nail ayacaの掲載

舞岡駅15分 / 下永谷駅25分

nail ayacaのメニュー

nail ayacaのフォト

nail ayacaの口コミ

デザインも可愛く家族に好評でした色々なお話もできて嬉しかったです!
    次は子供を連れて行きたいです♡

nail ayacaさんからの返信

お子様の大切な日の為のお母様のネイルを担当できて光栄でした😊✨数ある中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございます✨ご家族にも好評だったとの事、励みになります😆
    次回もぜひお待ちしております🥰お子様にもお会いできる日を楽しみにしています🤗

返信日:2024年2月10日
  • miyukiさんの口コミ

技術も素晴らしく、お人柄も良く、素敵なネイリストさんでした!また伺います💗

nail ayacaさんからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました😊また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥰気さくにお話しして頂き、とても楽しく施術する事ができました!またのご来店を心よりお待ちしております☺️🌿

返信日:2024年1月11日
  • eriyさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、いろいろな要望に快く対応していただき、希望通りの素敵なネイルに仕上げてもらって大満足です😌
    ネイリストさんも気さくでとても良い方でした✨️
    また次回もよろしくお願いします😊

nail ayacaさんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございます😊
    とても素敵なお人柄で楽しく施術する事ができました!またぜひお待ちしております✨✨

返信日:2023年9月23日

nail ayacaのアピールポイント

持ち込みデザイン得意です!フレンチ、綺麗系ニュアンス系大好きです💕お爪が弱い方爪の形に自信がない方も綺麗にします✨当店は6種類のベースをご用意。合うものを選ばせて頂き、必ず持ちがよくなります。

当店はフィルインでの施術をさせて頂いていますので、お爪が弱くなる事はありません。丁寧にケアをさせて頂き、爪の形をベースで整えます。なので通い続けてくだされば必ず理想の形のお爪が三週〜四週間持つようになります✨他店で満足いかなかった方もぜひ私にお任せください☺️

個人サロンの為、完全にプライベート空間なので癒しのお時間を過ごしていただけます。また、お子様連れも大歓迎です🥰(お母様の手が施術中は使えなくなってしまうので、おもちゃやDVDを見て待っていられる年齢のお子様が安心です)
駐車場完備。駅から少し遠いので最寄りの地下鉄舞岡駅まで送迎ありです。その際はご予約の時に必ずお申し出ください。

nail ayacaのプロフィール

サロン経験を経てサロン開業。16年の間に出産を機に自宅でサロンを開きました。寛ぎやすい空間を心がけて皆様の綺麗の手助けができたらいいなと思っております。
爪が弱い、形が気に入らない…等のお悩みもジェルを続けてくださる事で必ず改善されていきます!一度施術させてもらえたら実感していただけると思います。

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
持ち込みデザイン得意です♪一緒に相談しながらお客様のイメージに近いものを作ります!
美容、旅行

日 定休日
祝 定休日

PayPay

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧