percent .%の掲載
percent .%のプロフィール画像

新今宮駅前駅2分 / 新今宮駅2分 / 動物園前駅2分

percent .%の口コミ

• さとーさんの口コミ

久しぶりのネイルに緊張していましたが、施術中も細かくデザインを確認して頂けたり、初めてとは思えないほどお喋りもして下さりあっという間でした♡
    想像以上に可愛くしていただき、次回以降もとても楽しみです( ◠‿◠ )

• ちさんの口コミ

当日予約でお願いしました!
    対応から丁寧で施術中の話も盛り上がって、作業もとても丁寧にしていただきました!!
    本当に全部が丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です!!!
    すごく楽しい時間でした☺️☺️☺️ありがとうございました🤩

• asmsさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて、施術中もお話し楽しすぎてあっという間の時間でした、、、丁寧に仕上げてくださり大満足です!!またぜひお伺いさせてください〜!

• annaさんの口コミ

初めてお伺いしたとは思えないほど、お話が盛り上がってしまいました(笑)
    されているデザインがどれもタイプで、こちらの些細な要望にも親身に聞いてくださるので、安心してお任せできます!
    またよろしくお願いします☺️♡

• あやかさんの口コミ

お店に行く前のメッセージから、質問に優しく答えて下さり、施術中も、気になるところは全然言ってくださいと快く私のわがままを聞き入れてくださったので、とても安心できて楽しい時間でした!
    仕上がりも可愛くて大満足です!!
    また行かせてください😊

• tttさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしかお伝えできていないのに、想像以上のかわいさに仕上げていただきました!仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
    またお願いしようと思います!

• ナルミさんの口コミ

毎回楽しいお話と曖昧なイメージをめちゃくちゃ良い感じにしてくれてありがとうございます😚

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧