岩崎優子 (emue)

emue所属・岩崎優子の口コミ・評判

• みいさ さんの口コミ

とても丁寧な対応が良かったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    仕上がりもすごく綺麗で、とても満足のいくものでした!
    しっかりした技術をお持ちの方だなと思いました!
    本当にありがとうございました( *ˆoˆ* )

• みさき さんの口コミ

カラーの相談もしっかり聞いてくださって良い色になりました!
    その後普段も出来るようにスタイリング剤ややり方など丁寧に教えてくれました!!ありがとうございました!

• 実春 さんの口コミ

丁寧なご説明でわかりやすく、とても素敵なスタイルになりました!

• 麻貴子 さんの口コミ

カウンセリングからしっかり対応して頂けて、仕上がりも大満足でした♪

• あやの さんの口コミ

ビックリするくらい自分のしたかったスタイルにしていただけて感動しました✩°。⋆次回また岩崎さんにお願いしたいです!

• 寺脇真司 さんの口コミ

前日に入れた急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいです。

• 麻衣 さんの口コミ

初めは少し緊張しましたが丁寧な接客のおかげで緊張がほぐれ、質問にも詳しくアドバイスをしていただき楽しい時間を過ごせました(´-`).。oO(

• あやね さんの口コミ

即時予約だったのですが
    丁寧に対応していただきとても助かりました!
    カウンセリングでも希望をしっかり
    聞いてくださり、施術内容も詳しく
    説明していただけました(*^_^*)
    仕上がりもとても気に入っています♡

• はしもん さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で
    仕上がりも抜群でした。
    明日から仕事に行くのが楽しみです!
    有難うございました!

• 小川作治 さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧な対応で施術、会話をしてくださりとても充実した時間を過ごすことができました!
    次回お店に行ったときも担当していただきたいなぁと思いました♬

• 北村文秀 さんの口コミ

予約の際は直ぐに連絡を頂きました
    当日もしっかりとカウンセリングをしてもらいカットも丁寧でした