Another hairsalon所属・小野拓馬の口コミ

• Natsur さんの口コミ

ネットで理容院を検索し入店しました。
    カットしていただいた小野さんは性格も明るく面白く、人見知りの私でも気楽に緊張せずに話すことができました(*^^*)
    急なカラーの変更も嫌な顔一つせず、対応していただきました。とても感謝しています。
    カットやカラーも希望通りでとても満足です!

また、機会があったらお願いしたいと思います(^^)

• くみん さんの口コミ

施術前はもちろん仕上がったあとにも丁寧に聞いてくれるので、こちらも言いやすく満足を得ることが出来ます。明朗快活でありながら繊細さを持ち合わせている美容師さんだと思います。

小野拓馬 からの返信

先日は御来店本当にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

気になるところなどあれば気にせずなんでもご相談してください!!

次回の御来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月9日
  • しおり さんの口コミ

小野さんは親切でしたし、カットも丁寧で安心してお願いできました。仕上がりもこちらの希望を聞いてくださり大変満足です。
    ただもう二度と行きたくないなと思うのは、アシスタントの女の子があまりに雑だったためです。

シャンプー台へ移動する為に椅子を回してくれた際に椅子の背ごと私の髪を掴むことから始まり、シャンプーでは両耳の中に水を入れ、頭皮(特にこめかみ)を痛いくらいゴリゴリと洗い、その際シャンプー台はガタガタと揺れ、「力加減/お湯の温度はいかがですか?」の声掛けもなく。ドライヤーでは耳の中にずっと熱風を入れられヒリヒリ、襟足の部分もこちらが我慢できないくらい熱を加えられ。

未だにこめかみがズキンズキンし、襟足はヒリヒリしています。
    せっかく美容師さん自体は良い方だったのに、非常に残念です。
    あのアシスタントの女の子はやる気が無いのかセンスが無いのか?いずれにせよそんな人を雇っているお店には期待はできません。

• y さんの口コミ

初めてのブリーチで不安しかなかったのですが、丁寧にインナーカラーも入れていただいて本当に満足でしかないです!!またこちらでやって頂きたいなと思いました。本当にありがとうございました!

• みほ さんの口コミ

楽しくお話させていだだきながら、
    丁寧な施術で、仕上がりもとても気に入っています♪*゚

小野拓馬 からの返信

先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます!!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

些細なことでもいいのでなんでも気軽に相談して頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月30日
  • Haruka さんの口コミ

髪のケアの仕方を丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

• 金澤リナ さんの口コミ

今まで1000円カットしか行った事がなく髪染めも自分でしてました。
    近かったし安くなってた事もあり始めて美容院に行きました。凄く緊張しましたが楽しく話しかけてくれて、癖っ毛で髪の量が多い髪の毛をとても綺麗にしてくれました。
    髪色も全て満足です!!!
    2.3ヶ月後にまた行きますっ!
    ありがとうございました☺︎

小野拓馬 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!

初の美容室ということもあって緊張なさったかと思いますが安心して楽しんで頂けたみたいでよかったです(^^)

また、スタイルで何かやりにくいことや気になったこと等あればいつでもいらしてください(^^)

お待ちしております(^_-)

返信日:2018年1月12日
  • ぴぃこ さんの口コミ

初めて切っていただくにもかかわらずイメージ通りに仕上げて頂きました^ ^漠然と説明してしまったのですが、さすがプロです。終始明るく丁寧な接客で安心できました^ ^ありがとうございました。

小野拓馬 からの返信

先日はご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    また、お褒めの言葉、嬉しい口コミまで本当にありがとうございますm(*_ _)m

その後のスタイルはどうでしょうか?
    気になったことがあればいつでもいらしてください!

また、パーマをかけるのであれば担当させて頂けたらと思います!

次回からもご期待に添えるよう日々精進致しますのでまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

返信日:2017年10月14日
  • ☆you☆ さんの口コミ

受け付けでの対応もスムーズで、カラーも要望をしっかり確認して丁寧な接客をしていただきました(^^)
    またよろしくお願い致します☆

• みい さんの口コミ

先日はありがとうございました!(*ˊ˘ˋ*)

丁寧な接客と、私が希望した髪型を再現して頂き、とても満足しました♪
    オススメして頂いたカラーの色もすごく気に入っています!家族にも褒められました✩(*˘︶˘*)

今までたくさんの美容室に行きましたが、ここまで話が合う色々な相談を乗って下さる担当さんは初めてです!笑

また来月も宜しくお願いしますっ!!

• しの さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    色落ちのことも考えて長くもつカラーをしていただくことができました☆
    時間が経ってどうなるのか…とても楽しみです!
    カットのことも考えていただき、また伺おうと思いました!
    ありがとうございました♬*゜

• あい さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても話しやすく優柔不断なのに、
    色もアドバイスしてくれ助かりました!
    満足な感じに出来上がり良かったです♡
    子供も楽しそうで…いろいろお騒がせ
    したと思いますがありがとうございました!

思ってた色よりだいぶ暗く仕上がってたので色落ち期待です。
    対応はよかったです!

• rina さんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました❤(´ω`*)
    ありがとうございます(^・ェ・^)
    またお願いします!

• やっぴー さんの口コミ

最高でした^ ^
    カットもカラーも上手で安心感のある接客、、
    文句なしです^ ^!

• あーか さんの口コミ

子連れで行きました。
    キッズルームがあり、席も子供の様子が見えるところだったので安心しました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ともみ さんの口コミ

とてもイイ感じに仕上げていただきました!朝のスタイリングもとっても楽そうです。久々の美容院、とっても楽しかったです(o^^o)ありがとうございました!

• みち さんの口コミ

髪の毛がつやつやになりました!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• りかこ さんの口コミ

好みの色になりました!!丁寧にしていただいて本当に感謝です!カラーすごくオススメです!!

• RIKA さんの口コミ

カラーをお願いしたのですが色々と相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりにしていただきました。施術中もお話がしやすく楽しかったです。