エレガンス 六甲店の掲載
エレガンス 六甲店のプロフィール画像
エレガンス美容室 エレガンスビヨウシツ エレガンス 六甲店

六甲道駅3分 / 六甲駅5分 / 新在家駅10分

エレガンス 六甲店の口コミ

今回も 色々と説明していただき 丁寧に仕上げていただきました。カラーシャンプー がんばります。またよろしくお願いします。

• かなさんの口コミ

分からない事など丁寧に教えていただけて、とても良かったです(n_n),
    なりたい髪色に近づけて下さりありがとうございます。
    次回もまた行かせていただきます。

• あんこさんの口コミ

居心地の良いサロンでした。
    仕上がりも満足です。
    急な予約に対応頂きありがとうございました。

• こっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、希望通りのスタイルにしていただきました!!
    すごく腕のよい美容師さんで、またお世話になりたいな、と思いました。
    ありがとうございました😊✨。

• さっちゃんさんの口コミ

じっくり要望を聞いて下さり、店長さんのアドバイスとで、仕上がりの答えを見つけ、それに私が後はお任せした形で、始めてくださいました。カラーも軽い色で、カットも施術前は、髪が頭に添っていなかった感じが、頭のラインに添い髪を持ち上げて離しても、もとに戻ります。
    ホットカーラーの方法も、教えていただいたので、次のシャンプー後に試そうと思います。
    初めてのお店でしたが、ゆっくりとくつろげ良かったです!
    楽しみにしていた甲斐がありました。

• 螢さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)!!!
    最後のセットの時めんどくさくてすいません、、💦
    また、ハイライトのメンテする時は
    よろしくお願いします🙃

急な予約にも関わらず、こころよく対応していただきありがとうございました。カットも大変気に入りました。またの機会がありましたら、行きたいと思っております。

• りょーこさんの口コミ

いろんな人に会うたびに髪色かわいい!と言われます!
    ありがとうございます!!
    京都に週末行くことを伝えると、画面に京都観光のYouTubeを流してくださったり、お話も沢山していただけて楽しい時間でした!!

• のぞみさんの口コミ

縮毛矯正は技術者さんの、腕の善し悪しが一番の決め手になると聞いたことがあったので、こちらにしました🤗
    大ベテランさんです✨
    髪の毛もツヤツヤになりました✨

動画を見て、出していただいたお菓子を食べてあっとゆう間の縮毛矯正でした🍩

• ひとぴぃさんの口コミ

リタッチとカットをお願いしました!
    アットホームな雰囲気ではじめてでも安心してお任せできました。細かい仕上げまで丁寧な所はさすがベテランさんだなと感激です。

• ばしょうさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ぼんやりしたイメージのまま向かわせていただいたのにしっかり相談にも乗っていただき、落ち着く空間ですごく嬉しかったです!
    難しい髪質にも関わらず仕上がりも予想以上で周りからも好評でした!
    またぜひ伺わせていただきます♪

• ゆきさんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で髪も明るく重たかった髪も軽くなりました。
    今回ブリーチで明るくしていただいたので、次回もインナーカラーに再チャレンジしてみたいです。また是非よろしくお願いします。

• あすさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カット、カラーと丁寧に相談に乗っていただき
    納得のいく仕上がりになりました。

今日はどうもありがとうございました。

イメージ通りのカラーに仕上がり大満足です。

とってもアットホームな老舗のサロンでした^_^

何よりご夫婦の素敵なお人柄と楽しい会話で時間があっという間でした。
    終始楽しい時間を過ごすことができました。

頭皮が強くないため、オーガニック系のカラーを扱っているサロンを探していましたが、エヌドットのカラー剤を使われており、頭皮の刺激も少なかったです。

ぜひまたリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• 蘭さんの口コミ

娘がお世話になりました!仕上がりに、満足しています!メッセージのやりとりも良心的にしていただいて心地よかったです。またよろしくお願いします

最近どこの美容院へ行っても髪型に納得がいかず半分諦めていたのですが、久々に美容院から笑顔で帰れました!
    綺麗にメッシュを入れて頂けてとても嬉しいです。
    奥さまも毎回楽しくお話させて頂き、今日から部屋に推しが増えてとても嬉しいです(*^_^*)笑

• 雅子さんの口コミ

出来ないと分かりながらも、やりたい色になるべく近い形でカウンセリングをとにかくしっかりしていただけました!
    子供もいて騒がしかったのに、丁寧にありがとうございました!

• 綾さんの口コミ

バレイヤージュお願いしました。綺麗なグレー系の色のハイライトが入りました。手間のかかる髪型でしたが丁寧にやってくれました。

丁寧にして頂いて良かったです‼️

• しぃさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    どんな髪色になるのかそわそわしましたが、大満足の仕上がりでした♪
    周りからも好評で嬉しいです☺︎

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレガンス美容室付近の駅の美容室・美容院を探す