NiL所属・ユ キ ヤの掲載

浜松駅

NiL所属・ユ キ ヤのメニュー

NiL所属・ユ キ ヤの口コミ

のぞみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    私がわからないことを一つ一つ丁寧に答えていただきとてもタメになりました。
    また利用したいお店です。ありがとうございました。

• ちょこ🍫さんの口コミ

当日予約したにも関わらず丁寧に対応してくださって、カットとカラー両方していただけました!

カラーもカットも私の髪質を見ておすすめしてくれて、髪質のことも細かく教えてもらえたのですごく嬉しかったです😀
    シャンプーもとても気持ちがよかったです🙌

髪の毛の事で普段困っていることなど直接聞いてくれたので質問しやすくていいなぁと思いました🤣

毎日のヘアセットの仕方も実際見ながら教えてもらえたので、練習してできるようになりたいと思います💪✨

想像以上の出来上がりですごく満足できました🙌💕

• 裕子さんの口コミ

カットをして頂きました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

悩みだった髪質や量を考慮したカットをしていただいて、仕上がりがきれいでとても気に入ってます。
    アイロンのかけ方まで教えていただいて、なかなか聞けることがなかったので新鮮でした。

ありがとうございました(*´∪`)

NiL所属・ユ キ ヤのアピールポイント

ミニモ再開しました🙏ショート、ボブデザイン、パーマデザイン、ニュアンスで作るスタイルが得意です🙌🏻是非お任せください☺️

すぐ予約を解放してない場合がございますのでお早めにメッセージにてお問い合わせ下さい🥺🙏!

やりたいデザインなりたいスタイルに対してお客様の骨格、髪質、ライフスタイルに合わせた手法、提案でより良いカットを提供します☺️!

ショート、ボブスタイルでしたら僕にお任せください!

外国人風カラー、ナチュラルカラー、デザインカラー等あなたに似合い生活に馴染むデザイン提案を目指してます。

コテ風のパーマスタイル、雰囲気をプラスするようなニュアンスパーマが得意です🙆‍♂️

しっかりとカウンセリングをさせていただきベストなデザインに導きます。

NiL所属・ユ キ ヤのプロフィール

NiLというサロンのユキヤです😊

主にショート、ボブレングスデザインが得意です🙆‍♂️!
短くしたいけど…っと言う方はご相談下さい!

トレンドに合わせたデザイン提案もお任せください💪🔥

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、ストリート、シンプル
お客様のなりたいスタイルにに合わせて骨格、似合わせに対してデザイン提案させていただきます☺️ オシャレさを大切にしていて肩の力が入りすぎていないラフな抜け感のある雰囲気を提案させてもらいます🙆‍♂️ 薬剤は髪のデザイン、状態に合わせたものを選定させて頂きます✨
音楽、アニメ観賞、古着屋等

浜松市中区
月 定休日
祝 定休日

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧