AMAZING HAIR 美沢店所属・五十嵐 萌香の掲載

五十嵐 萌香

アシスタント/研修歴 1年

長岡駅 アクロスプラザ近く
AMAZING HAIR 美沢店

• いけっち☆さんの口コミ

久々のパーマでどうなるかと思ったけど、セットの仕方まで教えてもらいありがとうございました。ほんわかな接客も楽しかった!
    機会があれば、ぜひぜひまたよろしくです!!!(^o^)v

• ゆーさんの口コミ

初めてカットモデルをさせて頂きましたが、丁寧な対応で仕上がりもよく満足できました!また担当者さんの頑張っている姿も素敵で、お願いしてよかったと思いました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

祐介様、先日は夜遅くまでカットモデルにご協力ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

前にかけていたパーマも活かせて爽やかな感じがとてもお似合いでした!

今回は出来ませんでしたが今後パーマモデルさんも募集しますので是非また来ていただけると嬉しいです^ ^

返信日:2019年4月19日
  • けさんの口コミ

男性 / 20代後半

仕事終わりにカットしていただきました。
    カットはもちろん、いろんな話もしてくれて最後には先輩美容師さんと一緒にセットの仕方や手入れまで教えていただきました。
    とても良かったのでまた利用したいです♪

け様、先日は遅くまでカットモデルありがとうございました!そして口コミも書いてくださりありがとうござます。

沢山お話出来て楽しかったです^ ^カットも久しぶりということでだいぶさっぱりしましたね!セットも是非やってみてください!

1ヶ月半から2ヶ月ほどで次カットするといい状態がキープ出来るかと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年4月13日

♡.°⑅ 🌷お得なクーポンあります💐♡.°⑅

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜★

しっかりカウンセリングをし、1人1人に似合うスタイルを提案させていただきます!

柔らかいナチュラルなスタイルが得意です!

最後は可愛く巻きご自分でも簡単にできるスタイリングアドバイスもしっかりさせていただきます!

満足していただけるよう精一杯頑張らせていただきます。
まずはお気軽にご連絡ください☺︎
よろしくお願いします!

⚠︎営業中の為返信が遅くなってしまう場合がありますがご了承下さい。

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

AMAZING HAIR 美沢店所属・五十嵐 萌香のプロフィール

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

アシスタントの五十嵐です♪(^^)

心を込めてシャンプーします☆
よろしくお願い致します★!!

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

新潟県長岡市美沢3-587 (地図

長岡駅 アクロスプラザ近く
火 定休日
【営業時間】受付時間:カット9:30~18:30(カット最終受付 18:00)カラーorパーマ9:30~17:00【定休日】火曜日

新潟で他におすすめの美容室・美容院一覧