Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢の掲載

下北沢駅1分

Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢の口コミ

4.3

• KORONさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりも可愛くて満足しました!

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    またお待ちしております🕊🍀

返信日:2024年2月11日
  • あかねさんの口コミ

店内はプリンセスのお部屋みたいに可愛くて、ディズニーの音楽が流れていて、施術中も音楽を聴きながらとてもゆったりと過ごせました!仕上がりもとても満足です!

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🐩🎀

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    また機会がございましたら待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2024年1月24日
  • chi♪さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    アイメイクのやり方も分かりやすく教えて頂きました。

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌷

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    またお待ちしております✨️

返信日:2024年1月21日
  • のぞみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて利用させてもらいましたがとってもスムーズに進めて頂き、あまり好みとかが分からなかった為デザインも可愛く決めて下さりました!!!
    目元なので何かやる際は声をかけてくれたりとってもお話もしやすかったです!目元はとってもぱっちりして毛並みも毛束もとっても綺麗に揃えてくれてとっても気に入りました!また来月来たいと思います!

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌼

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    さらに技術アップできるよう精進してまいります。

またお待ちしております🌿‬

返信日:2024年1月21日
  • 榛香さんの口コミ

私の確認不足な点もありましたが、事前に分かっていたなら、新規価格ではなく通常価格での施術になる旨を知らせて欲しかったです。
    仕上がりはとても綺麗で満足でしたが、終了後は特に注意点等の説明もなく退店となりました。

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

注意事項にもあります通り、ご来店があるお客様はご自身でご確認いただいてからご予約頂いております。
    通常ですとリピーター様価格でのご案内をさせて頂いておりますが、特別にお値引きをさせて頂いてご案内させて頂いておりますのでご了承いただけますと幸いです。

お仕上がりにはご満足頂く事ができ、とても嬉しく思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月21日
  • じゅさんの口コミ

店内もとても綺麗で仕上がりも可愛くて満足です💓

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂く事ができとても嬉しく思います🌷

またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2024年1月18日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Etoile付近の駅のマツエクサロンを探す