VANCOUNCIL petit 対馬の掲載
VANCOUNCIL petit 対馬のプロフィール画像
VANCOUNCIL petit ヴァンカウンシル プティ VANCOUNCIL petit 対馬

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅10分

VANCOUNCIL petit 対馬の口コミ

直也さんの口コミ

・行って頂いた内容
    1回目: パーマ+カット
    2回目: カット

前回に引き続きありがとうございました。
    どこの美容院に行っても納得のいく髪型にならずに悩んでいたのと、担当の方と上手く話ができなかったのが悩み(後者は直接は悩み打ち明けてませんでした)が、対馬さんはこちら側の立場で悩みを聞いてくださり、遠慮しがちな判断も打ち明けるよう施してくれたり沢山の事を教えて下さいました。
    お陰でパーマを当ててくれたことから今まで悩んでいたうねりはハネも大きく改善され、とても満足出来ました。
    次回はホットペッパーから予約をしたいと思います。

直也様

先日はご来店ありがとうございました

そんなにお褒めの言葉を頂けるとは恐縮です!

梅雨時期はよりクセが気になる季節ですね、パーマをかけてからまた少し経ったのでまた何か気になる所などあればお伝えください‪‪☺︎‬

またのご来店お待ちしております

返信日:2022年5月27日
  • アテネさんの口コミ

とても丁寧で良かったです

曖昧なイメージだったにも関わらず次入れる色のことなども考えて髪色を提案して下さり、とても満足出来る色にしていただきました!🥺
    ありがとうございました!!!

• 武尊さんの口コミ

めっちゃかっこよくしていただけました。

• セイヤさんの口コミ

素晴らしかったです!自分のあいまいなお願いにも答えてくれました!

• そーしさんの口コミ

仕上がりも対応も最高でした!
    カット終わりにセットの仕方も細かくレクチャーしていただきとても感謝してます!

• 司さんの口コミ

さいこー!

• Mattさんの口コミ

アバウトな注文でしたが仕上がり良くてとても良かったです
    お話も面白くていい時間を過ごせました。

• TAKAさんの口コミ

久々の施術でしたが、とっても楽しく会話できて良かったです😊
    またよろしくお願いします🙏✨

• 乃さんの口コミ

満足のいく仕上がりでとても良かったです~^. .^

• こさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。

• rさんの口コミ

思っていた仕上がりとかけ離れていた。

• 信敬さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました。
    とても勉強になりました。

信敬様

初めてのご来店ありがとうございました

是非スタイリング材など使っていただけるとより良いかと思います

またお待ちしております

• 晴菜さんの口コミ

可愛く巻いてくださりありがとうございました!
    また丁寧に巻き方も教えてくださり勉強になりました!
    また機会があればお願いしたいです!

晴菜様

昨年はご利用頂きありがとうございました

日常でもやりやすいセットは色々あるので、また違うスタイルもご提案できたらと思います

• フクナガさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    施術前にたくさん話し合ってくれ、方針を一緒に決めてくださってから施術していただけました。
    施術中も髪のことに関するアドバイスやありがたいお話しから、いろいろな雑談などもしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。
    10日ほど経ちましたがまだとてもキレイな状態を保てていて、仕上がりも満足しています。

フクナガ様

昨年はご利用頂きありがとうございました

新しいヘアスタイル気に入って頂けてよかったです😊

その後スタイリングなども問題ないでしょうか?

カットでメンテナンスしながらまた次のヘアスタイルも相談しながら決めて行きましょう!

お待ちしております

返信日:2023年1月22日
  • あっきーさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!

また利用させていただきます。

あっきー様

昨年はご利用頂きありがとうございました

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

またお話しながら施術出来るのを心よりお待ちしております!

• 直也さんの口コミ

お得なキャンペーンが年末に行われており、施術の中でその紹介をしていただきましたので口コミを通して書き込みます。

新作の家庭用美容機器を専売で買い求めることができ、購入金額に応じて次回からお店のクーポンがついてくるのでお買い得+PayPayキャンペーンも取り扱ってる為さらにお得である内容の話をしていただいたのですが……
    担当者(対馬さん)ご自身で、普段使用している保湿ケアを行なったのちに紹介する機器を試されているため、リアルな感想を聞けた上でお薦めしてもらえ、欲しいなぁと思えました。

すごく説明がわかりやすく、別の機器でヘッドスパも実際に行っていただいたりと、体験談+体験を経た上で勧めていただけるので安心して相談や質問ができると思います。

値段は結構するので、自分へのご褒美として購入するにはいいかもしれません!(私はもう少し検討となります…)

※毎度長々とすみません。

直也様

いつもご利用頂きありがとうございます😊

PayPay・商品のキャンペーン共に終了致しましたが、決済方法や商品自体はご好評につき継続中です!

またご利用の際に新しい商品などお伝え出来ればと思います

• 達樹さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カットからパーマのあて方まで丁寧に説明していただき、大変助かりました!
    パーマの仕上がりもめちゃかわいくてかっこよくてとても気に入ってます🥰
    また次もお願いします!

達樹様

昨年はご利用頂きありがとうございました

パーマいい感じでしたね!また違う雰囲気にもなれるヘアスタイルやスタイリングなどもお話出来ればと思います

ぜひまたお待ちしております

• 瞬さんの口コミ

とても素敵でした!
    対馬さん、丁寧で話やすく説明もわかりやすかったです。
    どうしたいかを確認して、提案してくれてイメージを共有しながら進めてくれます。
    お店も明るく綺麗で、膝上用のクッションやシャンプーの時のひざ掛けなど小さな気遣いがありました。

入店後、施術前の問診票に、
    施術中、楽しく話したいか、静かな方がいいか、など記入についての項目もあり過ごしやすかったです。

瞬様

昨年はご利用頂きありがとうございました

イメージの共有かなり大切ですよね、またなりたい理想像があればお話ししながらつくりあげていきましょう!

今後も店内から雰囲気作りをしっかりと努めてまいります

またよろしくお願いします

• TAKAさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら施術してもらえて大満足ですっ!!
    またお願いします泣

• ぷりんさんの口コミ

よかったです。
    また行きます!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

VANCOUNCIL petit付近の駅の美容室・美容院を探す