岡崎瑠莉 の口コミ・評判

返信率:-

• れい

2017年02月04日

わたしのしたいスタイルを一緒に考えてくれて、アイディアをたくさん出していただいて、あそこまで親身に髪型で細かく決めて、パーマしていただいたのは初めてでした!上司の方が見守りながらもわたしの顔の形と合わせながらカットとパーマしていただいて、仕上がりにとても満足しています!普段セットはあまりしないのでいそがしい朝でもセットが簡単な髪型にしていただきました!乾かし方、手入れの仕方も丁寧に教えてくれました。カット中もお話ししてくれてとても良い方です!機会があればぜひまたお願いしたいです!

• yuri

2017年01月30日

とても丁寧で乾かし方やアレンジの仕方など細かいところまでわかりやすく教えて頂けました!!
    お店の雰囲気もすごく明るくて良かったです!!
    また機会があればお願いしたいです♡

• 2016年10月31日

初めてのパーマでどうなるか不安なこともたくさんありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。おかげでとても仕上がりのいいパーマになりました!
    わたしの趣味に合わせてお話もたくさんしてくれたり楽しい時間を過ごせました。
    また次パーマやカラーするときはお願いしたいです!

• まゆ

2016年10月31日

先日はありがとうございました!
    とても明るく話しやすい方でたくさんのお話をさせて頂けて楽しかったです。
    1週間経ちましたが、パーマがとても綺麗に出るので嬉しいです♩ありがとうございました!

• 菱倉なつみ

2016年10月07日

カットとパーマをやって頂きました!
    すごく久しぶりのパーマだったので、どうなるかな?と思っていたのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、思い通りのヘアスタイルになれて大満足です(*^^*)
    とても気さくな方でお話してて楽しかったです♪

• ちい

2016年09月18日

カットとカラーでお願いしました。
    お任せで…と、1番困る注文だったかと思いますが、とても素敵に仕上げてくださいました(^^)
    お人柄もとてもよく、安心してお願いすることができました。とても素敵な美容師さんだと思います!
    ぜひ今後もお願いしたいです(o^^o)

• いく

2016年09月18日

最初のカウンセリングからしっかり対応してくれたので、自分が思ったようなヘアになり本当にありがとうございました。接客では自分がすきな話題について話してくれたり雑誌を用意してくれたりと気遣いがうれしかったです。また機会があればお願いしたいです。

• sumin

2016年09月16日

今日は、カット&パーマで素敵にヘアーチェンジして頂きありがとうございました‼
    パーマのかかりにくい髪質だったのですが、何度もパーマのかかり具合をチェックするなどの時間と手間をかけて下さり、希望通りにしっかりとカールがつきました‼(*^▽^*)
    施術中も色々と聞いて下さって気遣いのあるとても感じの良い方でした♪楽しいお話もできて良かったです。またお願いしたいなぁ~と思います(*^-^*)

• 石渡美代

2016年09月13日

予約のやり取りは自分自身がこまめに確認していなかったのでとるまでに時間がかかってしまいましたが、施術は丁寧かつスタイリングのしやすさや仕方いろいろと教えてくださり、やっていただけて本当に良かったです!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• かず

2016年09月10日

お話も上手で楽しい時間を過ごせました(^-^)

• ももか

2016年08月24日

ご丁寧にやっていただきました♪
    会話も楽しくとっても満足しました♪

• かねこ

2016年04月10日

初です。たまたま二俣川の店舗で、20時から21時半過ぎまででした。優しく接していただき丁寧に切っていただいたので、リラックスしてお任せできました。髪の毛のケアの話から仕事の話まで、会話しながら〜楽しみながら〜で、とても心地良かったです。指導も入り、細かいところまでチェックしてくださったので満足です。またお願いしたいです♪ありがとうございました✩

• みゆき

2016年03月15日

2回目でした。
    とても丁寧で満足してます。今後どう伸ばしていきたいかに合わせ、提案もしてくれるので、選択肢ができるし、希望を伝えやすいです。
    素人が言葉で表現するの難しいのですから。
    ベテランさんのチェックも入ります。教育指導もしっかりしてる印象をもちました。良い美容院だと思います。

• ジュンナ

2016年02月24日

初めて無料カットをしましたが、明るく楽しい雰囲気でカットしてもらえてとても楽しかったです☺ 色々と気遣っていただきリラックスして時間を過ごせました
    また機会があれば行きたいなと思わせてくれる方でした!周りのみんなにも似合ってると言われて嬉しいですありがとうございました

• ゆり

2016年02月04日

優しくて面白くて落ち着いた雰囲気でとても良かったです^^*