EYELASH SALON なないろ所属・eyesalon なないろ🌈の掲載

いよ立花駅8分

EYELASH SALON なないろ所属・eyesalon なないろ🌈のメニュー

EYELASH SALON なないろ所属・eyesalon なないろ🌈のフォト

EYELASH SALON なないろ所属・eyesalon なないろ🌈の動画

EYELASH SALON なないろ所属・eyesalon なないろ🌈の口コミ

佳世さんの口コミ

しっかりと丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも対応も言うことありません!!しかもこのお値段でここまで満足な仕上がりにしていただけて他のお店とは比べ物になりません!是非、みなさんに知って欲しいし行って欲しいです!

eyesalon なないろ🌈のプロフィール画像

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨早速の口コミもとっっても嬉しいです!!

仕上がりに満足して頂けて良かったです☺️デザインの変更や気になったことなどありましたらまたお聞かせください!またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年5月24日
  • chikaさんの口コミ

1週間前にまつ毛パーマをしていただいたのですが
    カウンセリングの際に根元からしっかり上げてほしいとお願いしましたが左のまつ毛が全く上がっておらず左右で差がある感じです。
    家に帰って家族にもそれ大丈夫?と言われる程左右で差が凄いです、、1週間経ちますが左は完全に落ち右もかなり落ちています。
    久々のまつ毛パーマを凄く楽しみにしていただけに凄く残念です。時間がなくしばらくはサロンにも行けないので当分このままで過ごさないといけないので苦痛です、

eyesalon なないろ🌈のプロフィール画像

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

この度はお忙しいなか来店して下さったのにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    そしてお直しに対応して頂き誠にありがとうございます。
    また何かありましたらご連絡下さいm(_ _)m
    口コミありがとうございました!

返信日:2024年1月30日
  • Kさんの口コミ

施術も手早く、3日経ちましたがかなりいい感じです!
    わかる範囲ではまだ一本抜けただけです。
    仕上がりも綺麗だし、あとはどれくらいもつかだけ様子見て、また次もお願いすると思います!!

EYELASH SALON なないろ所属・eyesalon なないろ🌈のアピールポイント

4月19日空きあり🙆‍♀️メーテルロッドなど多彩なロッドご用意してます🌟結婚式、前撮り、成人式などイベント前のお手入れお任せ下さい😊無料駐車場あります👌🏻

施術時間は初回のエクステオフ、カウンセリング込みのお時間となっております。2回目以降は表示時間より早く終わります☺️癒しの空間でお待ちしておりますm(_ _)m

EYELASH SALON なないろ所属・eyesalon なないろ🌈のプロフィール

EYELASH SALON なないろ🌈です!
完全個室でリラックスして施術を受けられます☺️
2023年から急にSnowMan推しになりました🫶にわかファンですが同じ方いたらお話しましょう🎵

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、韓国風、派手系、セクシー
あなたにピッタリのデザインを提案させて頂きます!まだ経験のないお客様も是非ご相談下さい✨ エクステは軽くて柔らかいフラットラッシュを使用(^-^)そしてまつ毛パーマ、大人気です!
Netflix、SnowMan
アイリスト

EYELASH SALON なないろの詳細情報

EYELASH SALON なないろの内観・外観1

EYELASH SALON なないろの内観・外観2

EYELASH SALON なないろの内観・外観3

EYELASH SALON なないろ

愛媛県松山市朝生田町1丁目11-12 ロイヤルハイツ朝生田105 (地図

いよ立花駅8分
いよ立花駅
基本日曜と祝日はお休みですが空いてる時もあります!

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH SALON なないろ付近の駅のマツエクサロンを探す