柔らかカラー 🫧🌱ナナコの掲載
柔らかカラー 🫧🌱ナナコのプロフィール画像
Loco by neolive ロコ バイ ネオリーブ 柔らかカラー 🫧🌱ナナコ

門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分

柔らかカラー 🫧🌱ナナコの口コミ

• 恵さんの口コミ

こちらの都合で急な予定変更でしたが、柔軟・スピーディ、そしていつも通り丁寧で、本当に感謝しかありません🥲

• Moeさんの口コミ

髪の毛が、多いので、カットして少なくしてもらって、すっかりしました😊
    綺麗に巻いて頂いて嬉しかったです。

またぜひ、お願いしたいです✨
    ありがとうございました☆彡

• 3姉妹さんの口コミ

いつもありがとうございます☆

• みおさんの口コミ

カウンセリングからお話ししやすくて、めちゃくちゃ楽しい時間でした!カラーも綺麗に染めてもらって、また今度行きたいなぁって思いました!!髪の毛伸ばすためのコツも聞いて実践しようと思います!ありがとうございました!!

• ふさんの口コミ

終始明るい笑顔で対応してくださり、緊張しがちな私でも安心出来ました。
    施術中、うっかりこちらがウトウトしてしまうくらいの落ち着きがあり心地よかったです。
    カウンセリングも丁寧で大満足な仕上がりにして貰いました。

• ゆきさんの口コミ

ダブルカラーをやりました。ブリーチなしでできるだけ理想通りにしようと考えて下さり理想通りになりました!

いつも優しく親身な対応ありがとうございます!♡

• Moeさんの口コミ

とてもサラサラにして頂き、大満足です!

ありがとうございました✨

• ゆかさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました

前回同様、カラーがツボを掴んでくれる感じで本当に気に入っています!
    また、もちもよい

サロンから帰る時ルンルンな気分にさせて頂いてありがとうございます😌

• かほさんの口コミ

楽しい時間でした!
    手際もすごく良くてまたぜひお願いしたいです♡
    可愛いカラーにしてくれてありがとうございました!

• やぎさんの口コミ

またしていただきたいです。
    本当に丁寧で満足です。
    受ければわかると思います!

• ゆきさんの口コミ

本日も理想通りにしてくださいました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

とても丁寧にカットしてもらえて満足です!!ありがとうございました!!!

とても話しやすくカットも不安がこちらに伝わってこず安心して任せられました。デビューが近いそうでこれからが楽しみです。仕上がりも希望以上にしてもらえました。ありがとうございます。

めちゃめちゃ真剣にカットしてくれました!髪もすっきり短くなって大満足です!今日はありがとうございました!

• たかさんの口コミ

素晴らしい接客でした。丁寧に切って頂きました。ありがとうございました!

先日は、親切で丁寧な対応ありがとうございました。娘と奥さんに大好評でした。
    マイナス15歳笑笑にしていただきありがとうございました。
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

息子のカットをお願いしました。
    オシャレな短髪ツーブロック、スタイリングもしていただきました!
    サロンも駅前でおすすめです!

• ふくさんの口コミ

2回目ですが、とても綺麗にカラーしてくださり今回も大満足です😭💖
    話し方や気遣いが素敵で、過ごしやすいです☺️
    色落ち見ながら、また次もタイミング合えばお願いしたいと思います!

• JURIさんの口コミ

気に入っていなかった髪型も、相談とかに乗って頂き希望通りの髪型に綺麗にしてくれてありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

ミニモの対応(日程が合わなかった時に候補日をあげて頂いたり)から当日の対応もなんらストレスなく接して頂きました。ありがとうございました。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loco by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す