メゾンタカトナカゾノ所属・石川 みのりの掲載

末広町駅3分 / 湯島駅1分 / 御徒町駅10分 / 上野御徒町駅7分 / 仲御徒町駅8分 / 御茶ノ水駅10分 / 秋葉原駅10分

メゾンタカトナカゾノ所属・石川 みのりの口コミ

先日はありがとうございました。
    ギリギリのところまで梳いて頂いて、
    まとまりやすくなりました!
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

石川 みのりさんからの返信

返信遅くなりまして申し訳ございません

ご自身で乾かしてもまとまり続いているようで良かったです!
    またさせていただけることございましたら、髪の状態見ながらまとまりと艶のある軽さを出せるよう頑張ります!

返信日:2020年10月16日
  • まさんの口コミ

全てが丁寧で気遣いもあり、出来上がりもとても良い感じにしてくれました!!

石川 みのりさんからの返信

まだ、自分のパーマというのが定まっていないので長くお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。乾かしても緩くなりにくい、しっとりした柔らかいウェーブに致しましたので揉み込むだけで扱いやすくできていると思います。

またさせて頂けることがございましたら、もっとスムーズにキレイになるお手伝いをさせて頂きます!ホームケアの相談なども任せてください!

本日はお時間頂いてありがとうございました!

返信日:2020年9月22日

縮毛矯正をお願いしたので長時間の施術でしたが、終始とても丁寧に、素敵に仕上げていただきました。

気になっていたうねりや広がりが矯正されて、サラサラです!!
    ピンとしっかり真っ直ぐより、自然な仕上がりを希望していましたが、その理想通りになって大満足です。

石川 みのりさんからの返信

お時間頂きましてありがとうございます!
    じっくりと弱めの薬を使い、髪への負担を最小限に!自然なツヤ髪に仕上げさせて頂きました!
    また、担当させて頂けることがございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年9月10日
  • 初音さんの口コミ

色々、ご相談させていただきありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、気持ち良いお時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いします。

石川 みのりさんからの返信

今回は元々の艶のある髪質を活かせるようカットとお色味で整えさせて頂きました。
    またやりにくい所や、お色味の抜け具合など気になるところございましたら是非お声かけくださいませ!

返信日:2020年8月23日
  • めぐみさんの口コミ

予約時のやりとりから丁寧に対応頂き、施術の際も確認しながら進めてもらえたので、安心してお任せできました。
    自分の髪質を活かして頂けた気がしました。
    また、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    またお願いできたらうれしいです!

石川 みのりさんからの返信

また、気になるところやお疲れなどございましたら是非是非お声かけくださいませ
    元々、髪質自体綺麗なのでもっとツヤツヤにできるよう頑張ります!

返信日:2020年8月9日
  • 雄介さんの口コミ

丁寧に話を聞いてもらいながらやっていただいたのでとてもよかったです。

石川 みのりさんからの返信

何かやりにくいところなどございましたら相談お聞きしますのでご連絡くださいませ!

返信日:2020年8月5日
  • 咲良さんの口コミ

すごく丁寧で最後まで要望にそっていただけました!
    またお願いします^_^

石川 みのりさんからの返信

また気になるところや、したい色味などございましたら
    是非お声掛け下さいませ

返信日:2020年7月28日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

メゾンタカトナカゾノ付近の駅の美容室・美容院を探す