hair atelier OZ(ヘアアトリエ   オズ)所属・鈴木 佑都の掲載

桑野/バス停 『桑野3丁目』から徒歩5分

hair atelier OZ(ヘアアトリエ   オズ)所属・鈴木 佑都の口コミ

とても丁寧で親切な対応で大満足です!
    また機会があったらお願いしたいです!

• ゆたんぽさんの口コミ

この度は丁寧かつ真摯なご対応をして頂き、本当にありがとうございました。
    お陰様で、新しいヘアスタイルは家族からも好評でした。
    セルフのケアやセット等も詳しく教えて頂き、本当に有り難かったです。
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• !!!さんの口コミ

とても大満足でした。
    接客も技術もとても良かったです!!
    また機会がお願いしたいと思います。

• あーさんの口コミ

娘がお世話になりました😊
    とっても優しく、丁寧に対応して下さり、カットもとても上手で親子ともに大満足でした✨
    ぜひ、またお願いしたいなと思いました😊

店内も接客も良かったです!
    また、思ったとおりにハイライトできて満足です!

• ペコさんの口コミ

とても丁寧で親切で仕上がりも良かったです。
    また、お願いしたいです。

もう何も言うことはありません!!!!!
    そのぐらい完璧に要望通り叶いました!
    4回ブリーチのハイダメージをここまで
    さらさら、綺麗に…
    自分の髪の毛じゃないぐらいです!
    そしてカラーもすごく丁寧に細かくやっていただき
    気遣いが優しくて本当に完璧です。

ずっと行ってみたいと思って中々行けてなくて
    今回カットカラーモデルとして
    こんなに完璧に仕上げて貰えるなんて
    ほんと、素敵すぎです!!

なりたい自分、なりたい髪型になれるって
    こんなにも嬉しいことはありません!
    久しぶりの暗いカラー 新鮮すぎて
    家に帰っても鏡見っぱなしです(笑)(笑)
    明日からまた新しい毎日が
    始まりそうです!!!もー最高じゃん!

色んなアドバイス等ありがとうございます!
    すごく勉強になりました!

また!!!!
    よろしくお願いします!
    長い時間ありがとうございました!
    お疲れ様でしたぁああああ!!!!

• まーさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    ほんとに可愛く仕上げてくれたので毎日が楽しみです!
    メニュー変更対応してくださりありがとうございました!

• くるまさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて希望通りの仕上がりにしてもらえました!わたしのざっくりとした要望も理解してくれて感謝です!最後もちゃんと先輩美容師の方が見てくれるので安心してまかせられる美容室だと思います(^^)

• junyさんの口コミ

OZさんの雰囲気が好きで何度かお世話になっております。
    とても丁寧に説明とアドバイスも沢山して下さったので、安心してお任せできました。シャンプーも丁寧でとっても気持ちよかったです☺️これからも頑張ってください!また宜しくお願いします

• すーすさんの口コミ

優しくて穏やかな方で、娘にもとても好印象でした☆
    丁寧にカットしていただきありがとうございました(*^^*)
    またお願いしたいです☆

• りさんの口コミ

ホームケアの事や、髪質にあったケア方法まで丁寧に教えて下さいました!
    利用者からの要望に応えて下さるだけではなく、おすすめのデザインやカット方法を提案して下さるのでとても理想に近い髪型にしてくださいました!
    またの機会があれば利用したいと思いました!

• ゆかさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧で、
    素敵な時間を過ごす事が出来ました(*ˊ˘ˋ*)
    シャンプー気持ちよかったです✨
    ありがとうございました♪
    また、是非よろしくお願いします!

• kyokyoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で細かい説明してくださって本当に優しくて丁寧な方です!
    今回は毛量が増えてしまって前髪も分量がバランス悪かったので、そこのカットをお願いして、すきすぎないようにカットしてくださってシルエットも私の好みに仕上げてくれました。
    前髪の分量や長さも全て希望通りにしてくださって、毎日前髪のセットがストレスでしたがやっと解放されて理想になりました(><)
    カットに入る前に集中するので少し静かになっちゃうかもしれないですと一言言ってくださって些細な一言も伝えてくださるのでとても印象良かったです。
    是非またよろしくお願いします!

• sさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
    また機会があればよろしくお願いします!

本日はありがとうございました。

カウンセリングもとても丁寧で、髪質やクセなど細かいところまで気にかけてヘアースタイルを選んでくれ、安心してお任せすることができました。
    施術もとても丁寧で、自分が思っていたようなスタイルにしていただき大満足です♪
    またお願いしたいと思えるスタイリストさんです。

• くまちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に説明してくださりカットもとても丁寧にして頂き大満足です。
    満足のいくヘアースタイルに仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました。

施術も対応もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    質問した時も丁寧に答えていただき、すごく分かりやすかったです。
    次回も機会があればお願いしたいです。

• ひーさんの口コミ

今回初めてお店に伺いました。
    内装がとても綺麗で始めは緊張しましたがとても丁寧に対応していただき後半はリラックスして過ごすことができました!
    シャンプーもとてもいい匂いでトリートメントまでしていただいて気持ちよかったです◎
    最後はヘアセットを教えていただきましたが、今まで伺ったどのお店よりも詳しく説明していただき、実際に電源が入っていないアイロンを使ってレクチャーしていただきました!!
    いつもはスタッフさんがやってくれるのを見ながら説明を聞くだけだったので、毎回自分ではうまくセット出来ず…
    ですが今回は実際にアイロンの動かし方?を一緒やっていただけたので、自分でもうまく出来そうです!!
    本当にありがとうございました!!

• Sさんの口コミ

今までに通った美容院の中で1番ではないかと思うほど丁寧に接していただきました。上の方からの指導も熱心に聞き、手直しの箇所を事前にこちらに分かりやすいよう説明をしてから施術していただけたのが嬉しかったです。
    仕事に対してお客様を大切にする真面目で一生懸命な方という印象を受けました。穏やかであっという間の時間でした。シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました。

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧