エレガンス 六甲店の掲載
エレガンス 六甲店のプロフィール画像
エレガンス美容室 エレガンスビヨウシツ エレガンス 六甲店

六甲道駅3分 / 六甲駅5分 / 新在家駅10分

エレガンス 六甲店の口コミ

ブリーチなしでとても綺麗な色にしていただけました!
    仕上がりは希望通りの髪色で大満足です

接客もとても丁寧で、安心できました
    新しい紅茶とても美味しかったです!

あと肌色と髪色と洋服の色や、季節と色の話しとか、とても為になりました

これからもぜひ通わせて頂きますので
    よろしくお願いします(^.^)

え?なんでこんなに評価いいの??私には理解不能です

初めてのところでカットとかするのみなさん、緊張しませんか??15分前につきました。まず、いらっしゃいませはない。一人、他のお客さんの施術してて、気づいて貰えず、奥に人いたけど、声かけれず〔奥すぎて声かけれませんでした〕正直、帰ろうかと思いました。

10分あとでくらいに、ごめんね〜と奥から人でてくる。
    座らされる。
    お客さん施術してる最中に、私の方見て、カットはどーするの?と言われる。
    は?ってなりません?
    施術してる人終わってから、普通は言いませんか?
    こんなお店初めてです。
    お金貯めないとダメでこちらのミニモを登録して、初めて来たお店だったのに、とても残念です。

そんな感じで、イライラしながら、こちらの施術をしていただきましたが、ここは、こうしてほしい。と言うと、多分できます。と言われました
    美容師でもない人間からしたら、多分って言われると不安になりますよ。
    初めて言われました

カラーもお願いしたのですが、白髪染めしてますよね?みたいに言われてショックでした。
    白髪はきになるけど、白髪染めするとずっとしないとダメと他店で言われた事があり、ずっとおしゃれ染めしてたのに〜
    カラーはいい感じですが、カットは…
    前髪がところどころ、長い毛が何本かみえます。
    安いので、仕方ないと言えばそうですが、残念でした
    再来店はしません

エレガンス 六甲店のプロフィール画像

エレガンス 六甲店さんからの返信

クチコミの書き込みありがとうございます

休憩で、奥で5分程食事してました

たいへん申し訳ございませんでしたm(__)m

これからの参考にさせていただきます

本当に、ありがとうございます

返信日:2017年10月1日
  • Flowerさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。施術もお二人がかりで手際よく丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

• 彩さんの口コミ

この度はありがとうございます。
    変にブリーチしたせいでお手数をお掛けしました。
    やりにくかったと思いますが綺麗に色が抜けて良かったです!
    お話も大変面白かったです。
    抹茶ミルクありがとうございました!

施術も丁寧だし、いろんなことおしえてもらいながらだったのとても良かったです!
    仕上がりもいいし、抹茶ミルクも美味しかっです!

• りなさんの口コミ

綺麗にしてもらって大満足です(^-^)ありがとうございました!

• 足立菜奈さんの口コミ

黒染め後にもかかわらず素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました ☺︎

• リオさんの口コミ

めっちゃお気に入りの色になって接客も非常に良かったですコスパもいいしお店の方の温かい雰囲気が心地よかったです☺️

• ボンバイエさんの口コミ

希望どうりの色になるまでなんども塗り直してくださってとても献身的でした! 非常に満足です! あとお茶が美味しかったです。

• みきさんの口コミ

奥様と二人がかりで施術して頂き、凄く贅沢な気分でした。
    奥様も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    コスパ最高です。
    また伺わせて頂きます!
    抹茶ミルク美味しかったです✨

• あやさんの口コミ

急な予約に対応していただき、ありがとうございました(^^)
    カットカラーお願いしましたがドンピシャな色味ですごく気に入ってます^_^
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    なによりお値段がとても安いのでこれからも通わせていただきたいと思います^ ^
    本当に本日はありがとうございました( ^ω^ )

• ゆかぴさんの口コミ

初めてお伺いしたお店で少し緊張しましたが髪の毛の事やいろんなお話をしていただきリラックス出来た時間を過ごせました(^^)
    またこちらの都合でご迷惑をおかけしたにも関わらず満足のいく仕上がりにしていただき大変満足しています!旅行も部活に行くのも楽しみです!

• くちゃさんの口コミ

とても親切で説明も細かくして下さりこちらの要望にも的確に答えて頂き、大満足の仕上がりでした!
    有難うございました(^-^)

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレガンス美容室付近の駅の美容室・美容院を探す