岡崎瑠莉

無料!ロングパーマモデル 募集してます!

パーマ料金は無料です!
交通費1000円支給してます!!
レディースロングパーマモデル
募集してます⊂( ˆoˆ )⊃
時間は基本19:00からです!
お時間は3じかんほどいただいてます!
キレイにかわいくなれるよう一生懸命施術させていただきます\( ˙▿︎˙ )/

カットのみは受付しておりません!

カット

場所神奈川県横浜市泉区和泉町
最寄り駅 いずみ野駅
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

岡崎瑠莉
女性 アシスタント歴 3年

横浜/弥生台にて美容師アシスタントしてます( ¨̮ )

宮城から2年前に上京してきました
スタイリストデビューに向けてカット練習中です!
カットモデル募集してます!
なりたいカットにできるよう一生懸命させていただきます☺

時間は夜19:00からです!!

カット料金は無料になります!!
ショートカットの方大大大募集です
交通費1000円支給!

• 初めてのパーマでどうなるか不安なこともたくさんありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。おかげでとても仕上がりのいいパーマになりました!
    わたしの趣味に合わせてお話もたくさんしてくれたり楽しい時間を過ごせました。
    また次パーマやカラーするときはお願いしたいです!

2016年10月31日

• まゆ

先日はありがとうございました!
    とても明るく話しやすい方でたくさんのお話をさせて頂けて楽しかったです。
    1週間経ちましたが、パーマがとても綺麗に出るので嬉しいです♩ありがとうございました!

2016年10月31日

• 菱倉なつみ

カットとパーマをやって頂きました!
    すごく久しぶりのパーマだったので、どうなるかな?と思っていたのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、思い通りのヘアスタイルになれて大満足です(*^^*)
    とても気さくな方でお話してて楽しかったです♪

2016年10月07日

• ちい

カットとカラーでお願いしました。
    お任せで…と、1番困る注文だったかと思いますが、とても素敵に仕上げてくださいました(^^)
    お人柄もとてもよく、安心してお願いすることができました。とても素敵な美容師さんだと思います!
    ぜひ今後もお願いしたいです(o^^o)

2016年09月18日

• いく

最初のカウンセリングからしっかり対応してくれたので、自分が思ったようなヘアになり本当にありがとうございました。接客では自分がすきな話題について話してくれたり雑誌を用意してくれたりと気遣いがうれしかったです。また機会があればお願いしたいです。

2016年09月18日

• sumin

今日は、カット&パーマで素敵にヘアーチェンジして頂きありがとうございました‼
    パーマのかかりにくい髪質だったのですが、何度もパーマのかかり具合をチェックするなどの時間と手間をかけて下さり、希望通りにしっかりとカールがつきました‼(*^▽^*)
    施術中も色々と聞いて下さって気遣いのあるとても感じの良い方でした♪楽しいお話もできて良かったです。またお願いしたいなぁ~と思います(*^-^*)

2016年09月16日

• 石渡美代

予約のやり取りは自分自身がこまめに確認していなかったのでとるまでに時間がかかってしまいましたが、施術は丁寧かつスタイリングのしやすさや仕方いろいろと教えてくださり、やっていただけて本当に良かったです!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

2016年09月13日

• かずよ

お話も上手で楽しい時間を過ごせました(^-^)

2016年09月10日

• 池田桃香

ご丁寧にやっていただきました♪
    会話も楽しくとっても満足しました♪

2016年08月24日

• かねこ ちえ

初です。たまたま二俣川の店舗で、20時から21時半過ぎまででした。優しく接していただき丁寧に切っていただいたので、リラックスしてお任せできました。髪の毛のケアの話から仕事の話まで、会話しながら〜楽しみながら〜で、とても心地良かったです。指導も入り、細かいところまでチェックしてくださったので満足です。またお願いしたいです♪ありがとうございました✩

2016年04月10日

口コミ・レビューをもっと見る