初めてのブリーチでしたが、職場にバレないように工夫をして下さり、イヤリングカラーに挑戦することが出来ました✨
様々な美容院に行ってきましたが、何か聞きたいこととかありますか?と1番声をかけてくださったので、気になること聞きやすかったです☺️
ブリーチしたところが抜けてきたらまたお伺いしたいなと思います。
フェイスフレーミングで顔周りのブリーチをしていただきました☺️新しい髪色にしてから、めちゃくちゃ周りに褒められます!!施術前、しっかりカウンセリングしていただけて、理想的な髪型とカラーができました!今回だけではなく、毎回髪型や髪色褒めてもらえています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします🤲
カウンセリングも丁寧にして頂き、悩みやイメージから素敵なスタイルとトリートメント、スタイリング剤を提案していただきました。
仕上がりも最高でまたお願いしたいと思いました!
🤍当日予約OK!🤍顔まわりレイヤー、切りっぱなし ボブ指名多数!日常に馴染むカラー🧺🫧柔らかベージュカシス系暖色カラー🍷が人気です!!
🌼沢山のサロンの中から閲覧していただき🌼
🌼ありがとうございます🌼
下北沢 HOMEの
カトウ ユウカ
と申します!
たくさんのお客様にHOMEを知っていただきたく、
ミニモ限定で通常価格よりおよそ✨60%以上オフ✨
のメニューもございます!!
🌱 Instagram 🌱
該当するクーポンがない方は
🐇インスタグラムのDM
🐇お店の電話
🐇来店時登録いただいたHOMEのLINE@
🐇問い合わせメッセージ
メニューをお伝えいただきご予約ください!
プロフィール右上の❤️ボタンで
お気に入り登録して頂くと
ご予約やご案内がスムーズに
行えますのでよろしくお願いします!
🕊カラーリング🕊
手触りや艶感UPの🏳️N.カラー🏳️
透明感抜群の🏳️ADMIOカラー🏳️
ブリーチ剤もなりたいイメージや
ダメージ具合に合わせて
◻️⬜️ハイブリーチ⬜️◻️
◻️⬜️ケアブリーチ⬜️◻️
様々取り扱っておりますので
ナチュラルなカラーリングから
遊び心があるデザインカラーまで
是非お任せください!
_______________________________________
🕊トリートメント🕊
☁️プリンセストリートメント☁️
☁️Aujua トリートメント☁️
☁️Deep Layer トリートメント☁️
☁️ウォータートリートメント☁️
数多くのトリートメントメニュー
ケア用品取り揃えておりますので
ヘアケアお困りの方にはアドバイスさせていただきます!
✄ 髪お悩み是非ご相談ください☺︎ ✄
⬜️ロング料金⬜️
カラー、縮毛矯正などの薬剤塗布の施術は
鎖骨下より+¥1100
胸下から+¥2200
頂いております!
〈ご予約のお時間に関して〉
お時間やお日にちの変更お願いする場合が
ございますのでご了承ください。
10:00 open
20:00 close
📱iPhone充電器・Wi-fi完備📱
🐄HOME🐄
ヘアスタイル、趣味など載せてます🤍
Instagram http://instagram.com/yyn___27
東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図)
【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】