メゾンタカトナカゾノ所属・石川 みのりの掲載

末広町駅3分 / 湯島駅1分 / 御徒町駅10分 / 上野御徒町駅7分 / 仲御徒町駅8分 / 御茶ノ水駅10分 / 秋葉原駅10分

メゾンタカトナカゾノ所属・石川 みのりの口コミ

口コミ通りの素晴らしい方でした。自身のヘッドスパの概念を変えてくださるほどの手技に感動しました。取り扱われているシャンプーも素晴らしいものでした。研究されて、仕事へのアツイ想いを垣間見ました。

石川 みのりさんからの返信

喜んで頂けて幸いです。心地よくなるだけではなく、体も心も健康的になれるお手伝いとしてこれから頑張っていきます!
    毎回来て頂くときに新たな感動を与えられるよう日々精進しますので今後ともよろしくお願いします☺️

• ツナマヨさんの口コミ

本日はヘッドスパやって頂きありがとうございました!

30分間と少し長めの時間でしたが力加減も強めに
    最後まで丁寧に施術して下さいました。
    気持ち良くて眠くなってしまいました😪

石川 みのりさんからの返信

だいぶお疲れが溜まっている様子でしたものね、ゆっくりお休みになれたようで良かったです☺️

お店がオープンしたら、今のところ60分のヘッドスパまでありますのでよりじっくりほぐしたい時などはぜひ来てみてください☺️

• 優子さんの口コミ

物凄くリラックスしました。初めてカウンセリングうけたときから、どのヘッドスパよりも気持ちいい腕を持っているとわかりました。もっと時間の長いコースも受けてみたいと思いました。

石川 みのりさんからの返信

ミニモではモニターなので短いコースしかありませんが、お店がオープンした際にぜひお越しくださいませ☺️

返信日:2022年7月28日

先日はありがとうございました。
    髪の状態と私の要望から最適解を導いてくださり、理想が叶いました~✨
    接客や会話も私のペースに合わせてくださったのでとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

石川 みのりさんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません
    あのあと無事デザイナー試験も合格し、モデル以外のお客様も出来るようになりました!ありがとうございます

返信日:2022年4月4日
  • あもち♡さんの口コミ

前回に引き続き2回目の施術していただきましたが、前回同様とても心地のよい時間と満足のいくスタイルにしていただき嬉しいです。
    髪の扱いやスタイリングについてもわかりやすく教えていただき勉強になりました。

テスト合格できるように陰ながら応援しています。
    頑張ってください(^ ^)

石川 みのりさんからの返信

ウィッグの試験モデルの試験は合格しましたので、残すはデザイナー試験のみとなりました。ここで頑張ってデザイナーとして担当できるよう頑張ります!
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月21日
  • Fjessicaさんの口コミ

母の為初めてお世話になります。

お店の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです。

カットとパーマをお願い致しましたが、
    カットの前にじっくりイメージを聞いてくださり
    パーマ施術際も段取りを丁寧に説明してくださりました。

理想通りの仕上がりで大変満足です。

親身になって寄り添ってくださり
    本当にありがとうございました。

またぜひ伺いたいです。

石川 みのりさんからの返信

イメージの感じにできたみたいでよかったです!
    根元さえしっかり乾かせば、柔らかいワックスを振るだけで自然にボリュームが出ますのでやってみて下さい

返信日:2021年11月19日
  • ジバニャンさんの口コミ

クセ毛で広がる髪を広がらないようにカットして頂きました!ブローもとても楽になり、なんと言っても朝のセット時間がとても短くなり、お手入れもラクラクです!!そして若々しくなりました!!アゴのラインも綺麗に見えるように計算してカットしていただいたので、お肉が目立たず痩せた感じです!!感謝感謝です!!

石川 みのりさんからの返信

気に入って頂けたみたいで何よりです!
    髪質的にあまり量を減らしすぎて軽くしてしまうと、大変になってしまうため、的確にいらない所を切らせて頂きました。
    多分ひと月位は楽なまま行けると思いますので、また何かあればご連絡くださいませ

返信日:2021年11月16日
  • 裕美さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました(^^)髪型はボリュームも長さも前髪の感じもとても良くて、イメージ通りで嬉しかったです。カラーもとても自然な色にして下さって満足です。今日は本当にありがとうございました。

石川 みのりさんからの返信

普段も根元を乾かして、毛先を軽く捻るだけで雰囲気の出る感じになると思うのでぜひやってみて下さい!

返信日:2021年11月13日
  • ちーさんの口コミ

今日は遅くに有難うございました。
    髪の長さとカラーの色すごく想像通りでとても満足です。
    また是非お願いしたいです♪(´ε` )

石川 みのりさんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいで何よりです!
    今回のスタイルであれば2ヶ月弱は綺麗な状態維持できると思います
    もしお時間ありましたら、髪色もキープ出来るようにオイルとドライヤー試して見てください!
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2021年10月25日
  • Y.Uさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    朝のセットも楽です。髪の色もとても良く、白髪も染まっていました。

石川 みのりさんからの返信

口コミの返信遅れてしまって申し訳ございません
    またなにか気になることありましたら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2021年10月25日
  • マリコさんの口コミ

癖毛で、乾燥で爆発しやすい髪の毛が悩みだったのですが、
    とても親身に相談に乗っていただき、

別人のようなヘアスタイルや、艶っぽいカラーにしてもらってとても気にいりました!

丁寧に、親身にしてくださり、ありがとうございました❣️

ヘアケアのことも教えてもらったので、頑張ろうと思います!

また次回もお願いしたいと思いました!

石川 みのりさんからの返信

なるべくくせや乾燥が影響しにくいようにお手伝いさせて頂きましたので、またなにかお悩み出来ましたらご連絡お待ちしております!

サロンケアよりもお家でのちょっとしたケアが非常に大事なのでやってみて下さい!

返信日:2021年10月5日

希望通りのスッキリと素敵な髪型にしていただきました☺️✨
    細かく意見も聞いてきて下さりとても親切に対応していただき、ありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いしたいです😌

石川 みのりさんからの返信

なるべく乾かすだけで綺麗に仕上がるように頑張りました!
    もしなにか気になるところなどありました、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2021年9月18日
  • じゅんさんの口コミ

お客さんのことを第一に考えられていてとても気持ちよくカット&パーマをしていただきました。説明もしっかりしてくれるので安心できました。
    何よりサービスで少しヘッドスパをやっていただき、とても軽くなりました。

石川 みのりさんからの返信

ベック様本日はありがとうございました!
    毎日のパソコン仕事お疲れ様です。頭皮のお疲れがだいぶ溜まっているようなので、たまに30秒だけでも揉んであげると大分楽になるかと思います!またぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年9月17日
  • けろこさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました。一番苦手な霧雨ですのに膨張していません!ナチュラルな髪色も嬉しいです!今日はありがとうございました!

石川 みのりさんからの返信

なるべく膨らまないよう内側の毛を丁寧に取らせて頂いたので、よくオイルを揉み込むだけで楽に過ごせるかと思います!

もし、アウトバスのオイルで足りなければセット用のオイル、バームを使うのがオススメです!

返信日:2021年8月17日
  • ゆりさんの口コミ

まず私が、全体の長さ、前髪をつくるかつくらないかなど、優柔不断な状態でご相談したにもかかわらず、真摯にアドバイスをくださり、とてもありがたかったです。また、毛先を切っていただいただけでも髪全体が柔らかく扱いやすくなりました。パーマもスタイリングがらくにできるようかけていただき、とても気に入っております。そして、久しぶりにつくった前髪も、サイドから見た角度なども計算のうえ丁寧に切ってくださったおかげで、イメージチェンジもはかれ、新鮮な気持ちになれました。心から頼れる美容師さんです!本当にありがとうございました。

石川 みのりさんからの返信

先日はありがとうございました
    お時間大幅にかかってしまい申し訳ございません
    できる限り丁寧に毛先を作りこんで柔らかく致しましたので、いつもよりはお首への当たり方楽になっているかと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年8月18日

丁寧にカットしていただきました。

石川 みのりさんからの返信

次回以降もしっかりと量感をのこして、綺麗なスタイルをキープできるように頑張ります!

返信日:2021年7月30日
  • あやさんの口コミ

現在の自分の髪について、気にしているところをたくさん挙げたのですが、それらを一つ一つ解決できるような提案と施術をしてくださいました!
    おかげさまで凄く綺麗で、理想通りの髪型になりました!
    髪や頭皮のホームケアについても相談に乗ってくださって、自分の髪をもっと大切にしようと思えました!
    この度はありがとうございました!!

石川 みのりさんからの返信

お悩みはいくら髪質が良くなっても絶えないとは思いますが、1つずつ解決して、より綺麗にできるようお手伝い致しますので今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月21日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧にカットをしていただけました。のばしたいです、とお伝えしたので、長さはあまり変えずバランスをととのえてくださったのですが、立体感が出て、少しのカットでも印象が変わることを実感しました。
    また、お話もしやすく、髪をまとめる時のアレンジの仕方、カラーの色なども、真摯に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

石川 みのりさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    アレンジのアドバイスの仕方などまだまだ自分が至らない点が見えましたので、次回はもっと的確にわかりやすく伝えられるよう頑張ります!
    よろしくお願いします

返信日:2021年7月15日
  • Sasaさんの口コミ

先月カットしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、顎のラインで丸くなるように切っていただきました。
    なにぶん広がりやすい髪&湿気の多い季節のため口元まで上がってきてしまい、思ったより短いイメージになりました。
    今度はもっと長めに切って頂こうと思います!!

石川 みのりさんからの返信

自分の予測が甘く、イメージ通りにいかなかったこと申し訳ございません。
    次回はイメージ通りのスタイルにできるように努力致します!

返信日:2021年8月3日
  • ともさんの口コミ

真剣に取り組んでいる様子が伝わってきたので、とても好感が持てました。遅い時間までありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

石川 みのりさんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました
    今日は満足のいく形に出来なくて申し訳ございませんでした。
    またさせて頂けるときまでに努力して満足いただけるように頑張ります!

返信日:2021年6月18日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

メゾンタカトナカゾノ付近の駅の美容室・美容院を探す