小顔×肌質改善 manamerryの掲載

古市駅よりバスで15分。バス停『羽曳が丘3丁目』で下車。

小顔×肌質改善 manamerryのメニュー

小顔×肌質改善 manamerryのフォト

小顔×肌質改善 manamerryの口コミ

• わぁさんの口コミ

初めて行くので少し緊張していましたが、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました☺️施術も丁寧で気持ちよく、また行きたいと思っています!ビフォーアフターの写真を撮って説明があったので小顔になったのが分かりやすかったです😊ありがとうございました😍

小顔×肌質改善 manamerryのプロフィール画像

小顔×肌質改善 manamerryさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊嬉しいお言葉とても、励みになります✨しっかりとbefore afterが出てリフトアップされていましたね✨何度か通う事で小顔効果が長続きします🌱またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月29日

小顔×肌質改善 manamerryのアピールポイント

脱マスク❗️毛穴、乾燥ニキビ本気改善❗️『老化、ほうれい線、エラ張り、たるみ』なども✨小顔矯正やコルギで引上げエイジングケア◎芸能人御用達✨cristinaの乳酸ピーリング💎で美肌メニューも大人気◎

完全予約制の女性専用サロンです⭐︎当日ご予約も可能です🤲ご連絡お待ちしております😌

小顔×肌質改善 manamerryのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♪
羽曳野の小顔×美肌サロンmanamerryです⭐︎完全予約制/女性専用サロン
結果を実感して頂けるよう意識して施術させて頂いてます☆皆様のキレイになるお手伝いをさせて下さい♪ご来店心よりお待ちしております☺️

首・肩
manamerryで行う施術は、痛みは少なく、結果はしっかり出るものになります!小顔矯正、お顔のコルギでエイジングケアしてみませんか⭐︎日々お疲れの方にドライヘッドスパもオススメです☺️

manamerryの詳細情報

manamerryの内観・外観1

manamerryの内観・外観2

manamerryの内観・外観3

manamerry

大阪府羽曳野市羽曳が丘

古市駅よりバスで15分。バス停『羽曳が丘3丁目』で下車。

羽曳野市
火 定休日