないの…?」
なんて寂しい思いは絶対にさせません🥺
1人1人に真剣に向き合うことをお約束します!

髪の毛のかかりつけ医のような存在でありたい!
☑️美容に関心はあるけれど毎月の出費を考るとついつい後回しな方
☑️髪質に対して長年悩みがあったけど諦めている方
☑️美容室にいっても仕上がり等満足した事が無かった方

私が長年悩んでいた事、それを解決できる美容師になる事を夢見てミニモでの集客をはじめました😆

皆さんが目指すゴールはそれぞれですので、ゴールに近づけるようにカウンセリングと知識でお手伝いさせていただきます🙂

皆さんに分かりやすく、手間を減らして美髪でいていただけるように毛髪科学の勉強をしております🧐✏️📖💭
日常のドライヤーのかけ方や、ホームカラーと美容室カラーの違いなど何でも聞いてくださいね💖🌿🌟

お急ぎの方はお手数ですがお電話いただけると幸いです。

☑️カットメニューはございません。

☑️当日予約は基本的にご案内しておりませんが、ご希望の際はお気軽にご連絡ください。
☑️上記はすべて税込価格です。
☑️サービス向上のため前日キャンセルは料金をいただく場合がござきます。
☑️ミニモ特別価格ですので、お直しなどは行っておりませんのでご理解の程宜しくお願い致します。
☑️業務委託のため、直接店舗へ連絡していただいても繋がりませんのでご注意ください。

season by marbles所属・阿部かなえのプロフィール

お客様ひとりひとりの出会いに感謝し、大切にできるステキな美容師を目指し日々勉強中です📖🖋

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
映画、お笑い

season by marbles

東京都港区南青山東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2階 (地図

表参道
港区

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧