脱毛セルフホワイトニングサロンREVIA所属・糸満市 脱毛 毛穴エステの掲載

糸満市西崎6丁目カラオケぶぶからから徒歩3分

脱毛セルフホワイトニングサロンREVIA所属・糸満市 脱毛 毛穴エステのメニュー

脱毛セルフホワイトニングサロンREVIA所属・糸満市 脱毛 毛穴エステのフォト

脱毛セルフホワイトニングサロンREVIA所属・糸満市 脱毛 毛穴エステの口コミ

• 愛琉さんの口コミ

成人式プランで毛穴洗浄、脱毛、パックまでを4400円でやってもらいとても満足です!!
    スキンケアのことも教えてくださりありがとうございました!また行きます☺︎

糸満市 脱毛 毛穴エステのプロフィール画像

糸満市 脱毛 毛穴エステさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
    なるべく定期的にお手入れしていく事をオススメします🥰スキンケアも頑張って下さいね✨
    成人式楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年12月26日

脱毛セルフホワイトニングサロンREVIA所属・糸満市 脱毛 毛穴エステのアピールポイント

他店との圧倒的な違い!とにかく抜けて痛みを感じにくい脱毛器!国内初!サイクロン照射のホワイトニング機!深層毛穴洗浄!毛穴お悩み解決サロン!丁寧な施術はもちろんとにかく結果重視!✊🏻です✨

Instagram🌈@datsumousalon_revia

完全予約制(当日の予約も可能です)
脱毛の場合手の届く範囲内でのシェービングご協力お願い致します。

脱毛セルフホワイトニングサロンREVIA所属・糸満市 脱毛 毛穴エステのプロフィール

糸満市西崎にある小さなサロンとなっています😊
全身脱毛、メンズ脱毛、毛穴エステ、肌トラブル、セルフホワイトニングの事はお任せください🙇🏻‍♀️
お気軽にお問い合わせください♡

Instagram🌈@datsumonsalon_revia

脱毛の方は手の届く範囲のシェービングご協力お願い致します🙇🏻‍♀️ メンズの場合施術女性スタッフ2名で行います。 女性の方でマンツーマン施術希望の場合来店時お声掛け下さい😊
認定ディプロマ所持

脱毛セルフホワイトニングサロンREVIAの詳細情報