日本橋人形町 コダカヒサヤの掲載
日本橋人形町 コダカヒサヤのプロフィール画像
APHRODITE GINZA  日本橋人形町店 アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン 日本橋人形町 コダカヒサヤ

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

日本橋人形町 コダカヒサヤの口コミ

MOさんの口コミ

すごく良く話を聞いてくださって、ここはどうですか?とひとつひとつ確認してくださいました。
    まだ切るか伸ばすか決めきれてないところ、今だけじゃなくて今後伸ばしたくなっても大丈夫なように、次回以降のことも考えてカラーリングやカットをして貰え、とても嬉しかったです。シャンプーも寝ちゃいそうなくらい気持ちが良かったです!
    最後に自分でもやりやすい新しい巻き方を教えていただけたのがとっても嬉しかったです!次回以降もぜひお世話になりたいなと思いました、ありがとうございました☺️🌸

日本橋人形町 コダカヒサヤさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルからいろんな所を褒めて頂き嬉しいです(^-^)

今後はさらにご満足頂けるスタイルを仕上げていけるようにしていきます!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月20日
  • かなさんの口コミ

無理言って予約を入れてもらい本当に助かりました。
    また、癖のことを考えつつ理想の髪型に近づけていただきありがとうございました。

• ふくさんの口コミ

いつも丁寧にカットしてくださり、仕上がりも満足です。

女性の方の対応が全体的に雑でしんどかったです、、、
    シャンプーやタオルドライは力強すぎるし乱雑すぎて
    髪の毛傷みそうで心配でした。
    ケラリファインの揉み込みも軽いし
    超音波アイロンは全体で5、6回くらいしか通さずに終わってしまい
    こんなもの?と思ってがっかりでした( ; ; )
    ドライヤーもいろんなところから乾かし始めるし、
    耳元熱いし、内側乾いてないしで本当にショックです、、、。
    カラーの色味は満足ですが、
    トリートメントの効果はあんまり実感できず
    気持ちよく帰れませんでした( ; ; )

• 梨花さんの口コミ

カウンセリングからカラー、カットまで全て1つ1つとても丁寧に施術していただきました。
    カラーはざっくりした色味しか決めていなかったのですが、色々と説明をしてくださりなりたい雰囲気になるよう素敵に仕上げていただきました☺️
    シャンプーのスペースがすごく落ち着ける空間になっていてリラックスできました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    自分のなりたかったイメージ通りにしあがりとても満足です✨

• yさんの口コミ

相談も親身にのっていただき、理想の髪にしてもらいました。シャンプーも気持ちがよく寝てしまいそうでした。笑
    おかげで髪の毛がサラッサラです💇‍♀️本当にありがとうございました!!次は教えていただいたトリートメントに行こうと思います!宜しくお願いします🌞

• かおりんさんの口コミ

落ち着いていて、とても居心地の良い美容院でした!
    担当の方もちょうどいい距離感で、気分良く過ごせました!ありがとうございます。

どうしたいかを色々聞いていただき、アドバイスもいただいて、希望通りの仕上がりになりました。
    また、宜しくお願いします。

• renさんの口コミ

ヘッドスパの空間が最高でした。
    ヘアスタイルも良い感じにしてくださいと曖昧なリクエストでしたが最高の形にしていただいて大満足です。

• まゆさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    カットも細かく要望聞いてくださったので、安心しておまかせできました。

またそのうちピンク系に戻したくなりそうなので、その際はよろしくお願いいたします!

• りんかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    いつもより髪のツヤが維持されていて満足です。

• karenさんの口コミ

施術のひとつひとつに丁寧さを感じられました✨
    こだかさんの優しい人柄で緊張せずに過ごせました!
    なりたいイメージに合わせて色味の提案をして下さり、理想通りのカラーになりました( •̤ᴗ•̤ )
    BGMやシャンプー室など、店内の雰囲気も非常に良かったです!またお願いします💖

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    こちらの要望を細かく聞いていただき、満足な仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。次は全体カットとカラーでお伺いする予定ですので、宜しくお願いします。

• ナナさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!

カットの提案を色々して下さり、
    このように切ったらこのように仕上がると
    丁寧に説明してくださいました。

希望の通りに仕上げて下さり、
    大変満足しております!
    凄く丁寧に接して下さり終始安心して過ごせました😊

また、シャンプーをする所は
    小さな落ち着いた部屋になっており、
    リラックス出来る音楽が流れていました。

岩盤浴でゆっくり寝転んでいるような
    とても過ごしやすい空間でした。
    シャンプーも気持ちよく眠ってしまいそうでした😪

小高さんも、サロンもとても良かったです!
    この度はありがとうございました!

• kjmさんの口コミ

いつも同じようなカラーで少し飽きていたので、イメージをいろいろお伝えしたら、思っていた以上の仕上がりでとても気に入りました!
    ガツガツしてなくて押し付けがましくないのも気楽でよかったです。またよろしくお願いします。

• ふくさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただき、カラーもカット良かったです。

時間が限られてる中で対応してくださり、また髪色も希望の色にしていただけました!
    ただ電車の中で気づいたのですが、襟にラップが巻かれたままでした。。
    そのため☆-1になっています。

日本橋人形町 コダカヒサヤさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!

カラー気に入って頂き嬉しいです♪

ラップの件は気づかず大変失礼しました。
    今後このような事がないよう確認していきます!

貴重ご意見ありがとうございました!

返信日:2021年4月30日

あまり暗くしたくないと言ったのにめちゃくちゃ暗い色になった

• ささんの口コミ

すごく色味もよく、周りからも好評でした!
    また行きます☺️

• Aさんの口コミ

理想のカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございました✨
    プラス1000円で11ステップトリートメントに変えて頂いたからかブリーチ履歴のある髪もさらさらです✨
    トリートメントの時のホットタオルが気持ちよくて眠りそうでした😮✨
    またよろしくお願い致します🙂

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店付近の駅の美容室・美容院を探す