.・.艶髪ヘアケア サカモト.・.の掲載
.・.艶髪ヘアケア サカモト.・.のプロフィール画像
newi八王子 ネウィハチオウジ .・.艶髪ヘアケア サカモト.・.

八王子駅3分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅15分

.・.艶髪ヘアケア サカモト.・.の口コミ

• りえさんの口コミ

上手だし丁寧です。ドライフルーツの入ったハイビスカスのお茶出てリラックス出来ました。シャンプートリートメントにこだわりあって香りや効果がたくさんあるので選ぶの大変でしたが、すごくいい匂いの髪になりました。いろいろありがとうございました。

• manyanさんの口コミ

リーズナブルな価格にも関わらず
    とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)
    親しみやすいお人柄で、
    終始楽しい時間を過ごすことができました。
    合間に出してくださるハーブティーも美味しく、
    マッサージまでして頂き、とても癒されました!
    またお伺いさせていただきます。

• Naakoさんの口コミ

とても綺麗にカラーリングして貰ったし、髪もしっとりさらさらになって良かったです
    ありがとうございました☺︎*

• 史奈さんの口コミ

マツエクとカットとトリートメントとお願いしました。
    マツエクはナチュラル目できれいな仕上がりでした。
    カットも収まりの良い長さにしてもらい大満足です!

軽くマッサージをしていただいたのですがクリームの良い香りで癒やされました✨

• おさんの口コミ

サービスが非常に良くて癒されました。地毛からなのであまり染まらないかなと思っていましたが、綺麗に染まりました。どうもありがとうございました。

• すん。さんの口コミ

私の勝手な要望で予約より30分早めにしていただきましたが、嫌な顔をせずニコリと対応していただきました。
    また、大満足の仕上がりとなりました。
    周りの人々にも好評です。
    また取れてきたらお願いしたいです。

参考として。
    一時間ほどで終わりました。
    場所もまっすぐ突き進んでいくだけなので比較的わかりやすく、すごくいいと思います。

• 悠さんの口コミ

坂本様
    迷子な私を迎えに来て下さり、丁寧な施術、痛いこともなくうつらうつらしてしまいました。仕上がりもナチュラルにしていただき、自然に盛れて大満足でした。サロンもとても良い香りで癒されました。
    ミニモ内の予約が施術不可日が取れてしまったという事件がありましたので、☆をひとつだけ減らさせていただきました。
    でもまた是非施術いただきたいと思っております。本当にありがとうございました。

• miyu さんの口コミ

とてもいい香りの店内でリラックスして施術していただけました♡丁寧な応対をしてくださり、久しぶりのマツエクでしたが不安なく感謝してます(๑ت๑)ありがとうございました。またヘアでも伺いたいと思いました♪

色も綺麗に入り、髪もサラサラにして下さりありがとうございました!接客もとてもよく気持ちのいい時間を過ごせました。

• myさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、とても満足いくものになりました!1080円でこの出来はステキだなぁと思いましたまたおねがいします!

• あいさんの口コミ

とても丁寧にしていただき初めてのマツエクが坂本さんで良かったです。
    仕上がりもとっても満足しています。
    マツエクの手入れについて私からもう少しお伺いしておけば良かったなと少し後悔しています。

とても笑顔が素敵で話しやすかったです。丁寧に行ってくれました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!!

• lunaさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    たくさん楽しいお話しをできました。髪の毛の事をたくさん教えてくださったり...
    髪色も自分の想像通りになって大満足です!
    綺麗なお店と素敵な美容師さんに出会えてよかったです。また利用させていただきます

とても丁寧に親切に対応していただき、ありがとうございました^ ^癒し系の可愛らしい方で色々お話しできて楽しかったです^ ^しっかり染まってカラーも満足です^ ^本当にありがとうございました(*´꒳`*)

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi八王子付近の駅の美容室・美容院を探す