佐藤 あさみさんからのデザインカラー専門 ハイトーンnao渋谷の口コミ

• 佐藤 あさみさんの口コミ

今日はありがとうございました🌸
    丁寧な接客は良かったのですが、仕上がりに不満をもってしまったのでこの評価ですみません😢

希望→今の髪色が嫌い、柔らかい雰囲気にしたい、ミルクティー系にしてほしい

だったのですが、仕上がりは今の髪色とほとんど変わらず…普通の茶髪かなって思いました😢
    見せた写真が全頭ブリーチ+カラーだったので難しいのは分かるのですが、なるべく寄せてください、というオーダーに対して寄るどころか変化ナシは残念すぎでした…

「ブラウンは少し残りましたが髪色は元より明るくなりましたね」との事ですが、ちょっと明るくなるだけならカラーしない方が良かったかなって…
    オーダーが無理で、カラーしても今と大差ない仕上がりになるのなら最初から伝えて欲しかったです
    1ヶ月に2回もカラーをしてしまったので痛みも気になります😢

色むらなく綺麗に染めて頂いたのでその点はありがとうございました🌸
    最後、カラーで汚れたマスクの回収と破棄があったら良いのにな、と思いました😌

デザインカラー専門 ハイトーンnao渋谷のプロフィール画像

デザインカラー専門 ハイトーンnao渋谷さんからの返信

ご希望に添えず申し訳ございませんでした💦
    できるだけ理想に近づけれるようこれからも頑張ります😊
    ありがとうございました☀️

返信日:2022年2月23日

デザインカラー専門 ハイトーンnao渋谷の口コミ