EYELASH SALON なないろ所属・eyesalon なないろ🌈の掲載

いよ立花駅8分

EYELASH SALON なないろ所属・eyesalon なないろ🌈の口コミ

• なこさんの口コミ

今日はありがとうございました!

予約時間より遅く到着してしまったのにかかわらず、丁寧に施術していただき嬉しかったです!寒いのに外でまっててくださりとても温かい歓迎でした。

とても綺麗に仕上げてくださってこれからのメイクが楽しみです。不安な事にも丁寧に答えてくださり安心しすることができました。施術中の足のマッサージ機もとても気持ちよかったです。

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

本日は遠い所ご来店下さり、誠にありがとうございました!早速の嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨仕上がりに満足して頂けて良かったです☺️💕またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年2月22日
  • アームさんの口コミ

初めて伺いました!凄く上手で、私が思ってたようにつけてもらったのでとても満足してます。駐車場も外で待っててもらってとても親切な対応でした。

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

寒い中ご来店下さり、そして口コミも誠にありがとうございます🙇‍♀️満足して頂けて、こちらもとても嬉しく思います☺️✨お会計の際は失礼致しました💦笑
    また満足して頂けるように頑張ります💪いつでもご予約お待ちしております!

返信日:2022年2月16日
  • ektysさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧な説明と施術で、大満足です。
    本当にありがとうございました。

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

数あるサロンからこちらを選んでご来店下さり、誠にありがとうございました✨口コミもありがとうございます!初めてのパーマを気に入って頂き、とっても嬉しいです(*^^*)またいつでも、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年2月13日

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH SALON なないろ付近の駅のマツエクサロンを探す