アブアイ店長 フリツの掲載
アブアイ店長 フリツのプロフィール画像

新潟駅6分

アブアイ店長 フリツの口コミ

ユキさんの口コミ

わたしの不手際で遅れて行ってしまったにも関わらずほんとうに優しく対応していただき、
    そして相変わらず丁寧に施術していただきました。
    いつもわたしの好み・イメージ通りに仕上げてくださるのでいつ行ってもすごくいい気分で帰れます。

そして何より、すごーーく接客が心地いいです。話しやすいし、前話したこと色々覚えていてくれるし、行くのが日々の楽しみです!
    あと声のトーンが落ち着いていてリラックスできます。うるさいのが苦手なわたしにとって、とてもありがたいです!

ヘッドスパとトリートメント最高でした、、!また次行くのも楽しみです☺️

• なおさんの口コミ

担当してくださった方は、とても話やすく、3時間があっという間でした。
    真っ直ぐな、ストレートになり、明日からのサラサラ髪が楽しみです。
    薬剤の塗布やコテの扱いが丁寧でしたのが、とても良かったです。
    ありがとうございます。
    モリモリ食べて頑張ってください。

• まいさんの口コミ

すごいです。また頼みたいです。

• りーさんの口コミ

中学生の娘をお願いしました。時間変更も快く受けて頂き、施術中も優しく声をかけて下さり、娘も安心したようです。髪の毛もサラサラになり喜んでおりました。ありがとうございました。

• ゆなさんの口コミ

縮毛矯正はじめてで緊張しましたが丁寧に対応してもらえてよかったです!髪の毛サラサラストレートになって大満足です!(^^)♡

• おこめさんの口コミ

ふわっとしたイメージで伺ってしまいましたが、似合うスタイルをご提案していただき、とっても素敵な髪色と長さ形になりました✨そして艶々に💞
    髪の悩みも多々あり、たくさん相談に乗っていただきありがとうございました🙇‍♀️✨

施術やシャントリの説明が分かりやすくて、初来店でしたが、とっても安心してお願いできました✨
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、居心地が良かったです!次回は酸性ストレートをお願いしたいと思っています♪

• さえさんの口コミ

長時間にも関わらずドリンクやお手洗いへの気配りがとても感動しました!仕上がりも綺麗でお手入れ法なども丁寧に説明して頂き大満足です

• 香織さんの口コミ

髪が真っ直ぐになって良かったです。
    縮毛をかけた方が痛みを隠せる様な気がします

ありがとうございます😊
    とても綺麗にして頂きました✨
    途中飲み物を聞いて頂けると嬉しいです🌈

• みきさんの口コミ

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    スタイリストさんのチェックがあり多少時間が
    かかりましたが仕上がりは問題なく
    接客対応も丁寧にして頂き満足でした。

• まりまりさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングで
    簡単に希望するカットをお願いしたのですが、
    今までで1番気に入ったカットに仕上がりました。
    全てにおいて丁寧に対応して頂き大満足です。

• 美咲さんの口コミ

髪型も色も何も決まっていなかったので、かなり曖昧な感じでお伝えしたのに、想像を超えた仕上がりになりました!
    本当にいつもありがとうございます!

楽しい時間を過ごすことができました!

梅雨前に、明るい気持ちでいられます

またお願いしたいです

女性の方も面白かったし、お店の雰囲気も抜群でした⭐️

• 美咲さんの口コミ

いつも楽しく施術していただいてます!
    会話も楽しいし、あっとゆーまな時間です。
    今回はバッサリ切る勇気がなく悩んでいたところを後押ししていただき、ついに切りました。
    周りからもすごい好評で切ってよかったです!
    また行きたいと思う美容室です!
    いつもありがとうございます♪

• あやかさんの口コミ

なりたい髪色、髪型にしてくれました!雰囲気もよくて居心地が良かったです!

• MEGさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    とてもまっすぐになり広がりもおさまって大満足です
    。お話も楽しかったですし時間置いてる際にタブレットで好きな物観れるとゆうのもすごく良くて居心地が良かったです⑅︎◡̈︎* また利用したいなと思いました!

• mikiさんの口コミ

顔まわりのカットで左右非対称な上に左側の後毛の部分が極端に短くカットされており、髪を結べない状態になりました。
    違和感なくなるまで伸ばすには半年はかかるくらい短いため、本当にショックです。
    シャンプーやカラーはとても良く、まるでストレートかけたみたいにサラサラになり気に入っています!
    髪色は綺麗で気に入っているだけに凄く残念です。

• 久さんの口コミ

髪はパサパサ、加えて、スタイルも決めずに伺ったのですが、こちらの要望を聞き入れながら、色々と提案して頂き、こちらが納得する形でカット&パーマをして頂き、とても、満足のいくスタイルになりました。
    男性の方に担当してもらうのは、初めてだったのですが、とても丁寧で、今後も、お任せしたいと思える方でした。
    他のスタッフの方も、とても感じの良い方でした。
    次々と、お客様が来店されていたのも、納得な感じでした。

こちらの都合で、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、嫌な顔1つせず、対応して頂き、ありがとうございました。

• hikariさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    初のフェイスフレーミング、程よいイメチェンになりました。感謝です🙏

• みうさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術で大満足でした!
    私の髪質に配慮しながら施術をしていただいたおかげで、自分の髪だと信じられないくらい綺麗でまっすぐな髪を手に入れることが出来ました!
    今回はありがとうございました!ぜひ、また利用させてください!!

• なさんの口コミ

髪のダメージがすごいのにも関わらず、
    ダメージを増やさないようにと
    いろいろ提案していただいてとてもよかったです!
    結果満足いく仕上がりでサラッサラになって
    よかったです!!!
    またぜひお願いしたいなって思いました!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アブアイ付近の駅の美容室・美容院を探す