nail ayacaの掲載

舞岡駅15分 / 下永谷駅25分

nail ayacaの口コミ

デザインも可愛く家族に好評でした色々なお話もできて嬉しかったです!
    次は子供を連れて行きたいです♡

nail ayacaさんからの返信

お子様の大切な日の為のお母様のネイルを担当できて光栄でした😊✨数ある中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございます✨ご家族にも好評だったとの事、励みになります😆
    次回もぜひお待ちしております🥰お子様にもお会いできる日を楽しみにしています🤗

返信日:2024年2月10日
  • miyukiさんの口コミ

技術も素晴らしく、お人柄も良く、素敵なネイリストさんでした!また伺います💗

nail ayacaさんからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました😊また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥰気さくにお話しして頂き、とても楽しく施術する事ができました!またのご来店を心よりお待ちしております☺️🌿

返信日:2024年1月11日
  • eriyさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、いろいろな要望に快く対応していただき、希望通りの素敵なネイルに仕上げてもらって大満足です😌
    ネイリストさんも気さくでとても良い方でした✨️
    また次回もよろしくお願いします😊

nail ayacaさんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございます😊
    とても素敵なお人柄で楽しく施術する事ができました!またぜひお待ちしております✨✨

返信日:2023年9月23日
  • Saayaさんの口コミ

場所がわからず少し遅れてしまったにも関わらず、明るく出迎えてくださいました。ネイルも長さやデザインなど、とても満足です!オシャレな個室で居心地もよかったです。またお願いしたいです☺️

nail ayacaさんからの返信

本日はありがとうございました😊気さくにお話ししてくださり、楽しく施術ができました!そしてネイルも満足してくださってとても嬉しいです☺️✨またぜひお待ちしております☆素敵な口コミもありがとうございました🌿

返信日:2023年7月22日

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧