AVANC .神戸元町所属・髪質改善 山本の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅1分 / 神戸三宮駅6分 / 三ノ宮駅6分

AVANC .神戸元町所属・髪質改善 山本のメニュー

AVANC .神戸元町所属・髪質改善 山本のフォト

AVANC .神戸元町所属・髪質改善 山本の動画

AVANC .神戸元町所属・髪質改善 山本の口コミ

また行きたいと思います!当日のメニュー変更も対応して頂きました!

髪質改善 山本さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店していただきありがとうございます😊
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、髪質改善メニューで今後も髪をキレイにするお手伝いをさせてください✨
    また次回もご来店お待ち致しております🫧

返信日:2023年12月24日

とても満足しています!

髪質改善 山本さんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました😊
    バッサリのスタイルチェンジを任せて頂き、気に入っていただけて幸いです!
    少し短く切って量も減らしてますがレイヤースタイルなので動きのバランスを見ても約2ヶ月程でカットとカラーをしてあげるのをおすすめします✨
    レイヤーの位置を少し帰るだけでもスタイルがガラッと変わりますので次回も似合うヘアスタイルを届けれるようにご提案させて頂きます!

また次回もご来店お待ち致しております😊

返信日:2023年11月23日
  • まさんの口コミ

くるくるパーマをきれいにしてくださってありがとうございました!🌀バサバサ感もなくて大満足です❕👊

髪質改善 山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです✨
    遠いところありがとうございます!
    ぜひ次回も楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2023年7月4日

AVANC .神戸元町所属・髪質改善 山本のアピールポイント

当日予約ok✨1人でも多くの方にに髪質改善を届けたい想いで待望のミニモ限定価格再スタート🌱三宮・元町エリアNo.1髪質改善率✨直近2年間のお客様の再来率84%の実績で確かな技術・接客を届けます🫧

Instagramに毎日お客様のリアルなBeforeAfterを投稿中!!
Instagram→avance_y.kyosuke.k

ページ右上のハートマーク❤️(お気に入り)をしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければ是非お願いいたします🙇‍♂️

三宮・元町エリアでトップレベルの髪質改善率!!
髪本来の美しさにこだわり、髪の本質を見極めて一人一人違う角度からアプローチする事で髪が変わったと確かな実感が得られます🌱

関西屈指の30店舗の実力サロンAVANC.

カウンセリングを一番大事にしお客様一人一人に安心感、納得感をいただけるように心がけています!

全てのお客様に喜んでいただけるように沢山の似合うを提案いたします!
必ず満足のいく仕上がりを一緒にできるよう一生懸命させていただきます!!

☆当店のご利用が初めてのお客様、以前の利用から半年以上空いているお客様限定のクーポンとなります!

☆営業中は返信が返せない場合があります!

☆施術内容によっては料金の変動がございます!

☆ロング料金 short <肩につかない長さ>¥550
      medium <肩につく長さ>¥1,100
long <鎖骨下>¥1,650

☆変更、キャンセルの場合はご連絡よろしくお願いします!

AVANC .神戸元町所属・髪質改善 山本のプロフィール

AVANCE.神戸元町店 副店長 ✂︎トップスタイリスト✂︎

トリートメント、カラー、縮毛矯正
関西に30店舗展開の大型サロンの社内髪質改善講習🌱 毎月200名程、お客様をご担当させていただき、髪のお悩み解決につながるカウンセリングの支持率関西トップレベル!! 神の本質を見分け、半年で必ず誰からも褒められる『美髪』を届けます✨
髪本来の美しさを✨
トップスタイリスト

AVANC .神戸元町の詳細情報

AVANC .神戸元町

兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-15 東亜ビル2F (地図

旧居留地大丸前駅
水 定休日
金 定休日
第3月曜日は定休日となります🙇‍♂️

Visa / JCB / その他

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANC .神戸元町付近の駅の美容室・美容院を探す