カトウ ユウカの掲載
カトウ ユウカのプロフィール画像
HOME【ホーム】ホームカトウ ユウカ

下北沢駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

カトウ ユウカの口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

最初から最後までとても優しく丁寧に接客して下さり居心地が良く何度も染めていただきました。 引っ越しのためもう通えないのが惜しく感じます。  イヤリングカラーも上手で知人にも好評で満足です ありがとうございました。

🧁半年有効クーポン🧁カラーリング+プチトリートメント ¥4,400

来店日:2022年1月31日来店回数:3
  • 季歩のプロフィール画像

季歩さんの口コミ

直前まで色々迷っていたのですが親身になって最後まで相談に乗ってくださいました!😭結果、綺麗な艶のある色に染まりました、有難うございました( ᷇࿀ ᷆ )♡

🍩初回限定🍩ハイライトカラー(ブリーチ込み)+全体のカラーリング+プチトリートメント ¥7,700

来店日:2022年1月22日
  • げんのプロフィール画像

げんさんの口コミ

とても楽しい時間でした。カットはもちろん最後のセットも期待以上に綺麗にして頂きました。おすすめのスタイリストさんです!!今日はありがとうございました❤️

🤍人気No.3🤍カット+炭酸泉+プチトリートメント ¥3,300

来店日:2022年1月20日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

接客時の対応と施術共にとても印象が良く、素敵な髪色にもしてくれました。 難しいお願いをしたにも関わらず、愛想良く真摯に対応して頂き好印象でした! またお願いをしたいと思いました!

来店日:2022年1月18日来店回数:2
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、やりたい髪型なりたい髪色を叶えてくださってありがとうございました! 2回目のフェイスフレーミングカラーでしたが、今回もとっても可愛くしてくださいました。🍊 髪や頭皮の悩みの相談、髪型や髪色の提案やセットの仕方を教えてくださるなど、最初から最後まで丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。 施術中のお話もとっても楽しかったです。 ぜひまたお願いします。ありがとうございました!

❤️‍🔥初回限定❤️‍🔥ブリーチダブルカラー+プチトリートメント ¥8,800

来店日:2022年1月10日来店回数:2
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 事前にイヤリングカラーが入っていることをお伝えしていればよかったのですが、当日全体カラーに合わせた色をリタッチ箇所、イヤリングカラー箇所と塗り分けていただき、全体統一したカラーに仕上げて頂きました。 最後には可愛く巻いて頂き大満足です。 ぜひまたよろしくお願いいたします!

🤍人気No.1🤍カラー+メンテナンスカット(毛量調節・枝毛カット・前髪)+プチトリートメント ¥3,520

来店日:2022年1月8日
  • mのプロフィール画像

丁寧で居心地の良い施術をしていただきました! ふわっとした希望にも関わらず、納得ができるように理由とセットでカットをしてくれるとっても親切な方でした。 かわいくて面白くて優しいお姉さんです❣️ 申し訳なくなるほど安価でお値段以上の仕上がりでしたので、またぜひお願いしたいと思っています🙇‍♂️

来店日:2022年1月5日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

とても可愛い色にして頂けました!ありがとうございました😻

来店日:2021年12月23日
  • 美沙希のプロフィール画像

美沙希さんの口コミ

要望通りのカラーに染めてもらえて大満足です😊 インナーもブリーチの色の抜け具合を見ながら、一緒に考えて下さり、とても可愛いカラーに染めていただきました! 色落ちが楽しみです!ありがとうございました🙌

🌼初回限定🌼インナーカラー(ブリーチ込)+プチトリートメント🌼 ¥7,700

来店日:2021年12月20日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回もすごく綺麗で 要望に合わせたカラーにしていただけました^^ アシスタントの方のシャンプーもすごく丁寧で 気持ちよく、連日仕事で寝不足だったので とてもリラックスして寝てしまいました笑 仕上がりもサラサラで良い香りに包まれて幸せです♡ いい年末が過ごせそうです! 来年もよろしくお願い致します♩

🌼1〜3回目限定🌼イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体のカラー+プチトリートメント ¥5,500

来店日:2021年12月18日来店回数:4
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました😌🤍 すごくかわいい色になってイヤリングカラーも全体カラーもすごく気に入りました!

来店日:2021年12月16日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

髪型も要望通りに可愛くしていただけてとても嬉しかったです! カラーも一緒に悩んでくれてありがとうございました🤍 色んなお話も来て楽しかったです!髪の毛上手く巻けるようにがんばります😹

🍓新規限定🍓カット+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2021年11月27日
  • 豪一のプロフィール画像

豪一さんの口コミ

本日は大変ありがとうございました! 理想通りの髪型と髪色になれました!とても満足です! 次回もまたよろしくお願い致します!!

🍓新規限定🍓カット+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2021年11月18日来店回数:5
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カットのみでしたが施術前のカウンセリングや施術後のセットなど丁寧にご対応いただけてよかったです。 カットの技術も申し分ありませんでした。

🟠メンズ🟠カット+炭酸泉+ショートスパ ¥3,300

来店日:2021年11月16日来店回数:4
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。

🦋新規限定🦋ブリーチダブルカラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2021年11月16日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

髪型、髪色などオーダーを細かくお願いしましたが、想像以上に可愛く仕上げて頂きました! 可愛いすぎて一日に何度も鏡を見てしまいます >_< ありがとうございました!!!

🍇1〜3回目クーポン🍇フェイスフレーミングカラー✨ブリーチ込✨+トリートメント ¥6,600

来店日:2021年11月6日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛く巻いていただいてとても嬉しかったです♪♪ 前髪も切っていただいてスッキリしましたありがとうございます🌼

🧸お出かけ前におすすめ🧸前髪カット+コテ巻きスタイリング ¥1,100

来店日:2021年11月2日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

人生初イヤリングカラーとってもかわいくて本当に嬉しいです! ありがとうございました☺️

🌼1〜3回目クーポン🌼イヤリングカラー✨ブリーチ込✨+全体のカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年10月30日来店回数:2
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

思った通りの色にしてくれますし、過ごしやすくて良かったです😄

🌷新規限定!大人気🌷カラー+メンテナンスカット(毛量調節・枝毛カット・前髪)+トリートメント ¥3,520

来店日:2021年10月29日来店回数:2
  • さゆみのプロフィール画像

さゆみさんの口コミ

今回、全体にグレージュ系のハイライトを入れていただきました☆ 日に日に綺麗な色が出てきて毎日髪を見るのが楽しいです(^-^) 私が想像していた感じで、大満足です!本当にありがとうございました!! また次回も色を変えたい時にカラーを入れてもらおうと思います☆ その時はよろしくお願い致します♪

🌈1回〜3回目クーポン🌈✨ブリーチ込み✨ハイライトカラー+トリートメント🌈 ¥7,700

来店日:2021年10月19日来店回数:2

HOME【ホーム】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図)
下北沢駅5分
【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】
下北沢駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日不定休